Трип репорт Трип-репорт по амфу от Zeplan'a

Люцик

Чувство эйфории начало меня любить и ласкать...
Мес†ный
Реакции
1.875

Photo_1595910856313.png
Zeplan

https://bmwrc.biz/t16738/
1грамм (граммуля,граммина,грамобой)
180/81/24
Толлер: выше высокого
Принятая дозировка примерно 0.30 за сутки(Амф розового цвета, сухой, липнет к карте при дроблении, есть камушки которые легко крошаться и порошкообразное вещество, запах резкий, а именно клея)
Кросстоллер: Альфа неделю назад

Итак, трип!

Соль00:00Соль
Прийдя домой и разпакова посылку был крайне удивлен то что место обещаных мне Ешки и Альфы приехал Федя, ну то не важно. Открыв пакет и сделав дорогу примерно в 0.1 и захобатив ее, не почувствовал такого прям сжения.
Соль00:10Соль
Начал чувстовать как эти противные лифты начали спускасться. Запивая каждый раз эти лифты водой(не люблю хоботить) и помучав себя начал чувстовать легкость в теле.
Соль00:20Соль
Заметно чувствуеться поднятие настроения, с наростанием стимуляции, эйфория замеченно ПОКА ЧТО небыло.
Соль00:30Соль
Уже в разгаре своих сил! Стимуляция идет на высоте! За ней идет нарастающая эйфория! Решаюсь поделать свои важные дела на огороде при этом болтав с соседом.
Соль02:00Соль
Чувствую спад всех своих сил. Решаю место обычного хоботания через нос, сделать как нарко-гурман, оторвал кусок салфеточки, отсыпал на глаз 0.2,свернул ее в бомбочку, водичка...глоток...мы начинаем новый трип!
Соль03:00Соль
Чувствуеться идеальный баланс стима и эйфории, вдогонку идут мурашки, которые идеально сочитались со всем этим, боже...как же я обожал тот вечер, позвал сосед погостить и угостил его этим стимуляторным раем в пакетике мы начали свою трапезу и пиздежа и отличного настроения!
Соль07:00Соль
Пропиздев многое время он ушел...нет не сосед, а все эффекты, постэффекты начинались плавно, как и выход из состояния бога. Ну а мы прерываем этот трип, и подвидём итоги!

Handshake44Итоги:Handshake44

Handshake77Посылка: 9/10 шикарный стелс, зип+запайка в пластмасе от запаха+зип с содержимым.
Handshake77
Стафф:10/10

SmileСтимуляция 8/10
SmileЭйфория 7/10
Отхода были на минимуме

Handshake77Общение с сэллером: 4/10 тут лично у меня такая неполадка:(
Rain33
Общая оценка: 6/10 есть к чему идти!

Фото будут позже

Ааа, я просто а дотан никогда не играл, не шарю:3
В то время кто-то жрал ТРАМ пачками , а кто-то прогуливал школу в компьютерных клубах , так что ты нечего особенного не пропустил

В то время кто-то жрал ТРАМ пачками , а кто-то прогуливал школу в компьютерных клубах , так что ты нечего особенного не пропустил
а кто-то прогуливал школу хавал трам , и сидел в комп клубах))

Назад
Сверху Снизу