Трип репорт альфа – Nar_Cat –

Реакции
8.551
Приветсвую всех автолюбителей даного ресурса!
Магазин ♛Nar_Cat ♛ радует- альфа –

Nar_Cat
Магазин VIP
Тестер: я ,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: альфа амф щас опять альфа,
:cool: Вещество: альфа 0,5,гр
:cool: Способ употребления: курение!
photo_2020-07-23_16-22-28 (2).jpg

трип-репорт

Итак, начну рассказ свой с самого начала.Посылка приехала как обычно от даного дилера, очень оперативно, стелс присутствует маскировка тоже.Пакет со стафом был заклеен заводским вакуумным паяльником, что говорит о высоком уровне дилера.Короче добравшись к зипу непосредственно с самим стафом и открыв его, на внешний вид порошок с камешками, практически без запаха, начинаю тестировать методом курения с помошью сухарика.Кака обычно сверху на табак присыпаю с три спич головки стафа и начинаю прижыгать..........
00,00-делаю глубокую хапку, без задержки сразу дым выпускаю.Вкус дыма немного сладковат даже приятен необычно как то.Приход тоже мгновенный по телу забурлила кипяшая кровь, немного закружилась голова, остатки дыма добирать не стал, если честно забоялся,
00,10-на месте реально не усидеть, стаф заставляет физически двигатся, метла на взводе не обычном, в общем понеслась коса на камень!
00,30-начинает одолевать сильный сушняк, приходится обильно попивать жидкость в виде 2л.бутылки водички сладенькой, выпив которую максимум за минут 10.
01,00-было пройдено пешком много, я афигевал сам с себя и кореша которого тоже накурил слегонца как думал, а мётлы мели у обоих перебивая друг друга да и вообще пиздя всякую херню не по делу,
02,00-присевши отдохнув, реальлно ног уже не чувствуя, да и метла уже подустала, да и догатся хапкой уже захотелось,
Итог:
стаф-огонь!

оценки:
Работа магазина:5+,
Качество стафа:5+,

Благодарю за пробник и доверие!

Всем добра!

Спасибо за прекрасный репорт)
Могу так-же порадовать Вас красочным и объективным трип-репортом, так сказать в обмен на Ваш стафф ... .

Успехов в бизе.
Мир!

Назад
Сверху Снизу