- Реакции
- 524
Проба ШИШ от MNBKING
Тестер - М 38/183/80
Вещество - ШИШ
Место пробы - прикоп
Упаковка - zip lock.
Колличество - 1 гр.
Толлер по данному продукту - низкий
Способ употребления - водный
Сегодня речь пойдет о пробе ШИШ АК-47 любезно предоставленной MNBKING
Коноплёй называется само растение, а его психоактивные части принято называть марихуаной. Чаще всего под этим словом подразумевают соцветия (сленговые названия — шишки, бошки, головы и др.). В них концентрация ТГК достигает максимальных значений.
Марихуа́на, официальное название каннабис — психоактивное средство, получаемое из конопли, психоделического типа. Воздействие на организм человека связано с содержащимися в конопле психоактивными веществами, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол.
Координаты с местом клада получил очень оперативно.
Буквально утром был принят в ряды тестеров и во второй половине дня пришло в личку сообщение с координатами.
Хочу сказать что продавец пообещал утром, в определенное время дать адрес пробы и действительно, без малейших задержек, в обещанное время я эти данные получил.
Забрать пробу смог только через день, так как территориально далеко от моего дома.
Вернее, даже все происходило по другому.
Поехал я на велике в тот же вечер... Сразу после сообщения с адресом. Но на половине пути, как последний лошара невписался в поворот, меня перекинуло через руль и я всем весом навалился на телефон, который был закреплен на руле велика.
Исход -
телефон в дугу, дисплею пиздец и я просто охуевший от всего происходящего порулил обратно домой.
Через день, ночью, с товарищем на авто, уже поехали за пробой.
Проба находилась в лесу парка ВДНХ.
Думал будет долго и гемморойно ее снять, но все было четко по координатам и также четенько по метке. Пять минут и заветный моток изоленты у меня в руке.
Минеру - 10/10
Запах/аромат ШИШ царил в салоне авто всю обратную дорогу, так как изоленту я размотал. )
Все без слов понимали по одному стойкому пряному аромату, что ШИШ будет бомбезная, так как реально - запах просто пиздец какой блаженный))))
Изолента... Под ним пак, в котором еще один пак, внутри которого ШИШ.))
Шикарная, зеленовато - коричневая, очень - очень плотная и маслянистая.
Вес ШИШ - соответствует заявленному.
Переломов в крешере были приятно удивлены от количества Масел.
И аромат...
тупо по всей квартире...
Не запах, а именно пьянящий и очень стойкий аромат от ШИШ.
Одного напаса через водный вполне мне хватило и я окрыленный рухнул на диван.
Возможно кому-то одного мало. Но курю я крайне редко, поэтому и непосредственно делюсь теми ощущениями что были у меня.
Приторно - сладко - мятноватый привкус... Ноль кашля... Очень приятно вошел дым в мои легкие... Ноль дискомфорта))) Легкое онемение языка... Приток слюны все больше и больше... Туманность в голове... Все проблемы и невзгоды канули в пропасть....
блаженство, бепечность и эйфория))
Очень понравилось то, что плавно и чем дальше тем сильнее меня крыло.
Не рывками, не "обухом по голове", а именно плавненько и все сильнее и сильнее.
Усталость конечно дала о себе знать и где-то через час меня просто выключило.
Проснулся бодрячком и в очень хорошем, отдохнувшем состоянии)))
Моя оценка 10/10!!!
Хочу добавить что это лучшая, наверное ШИШ что попробовал, преобретая через ресурс БМВ.
Огромное спасибо БМВ и продавцу, который предоставил пробу ШИШ!!!!
Продавца и продукт однозначно советую.
Общая оценка 10/10
Единственный минус - уж очень далеко находилась проба))))
P.S. Не могу загрузить фото. В ближайшее время думаю разберусь в чем причина и залью.
Тестер - М 38/183/80
Вещество - ШИШ
Место пробы - прикоп
Упаковка - zip lock.
Колличество - 1 гр.
Толлер по данному продукту - низкий
Способ употребления - водный
Сегодня речь пойдет о пробе ШИШ АК-47 любезно предоставленной MNBKING
Коноплёй называется само растение, а его психоактивные части принято называть марихуаной. Чаще всего под этим словом подразумевают соцветия (сленговые названия — шишки, бошки, головы и др.). В них концентрация ТГК достигает максимальных значений.
Марихуа́на, официальное название каннабис — психоактивное средство, получаемое из конопли, психоделического типа. Воздействие на организм человека связано с содержащимися в конопле психоактивными веществами, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол.
Координаты с местом клада получил очень оперативно.
Буквально утром был принят в ряды тестеров и во второй половине дня пришло в личку сообщение с координатами.
Хочу сказать что продавец пообещал утром, в определенное время дать адрес пробы и действительно, без малейших задержек, в обещанное время я эти данные получил.
Забрать пробу смог только через день, так как территориально далеко от моего дома.
Вернее, даже все происходило по другому.
Поехал я на велике в тот же вечер... Сразу после сообщения с адресом. Но на половине пути, как последний лошара невписался в поворот, меня перекинуло через руль и я всем весом навалился на телефон, который был закреплен на руле велика.
Исход -
телефон в дугу, дисплею пиздец и я просто охуевший от всего происходящего порулил обратно домой.
Через день, ночью, с товарищем на авто, уже поехали за пробой.
Проба находилась в лесу парка ВДНХ.
Думал будет долго и гемморойно ее снять, но все было четко по координатам и также четенько по метке. Пять минут и заветный моток изоленты у меня в руке.
Минеру - 10/10
Запах/аромат ШИШ царил в салоне авто всю обратную дорогу, так как изоленту я размотал. )
Все без слов понимали по одному стойкому пряному аромату, что ШИШ будет бомбезная, так как реально - запах просто пиздец какой блаженный))))
Изолента... Под ним пак, в котором еще один пак, внутри которого ШИШ.))
Шикарная, зеленовато - коричневая, очень - очень плотная и маслянистая.
Вес ШИШ - соответствует заявленному.
Переломов в крешере были приятно удивлены от количества Масел.
И аромат...
тупо по всей квартире...
Не запах, а именно пьянящий и очень стойкий аромат от ШИШ.
Одного напаса через водный вполне мне хватило и я окрыленный рухнул на диван.
Возможно кому-то одного мало. Но курю я крайне редко, поэтому и непосредственно делюсь теми ощущениями что были у меня.
Приторно - сладко - мятноватый привкус... Ноль кашля... Очень приятно вошел дым в мои легкие... Ноль дискомфорта))) Легкое онемение языка... Приток слюны все больше и больше... Туманность в голове... Все проблемы и невзгоды канули в пропасть....
блаженство, бепечность и эйфория))
Очень понравилось то, что плавно и чем дальше тем сильнее меня крыло.
Не рывками, не "обухом по голове", а именно плавненько и все сильнее и сильнее.
Усталость конечно дала о себе знать и где-то через час меня просто выключило.
Проснулся бодрячком и в очень хорошем, отдохнувшем состоянии)))
Моя оценка 10/10!!!
Хочу добавить что это лучшая, наверное ШИШ что попробовал, преобретая через ресурс БМВ.
Огромное спасибо БМВ и продавцу, который предоставил пробу ШИШ!!!!
Продавца и продукт однозначно советую.
Общая оценка 10/10
Единственный минус - уж очень далеко находилась проба))))
P.S. Не могу загрузить фото. В ближайшее время думаю разберусь в чем причина и залью.
Последнее редактирование: