Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.528
Приветствую скоростных!
отзыв по призу от:
PinkPanter
Депозит 500$
Лидер RC Магазин
Тестер: водила со стажем
Толлер: средний,
Кросстолерантность: федю юзал недельки полторы назад,
:cool: Вещество: 1гр.амф.
:cool: Способ употребления: носиком.
Поехали:
получил приз от даного дилера, получил в режиме клада в Одессе маме.Маскировка впечатлила, молодцы, распространятся не буду, просто отмечу, молодцы!Непосредственно к стафу, федя, белый, запах характерный.Порох мяхкий, пушистый, стелю 0,10гр.дорогу гдето,
00,00-дуванул, зашла на легке и приятно, не жжот, ре6ально приятно.
00,06-глатнув ком в горле, с сопутсвтующим пробегом по телу первых впечатлений в виде приятных мурах,
00,25-подразогнало, вокруг светлее как то стало, в общем ноги в кеды побежали по ходу дела ветер ротом дуем словесной массой, короче как то так и хули толку,
01,00-время разогналось как то то ли мчится уже что ли.........
02,00-приятный полёт, парящий, сильно не гонит, искры особо не сыпятся, полёт более плавный и мне очень приятный,
03,00-метла трусит, но в ногах небольшая усталость,
03,30-первый догон, по
итог:
безсоная ночь мать её!
Вывод:
отличный федя стим/эйф 70/40
оценка стафа:5+
спасибо за внимание!
отзыв по призу от:
PinkPanter
Депозит 500$
Лидер RC Магазин
Тестер: водила со стажем
Толлер: средний,
Кросстолерантность: федю юзал недельки полторы назад,
:cool: Вещество: 1гр.амф.
:cool: Способ употребления: носиком.
Поехали:
получил приз от даного дилера, получил в режиме клада в Одессе маме.Маскировка впечатлила, молодцы, распространятся не буду, просто отмечу, молодцы!Непосредственно к стафу, федя, белый, запах характерный.Порох мяхкий, пушистый, стелю 0,10гр.дорогу гдето,
00,00-дуванул, зашла на легке и приятно, не жжот, ре6ально приятно.
00,06-глатнув ком в горле, с сопутсвтующим пробегом по телу первых впечатлений в виде приятных мурах,
00,25-подразогнало, вокруг светлее как то стало, в общем ноги в кеды побежали по ходу дела ветер ротом дуем словесной массой, короче как то так и хули толку,
01,00-время разогналось как то то ли мчится уже что ли.........
02,00-приятный полёт, парящий, сильно не гонит, искры особо не сыпятся, полёт более плавный и мне очень приятный,
03,00-метла трусит, но в ногах небольшая усталость,
03,30-первый догон, по
итог:
безсоная ночь мать её!
Вывод:
отличный федя стим/эйф 70/40
оценка стафа:5+
спасибо за внимание!