Трип репорт Трип на мёд от SW бывшего C_Kaa

Alexxghost

👻
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
6.529
ПЕРЕНОС ТРИП РЕПОРТОВ
Всем салют.
Для начала хотел бы извиниться за задержку моего трип репорта,были некоторые проблемы,которые надо было срочно решить.
Товарищ Кабардинов не держите зла
alcash.gif

Обо мне:
Тестер:м.32г.102кг 185см
Вещество:мёд
Об веществе:Мутновато-белые камни,когда их дробишь немного отдают запахом какой-то химии,в воде полностью растворяются,при нагреве.
Заявленый вес:0.3г,но было больше.
Толлер:мёд 4 дня назад 0.4г
Кросс толлер:Прегабалин каждый день.
Ну что ж,начнём
Как-то сёрфил я по секте,увидел новый магаз,посмотрев на его ассортимент,увидел нужную мне позицию и выставил свою кандидатуру на пробу мёда .Потом занялся своими делами,но время от времени заходил и чекал одобрили мою кандидатуру или нет,но безрезультатно.Зашёл потом ночью и увидел в сообщениях уже адрес и фотки местоположения клада.
4 дня спустя.....Я прыгнул в машину и поехал на адрес,а это реально другой конец города.Волновался,думая что мой клад за 4 дня уже подмели,но нет,как говорится"Снял в одно касание".Уважуха вашей куре,паря знает,что делает.
Обратно в машину и домой.Приехав домойи распаковав клад,вот собственно,что я увидел:

20191107_132435-jpg.112119

20191107_132439-jpg.112120

20191107_135206-jpg.112121

На весах видно,что там полюбому больше,чем 0.3.За это благодарочка,приятно.
Выбрав всё в баян,остудил под потоком холодной воды.Кстати заварил я большую часть половины.Так вот бах по булке,шло нормально,не пекло,но потом три дня не мог присесть).Присел на стул,подкурил сигарету,не успев её докурить меня начало разбирать.Чувствуется приятное тепло по всему телу,а в груди вообще как-будто огонь горит),появилась лёгкая,но очень приятная слабость.Немного потяжелели веки,глаза стали закрываться,я не стал противиться и медленно их закрыл.Такое состояние вот,когда ложитесь спать,лежите и вот вот провалитесь в сон,но себя ещё контролируете.Вот этот приятный промежуток времени с вами всю дорогу.Пролипнув минут 15,я начал раздупляться,нужно было ещё решить пару дел.Что мне понравилось в этом металле,что можно ещё и захоботиться под ним.Я начал убирать в квартире,как будто под педрой захоботился(всё чикало и брыкало).Где-то 1.5 часа занимался уборкой.Закончив убирать,присел покурить и опять с головой нырнул в то состояние залипона.Выкурив три сигареты и прозалипав пол часа,я сходил в душ и погнал на улицу.Там с корешами попили пива,прошлись и разбежались по домам.Выпив две бутылки пива меня неплохо так поддогнало кстати.Прийдя домой,почуствовал,что меня начало попускать,где-то через часика 1.5,2 тяга чуствовалась уже еле-еле.Перекусив бутер с горячим чаем,выкурив сигу,я пошёл спать.Едва прилёг на кровать,я провалился в сон,ночью пару раз просыпался покурить и почухать нос)))
Выспался отлично и следующие пол дня себя вполне нормально чуствовал.
В итоге:
Мёд:на 7.5 из 10 По времени не сильно долго держит,но тяга знатная.
Клад:10 из 10 Клад забрал через 4 дня в касание.
Селлер: 9 из 10 Вежливый,петензий никаких.
Благодарю шоп,а в частности Кабардинова за выданую пробу.
Мёд советую и тем,кто любит полипнуть и более подвижным людям.
С дозой аккуратно,начинайте с малого.
Всем мир.
hatersgonnahate.png

Писал без тайминга,так как считаю,что он здесь не нужен.В случае с мёдом он лишний.

- Такое состояние вот,когда ложитесь спать, лежите и вот-вот провалитесь в сон, но себя еще контролируете. Вот этот приятный промежуток времени с вами всю дорогу.

Бро, я уже почти сутки в этом состоянии. Оно с одной стороны и классно, но есть и свои минусы, некие моментики! ;)

Да просто половина равна половине, а не больше или меньше. В этом случае просто большая "часть".) Просто поправил.
Насчёт половины это я согласен,я написал,что фотки наверное из-за размера не отображаются.

- Такое состояние вот,когда ложитесь спать, лежите и вот-вот провалитесь в сон, но себя еще контролируете. Вот этот приятный промежуток времени с вами всю дорогу.

Бро, я уже почти сутки в этом состоянии. Оно с одной стороны и классно, но есть и свои минусы, некие моментики! ;)
Нормально валишь,я ща сам вот буду ехать брать;)

Гуд трип

Назад
Сверху Снизу