Трип репорт Разговорчивый Амф от Rokot

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Привет обитатели форумы, сегодня расскажу вам о действии Амф от @Rokot
Ветка: https://bmwrc.biz/t4836/
Данные о тестере:
1. Мужчина, рост 180, масса тела 60кг
2. Толлер : средний
3.Кросс: шишки
4. Масса пробы:1г
Органолептика вещества и стелс
Стелс довольно необычный был, впервые с таким сталкиваюсь, вполне нормальный.

Органолептика вещества
Сухие камни розовотаого цвета, запах химии и очистителей слабый.
IMG_20200802_165125_839.jpg

Перейдём собственно к трипу.

Забрал успешно и также успешно начертил себе дорогу в 100-150мг. Зашло без особо сильного жжения.

Вышли с квартиры и поехали в центр.
Через первых 10 мин эффект стал стремительно наростать в сторону стима. Знатно пробирает на диалоги, потому даже не заметили как приехали на место назначения.

Думали себя чем занять, и решили пойти знакомиться с девушками.

Долго подбирали приятных по внешности подруг и все таки остановились на компании из трех подруг.

1:30 час эффекта
Подлетили знакомится, все шло как по маслу, в голове море идей, мысли иногда сменяются через чур быстро,сушит кстати умеренно, не приходится пить постоянно воду. Местами по телу пробегала армия мурашек,особенно часто когда дул ветер или прижимал к себе девочку.

2 час
Стимит все также знатно, по ходу общения, узнали что одна из девчонок, тоже употребляет. Зашли с ней в укромное место, сделали вещи и пошли ко всем остальным.

Решили послушать уличных музыкантов, после выступления , с одним из них, у меня завялся диалог, обменялись с ним контактами, чтоб в будущем поиграть вместе.

Это наверное самый разговорчивый амф в моей жизни.

3 час
Плавно вечереет, а я чувствую что через чур потный, недолго думая я прыгнул в фонтан, заебись освежился.
Стим все также ровный, эйфории стал замечать поменьше.

4 час
Девчата собрались уже разъежатся.
Я захотел провести ночь хорошо, потому вцепил с которой юзал и больше всего вёл диалог. Поехали к ней домой,но это уже другая история. :)

Ближе к 6 часу, меня стало попускать, потому я параллельно ещё догонялся для жаркой ночи.

Итог : это самый разговорчивый Амф в моей жизни, стим также ровный, как по мне, не хватает ещё чуточку эйфории, для разбавки общей картины. Ухода типичные для амфа, бессонница, ноу аппетит, сильной поддавлености не замечено.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу