- Реакции
- 780
Продавец:СКОРОСТНОЙ МАГАЗИН
ВАМ ДАМА
✆МАГАЗИН✆: https://bmwrc.biz/t4750/
Тестер:⇆S҉A҉N҉N҉Y҉⇄
ПРОБА:Амф-Фосфат
Вес: 0.25г.ВАМ ДАМА
✆МАГАЗИН✆: https://bmwrc.biz/t4750/
Тестер:⇆S҉A҉N҉N҉Y҉⇄
ПРОБА:Амф-Фосфат
Дозировка: 250 мг.
ВРЕМЯ действия: 4ч. Ефект ещё идёт
ТОЛЕР:Курил шишку 1 день назад, Амф 3 дня назад
Кросстолер:ЧИСТ
Фото: https://ibb.co/ZVbGM8c
TREP REPORT:
♠00:00-00:10♠
Приехали на место, забрали клад.
Немного о кладе: хорошое место, верные карды, и хорошо запрятанное, не находит был невозможен.
Чикнули клад, начали распаковывать, радовало что клады лежали рядом. ♠00:00-00:10♠
Приехали на место, забрали клад.
Немного о кладе: хорошое место, верные карды, и хорошо запрятанное, не находит был невозможен.
К сути, сижу дома, понимаю что на месте тогда чертиться не очень хорошая была идея, и было принятое решение ебнуть в Спокойной обстановке (дома), черчение прогуливал, но полоску сделать смог, смотрю на неё, она на меня, *ВХ*, вещество было обезврежано и было запрятаное в моей организме), лифты противные, но Пепси с манго Сейвит меня.
♦00:20-00:50♦
Начинается накрывание, понимаю что есть варики и время пойти за Сигами а потом на хату к корешу, решился пошёл, как вышл на улицу пришёл Мистер фосфат, который говорил мне что щас начнётся невывоз, поздоровался с местными бабками, понимаю что щас будут поплавы, иду в АТБ, и встал в очередь, начинаю ПОЯТЬСЯ, будто люди знают что я ОБЬЕБАШЕНЫЙ. С горем по полам купил сижки Winston xstyle(+монетка в карман), иду к корешу.
♣01:00-1:50♣
Пришёл к корешу, эйфо и стримы были на высоте, давно такого не ощущал, (корешь не сразу понял что я наюзаю ха),подрубил кс и начал ебашить в awp_lego2, получал двойную дозу эйфории от вещества и иза игры в которой я ебашил, это первый опыт играть под стимуляторами, я был в ШОКЕ.
♣02:00-3:00♣
Надоело играть, понимаю что ну Нахуй, хочу покурить сигу и прилечь на кровать, чикс-пикс спустя 10 мин лёг, понимаю что ещё слегка ебашит, эйфо спадает по немного, меня это начало огорчать, но ничего не поделаешь, подрубаю музон, Ice Моргенштерна, я тупо был в ахуе, под веществом казалось божественный звук, пору треков и опять тянет курить сиги, желание было бешеное курить, уже пол пачки закончилось(.
♠03:30-04:00♠
Эффект спадает, корешь решил меня на долбить, а я человек просто, вижу шанс Курнуть, беру и курю ганджу,эффекты догнали друг друга, это было будто слияние двух чувств, двух сил разных типов, было прям *Вау*, не могу добавить что-то больше, или что-то меньше, я понимал что меня легко колбасит, хочу денсить как Рикардо, разделась до трусов и идёт Лютый ДЕНС, прошло 20 мин. лютого и странного движа, вышли на улицу, лёгкая прогулка не помешает. Надоело играть, понимаю что ну Нахуй, хочу покурить сигу и прилечь на кровать, чикс-пикс спустя 10 мин лёг, понимаю что ещё слегка ебашит, эйфо спадает по немного, меня это начало огорчать, но ничего не поделаешь, подрубаю музон, Ice Моргенштерна, я тупо был в ахуе, под веществом казалось божественный звук, пору треков и опять тянет курить сиги, желание было бешеное курить, уже пол пачки закончилось(.
♠03:30-04:00♠