Кот Матроскин
Чайка
- Реакции
- 147
здравствуйте дорогие обитатели ресурса , прошу к прочтению мой очередной трип репортаж на соцветие марихуанны Green Crack от @Вам Дам
- Тестер : @Кот Матроскин М/22/198/78
- Селлер : @Вам Дам
- Вещество : Соцветие Марихуаны
- Стрейн : Green Crack
- Толерантность : Очень высокая
- Кросс Толерантность : Отсутствует
- Принятая дозировка : 500 mg 300+200
- Способ употребления : народный аппарат
Генотип 40% индика / 60% сатива
Cross1989 SSSC Skunk # 1 x x Isolated Afghani Cut
THC 18% CBD 0.1%
Cross1989 SSSC Skunk # 1 x x Isolated Afghani Cut
THC 18% CBD 0.1%
на вид слегка темно зеленого цвета кирпич , очень прессованая ,твердая , имеет наличие трихом , и оранжевых волосков , запах очень сильный хвойный
ТРИП
00:00-01:30
вытягиваю банку и наполняю легкие густым на цвет как молоко дымом , давит умеренно слегка дерет горло , не долго думая опускаю второй , давить начинает сильнее , захожу в комнату эффекты набирают оборот , делаю глоток воды и иду докуривать третий , слегка закашлялся эффекты наверстали свое , чувствуется плотный хороший high-эффект , включаю компьютер , появилось ощущение поднятого давления , усилилось потовыдиление , навалил музыку поднялось настроение , захотелось потанцевать , но сев в кресло пруха уже стала более индичной , окутал легкий stone-эффект затуманило голову , чуть нагрузило .
01:30-03:00
решил полежать послушать музыку , поиграл в игры на телефоне , позалипал в видосы эффекты уже шли на спад , приготовил себе покушать , перекусил , эффектов уже практически не ощущалось , принял решение пойти добить то что осталось , выхожу на балкон , опускаю два напаса , перекуриваю айкос , пруха была уже полностью индичной , думал посидеть в компьютере но был слишком уставший после роботы что крайняя банка положила меня на лопатки и погрузился полностью в самую приятную часть трипа на соцветия , сон
Итог : в первую очередь хочу выразить благодарность селлеру за предоставленную мне пробу , данное соцветие мне очень понравилось под ним спокойно можно отдохнуть после роботы и просто классно провести время , радует наличие кладов на моем районе так что будем сотрудничать не впервые !)00:00-01:30
вытягиваю банку и наполняю легкие густым на цвет как молоко дымом , давит умеренно слегка дерет горло , не долго думая опускаю второй , давить начинает сильнее , захожу в комнату эффекты набирают оборот , делаю глоток воды и иду докуривать третий , слегка закашлялся эффекты наверстали свое , чувствуется плотный хороший high-эффект , включаю компьютер , появилось ощущение поднятого давления , усилилось потовыдиление , навалил музыку поднялось настроение , захотелось потанцевать , но сев в кресло пруха уже стала более индичной , окутал легкий stone-эффект затуманило голову , чуть нагрузило .
01:30-03:00
решил полежать послушать музыку , поиграл в игры на телефоне , позалипал в видосы эффекты уже шли на спад , приготовил себе покушать , перекусил , эффектов уже практически не ощущалось , принял решение пойти добить то что осталось , выхожу на балкон , опускаю два напаса , перекуриваю айкос , пруха была уже полностью индичной , думал посидеть в компьютере но был слишком уставший после роботы что крайняя банка положила меня на лопатки и погрузился полностью в самую приятную часть трипа на соцветия , сон
Качество Стаффа : 9/10
Общение с персоналом : 10/10
Клад : 10/10
High/Stone 60/40
Последнее редактирование: