Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всем привет
- Предисловие: увидел раздачу , был записан на шишку весов 0.5 на правом берегу а именно на м.Вокзальной. Дело было вечером , делать было нечего как говориться , и я собираюсь в долгий путь с левого берега и прибываю на нужную мне станцию метро( ахуеваю от количество мусоров которые там стоят) , первый раз в жизни на этой станции.
- Магазин предоставивший пробник: bmwrc.biz/t4750/
- Способ получения : клад , в дебрях лесного происхождения , до клада пришлось забираться по деревьям ( карабкаться как обезьяна) . А всё потому что я пошёл на лево в лазейке по ступенькам , а нужно было пойти по прямой по рубленным веткам.. Короче то ещё приключение) Снимаю клад в касание , прячу его. Перекрестился 3 раза , захожу в метро , вижу мусоров , на уверенном себе шагаю дальше , хоть и внутри не много произошёл какой то панический сбой буквально на секунду вторую.
Прибыв домой распечатываю свёрток.
- Стелс: 2 слоя изо разных цветов( я так понимаю для того чтобы знать что там и сколько , но вообще не суть) , дальше идут 2 маленьких зипа с шишечкой , повеяло вкусным - и не слабым запахом.
- Прикрепляю фотографии:
https://ibb.co/9ZxRWHw
- Способ употребления: бонг
- Дозировка: порезал ровно половину полки и решил её долбануть за раз.
16:00 - по прибытию домой я не много перекусив , начинаю тест , бросаю в гриндер маленькую каменную шишечку весом в 0.25. Приложив не много усилий справляюсь с ней , решаю завпечатлить запах , он ярко сладкий и очень хорошо выраженный.
16:05 - курю напасик приблизительно дозировкой 0.12 слегка табачнув , настроение повышается при первом же вдохе , спустя пару секунду держа в себе дым начинаю ощущать играющие/мехо давящие приколясы ,выдыхаю дым , маслянистость присутствует. Уже больше приближается эффект , всё так спокойно , окружение обволакивает тебя в свои обьятия и тебе хочется просто замечать каждую мелочь , и это очень таки весело , начинаешь понимать многие моменты в жизни , что счастье - в мелочах.
16:10 - с ног меня не свалило , решаю перекурить айкос , посидел , подуплился... чё то подумал.. захотелось вальнуть пару бананов.
Тяга кстати я бы сказал гибридная , чувствуется соотношение сторон как и сативы , так и индики.
16:25 - слегка перекусив выхожу из дома на уличку погулять питомца. Невероятно жарко , но при этом чувствую себя очень здорово , понимаю что ещё пару часиков и будет вечерний чилл , и солнышко спрячеться.
16:35 - захотелось покурить айкос , на половине хитса понял что больше хочу поподтягиваться на турнике чем курить , выбросил. Выполнил подход в 12 чистых раз и слез. Не спеша пошёл домой , в вечерней остановке там же и было докурено эту шиш , только уже с моим кузеном. Ему кстати она тоже очень пришлась по душе.
Приходит время делать выводы:
Шишка: 9 из 10 , очень хорошая и вкусная шишка. Эффект не слабый. Чувствуется что выращена в индоре , под не маленьким количеством света , трухи и семечек НЕ ИМЕЕТ.
Магазин: сколько помню на форуме всегда делал чётко , по этому 10 дядь!
Стелс и клад: за стелс десяточка. За клад 8 из 10 . минус два балла из за того что в дебрях там где любители покопать деревья наркоманы ( по этому ненаход не исключён ) . Спасибо за угощения , всем мир.