Интересно Манго усиливает действие марихуаны

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Регистрация
17 Окт 2015
Сообщения
11.592
Репутация
4.222
Реакции
15.329
Есть вероятность, что молекула, которую обнаружили в плодах манго, продлевает и усиливает чувство эйфории, которое возникает после курения марихуаны.

Мирцен отвечает за аромат фруктов – абрикоса, грецкого ореха и сицилийских апельсинов и широко используется в парфюмерной промышленности. Аромат терпенов может быть разным и давать цитрусовые, фруктовые и древесные нотки аромата. В марихуане содержится более 100 терпеновых молекул, в том числе и мирцен (отвечает за воздействие ТГК на работу головного мозга). Канабис содержит больше мирцена, чем любой другой вид растений, но манго также богат им и потенциально способствует укреплению эффекта марихуаны.

Научно этот факт пока не подтвержден. Американское правительство наложило запрет на исследования в данной области. Кристофер Хадалла (главный научный сотрудник ProVerde Labs) сказал: «Многие эксперименты над соединениями канабиса каннабиса находятся в зачаточном состоянии». На данный момент установлено, что мирцен позволяет ТГК пройти гематоэнцефалический барьер намного быстрее.

ТГК достигает мозга примерно за 7 секунд. Но если съесть манго за 90 минут до курения, то время сокращается вдвое, остаётся открытым всего один вопрос, а будет ли переть дольше? Господа, просим всех любителей дудки проверить опытным путём, только ради науки, данную теорию и отписать нам свои комментарии по этому поводу.


Спижжено!)
Источник: https://ruonion.com/news/mango-usilivaet-dejstvie-marixuany/
 
ТГК достигает мозга примерно за 7 секунд. Но если съесть манго за 90 минут до курения, то время сокращается вдвое, остаётся открытым всего один вопрос, а будет ли переть дольше?
С чего бы вдруг?
 
Назад
Сверху Снизу