Трип репорт Проба ШИШ от MNBKING

Nir_V_anA_87

На проверке
Мес†ный
Реакции
524
Проба ШИШ от MNBKING

Тестер - М 38/183/80
Вещество - ШИШ
Место пробы - прикоп
Упаковка - zip lock.
Колличество - 1 гр.
Толлер по данному продукту - низкий
Способ употребления - водный

Сегодня речь пойдет о пробе ШИШ АК-47 любезно предоставленной MNBKING

Коноплёй называется само растение, а его психоактивные части принято называть марихуаной. Чаще всего под этим словом подразумевают соцветия (сленговые названия — шишки, бошки, головы и др.). В них концентрация ТГК достигает максимальных значений.

Марихуа́на, официальное название каннабис — психоактивное средство, получаемое из конопли, психоделического типа. Воздействие на организм человека связано с содержащимися в конопле психоактивными веществами, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол.

Координаты с местом клада получил очень оперативно.

Буквально утром был принят в ряды тестеров и во второй половине дня пришло в личку сообщение с координатами.

Хочу сказать что продавец пообещал утром, в определенное время дать адрес пробы и действительно, без малейших задержек, в обещанное время я эти данные получил.

Забрать пробу смог только через день, так как территориально далеко от моего дома.

Вернее, даже все происходило по другому.

Поехал я на велике в тот же вечер... Сразу после сообщения с адресом. Но на половине пути, как последний лошара невписался в поворот, меня перекинуло через руль и я всем весом навалился на телефон, который был закреплен на руле велика.

Исход -
телефон в дугу, дисплею пиздец и я просто охуевший от всего происходящего порулил обратно домой.

Через день, ночью, с товарищем на авто, уже поехали за пробой.

Проба находилась в лесу парка ВДНХ.

Думал будет долго и гемморойно ее снять, но все было четко по координатам и также четенько по метке. Пять минут и заветный моток изоленты у меня в руке.

Минеру - 10/10

Запах/аромат ШИШ царил в салоне авто всю обратную дорогу, так как изоленту я размотал. )

Все без слов понимали по одному стойкому пряному аромату, что ШИШ будет бомбезная, так как реально - запах просто пиздец какой блаженный))))

Изолента... Под ним пак, в котором еще один пак, внутри которого ШИШ.))

Шикарная, зеленовато - коричневая, очень - очень плотная и маслянистая.
RgbR810

PrmZxvG

fxGp6qz

Вес ШИШ - соответствует заявленному.

Переломов в крешере были приятно удивлены от количества Масел.

И аромат...
тупо по всей квартире...
Не запах, а именно пьянящий и очень стойкий аромат от ШИШ.

Одного напаса через водный вполне мне хватило и я окрыленный рухнул на диван.

Возможно кому-то одного мало. Но курю я крайне редко, поэтому и непосредственно делюсь теми ощущениями что были у меня.

Приторно - сладко - мятноватый привкус... Ноль кашля... Очень приятно вошел дым в мои легкие... Ноль дискомфорта))) Легкое онемение языка... Приток слюны все больше и больше... Туманность в голове... Все проблемы и невзгоды канули в пропасть....
блаженство, бепечность и эйфория))

Очень понравилось то, что плавно и чем дальше тем сильнее меня крыло.

Не рывками, не "обухом по голове", а именно плавненько и все сильнее и сильнее.

Усталость конечно дала о себе знать и где-то через час меня просто выключило.

Проснулся бодрячком и в очень хорошем, отдохнувшем состоянии)))

Моя оценка 10/10!!!

Хочу добавить что это лучшая, наверное ШИШ что попробовал, преобретая через ресурс БМВ.

Огромное спасибо БМВ и продавцу, который предоставил пробу ШИШ!!!!

Продавца и продукт однозначно советую.

Общая оценка 10/10

Единственный минус - уж очень далеко находилась проба))))

P.S. Не могу загрузить фото. В ближайшее время думаю разберусь в чем причина и залью.

Последнее редактирование:
Поехал я на велике
Это наверное второе дело,после любимой,которым хочу заняться по освобождению)))абажаю погоцать на хорошем лисапеде)....
Стишок вот вспомнил...
Гарна штука лисапед....
Жопа едет,ноги нет)))

Проба ШИШ от MNBKING

Тестер - М 38/183/80
Вещество - ШИШ
Место пробы - магнит
Упаковка - zip lock.
Колличество - 1 гр.
Толлер по данному продукту - низкий
Способ употребления - водный

Сегодня речь пойдет о пробе ШИШ АК-47 любезно предоставленной MNBKING

Коноплёй называется само растение, а его психоактивные части принято называть марихуаной. Чаще всего под этим словом подразумевают соцветия (сленговые названия — шишки, бошки, головы и др.). В них концентрация ТГК достигает максимальных значений.

Марихуа́на, официальное название каннабис — психоактивное средство, получаемое из конопли, психоделического типа. Воздействие на организм человека связано с содержащимися в конопле психоактивными веществами, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол.

Координаты с местом клада получил очень оперативно.
Буквально утром был принят в ряды тестеров и во второй половине дня пришло в личку сообщение с координатами.

Хочу сказать что продавец пообещал утром в определенное время дать адрес пробы и действительно, без малейших задержек в обещанное время я эти данные получил.

Забрать пробу смог только через день, так как территориально далеко от моего дома.

Вернее, даже все происходило по другому.

Поехал я на велике в тот же вечер... Сразу после сообщения с адресом. Но на половине пути как последний лошара невписался в поворот, меня перекинуло через руль и я всем весом навалился на телефон, который был закреплен на руле велика.

Исход -
телефон в дугу, дисплею пиздец и я просто охуевший от всего происходящего порулил обратно домой.

Через день, ночью, с товарищем на авто уже поехали за пробой.

Проба находилась в лесу парка ВДНХ.

Думал будет долго и гемморойно ее снять, но все было четко по координатам и также четенько по метке. Пять минут и заветный моток изоленты у меня в руке.

Минеру - 10/10

Запах/аромат ШИШ царил в салоне авто всю обратную дорогу, так как изоленту я размотал. )

Все без слов понимали по одному стойкому пряному аромату, что ШИШ будет бомбезная, так как реально - запах просто пиздец какой блаженный))))

Изолента... Под ним пак, в котором еще один пак, внутри которого ШИШ.))

Шикарная, зеленовато - коричневая, очень - очень плотная и маслянистая.
RgbR810

PrmZxvG

fxGp6qz

Вес ШИШ - соответствует заявленному.

Переломов в крешере были приятно удивлены от количества Маслов.

И аромат тупо по всей квартире...
Именно не запах, а пьянящий и очень стойкий аромат от ШИШ.

Одного напаса через водный вполне мне хватило и я окрыленный рухнул на диван.

Возможно кому-то одного мало. Но курю я крайне редко, поэтому и непосредственно делюсь теми ощущениями что были у меня.

Приторно - сладко - мятноватый привкус... Ноль кашля... Очень приятно вошел дым в мои легкие... Ноль дискомфорта))) Легкое онемение языка... Приток слюны все больше и больше... Туманность голове... Все проблемы от меня канули в пропасть - блаженство, беспечности и эйфория.

Очень понравилось то что плавно и чем дальше тем больше меня накрывало.
Не рывками крыло, а именно нежно и все сильнее и сильнее.

Усталость конечно дала о себе знать и где то через час меня просто выключило.

Проснулся бодрячком и в очень хорошем отдохнувшем состоянии)))

Моя оценка 10/10

Хочу добавить что это лучшая наверное ШИШ что попробовал через БМВ.

Огромное спасибо ресурсу БМВ и также

Продавца и продукт однозначно советую.

Общая оценка 10/10

Единственный минус - уж очень далеко находилась проба))))

P.S. Не могу загрузить фото. В ближайшее время думаю разберусь в чем причина и залью.
Я Х.З. Отображает фото?
Или неправильно сделал что-то, или с телефон пздц полный.

Благодарим за такой открытый и подробный трип ))

Ровный трип, но фото не отображает.

Это наверное второе дело,после любимой,которым хочу заняться по освобождению)))абажаю погоцать на хорошем лисапеде)....
Стишок вот вспомнил...
Гарна штука лисапед....
Жопа едет,ноги нет)))
Любимые однако естественно в приоритете, да намного круче великов))

Шикарный репортаж

Ака-47 хороший сорт) сативный удар сразу чувствуется в этом сорте)

Назад
Сверху Снизу