Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я не эксперт в этом...но что то мне подсказывает тебе посоветуют ее всю безжалостно проглотить)))Ребят кто можете подсказать как правильно употребить ешку(Ethernium 240)?
Я когда то очень давно пробовал и нихера не понял((
Вообщем хееелп)
все!можно закрывать тему!!!лучше ответа,тут уже не будет)))Лучше конечно анально
Ну тебе походу зашло)))Лучше конечно анально
на пустой будет тошнота да и в целом плохо. а вот 2-3 часа после приёма пищи - это не совсем чтобы прям пустой.предпочтительное употребление на пустой желудок ( не факт)
))) жесть советвсе!можно закрывать тему!!!лучше ответа,тут уже не будет)))
Это обязательно поддерживать водичку в организме?) Борис Дма (екстази) очень мало знаком)Не забывай о водносолевом балансе
мне кажется все эти эйфоретики стимуляторы подсушивают,обезвоживают немного организм)))Это обязательно поддерживать водичку в организме?) Борис Дма (екстази) очень мало знаком)
Вот тут согласен! О солевом балансе забывать не стоит! Загляни ко мне в тему, пополнить баланс Солей можно очень выгодно 5г-600грнНе забывай о водносолевом балансе
Ahaaha)Вот тут согласен! О солевом балансе забывать не стоит! Загляни ко мне в тему, пополнить баланс Солей можно очень выгодно 5г-600грн
https://bmwrc.biz/t17116/
Половинку кидайРебят кто можете подсказать как правильно употребить ешку(Ethernium 240)?
Я когда то очень давно пробовал и нихера не понял((
Вообщем хееелп)
Желательно да, но в меру почитай википедиюЭто обязательно поддерживать водичку в организме?) Борис Дма (екстази) очень мало знаком)
половинку кидай а вторую половинку как леденец!Половинку кидай
Киньте клад в тилегу пробникДругой вопрос: есть ли смысл после первой через 3-4 часа закидывать вторую?
Не советую, я так передознулсяДругой вопрос: есть ли смысл после первой через 3-4 часа закидывать вторую?