Трип репорт по битым шишкам от ✪Дядя Гриша✪GriShUa✪

Реакции
29
Трип репорт по битым шишкам от ✪Дядя Гриша✪GriShUa✪
Teма продавца: https://bmwrc.biz/t13609/
Параметры: вес 70кг пол м ,стаж курения 5 лет

Толерантность: средння
Способ употребления: бонг
Дозировка:100-200 мг
Вещество:Битые шш (Индика) 2 г.
Трип хотелось бы начать с бота ,как-ни-как всё начинается с него.
Он удобный, надежный, никогда не возникало с ним проблем.
Клады тоже весьма не плохи , очень хороший стейлс-тайник, а так же герметичная упаковка( фото ниже).
photo-2020-09-13-22-31-08.jpg

Иногда к сожалению попадаються немного людные места, но если немного подождать и использовать смекалку всё проходит супер.
Сам товар тёмно зеленый, с лёгким хвойно-канабисным ароматом, который отложился в моей памяти еще с юности.
photo-2020-09-13-22-31-19.jpg

Ну вот уже всё и готово бонг наполнин водой, шишка в колпаке.
Первая банка зашла очень и очень хорошо и вкусно,ну не то что бы вкусно, но по-сути вкусно, немного подерло горло и оставило приятное послевкусие.
Эффекты пришли не заставляя себя ждать, лёгкое и прибоднятое настроение и легкость в теле, имменно то что нужно после тяжелого рабочего дня.
Но вторая банка необходима!
Заряжаю в бонг втарую, огонь,дым,вода, вдох.
После второй всё стало на свом места.
Этот вечер я провел прекрасно, посмотрев пару серий любимого сериала.
Вывод такой: Товар 10/10, оператор и бот 10/10, клад 10/10.

та тебе вообще ничего не ясно это стопудняк
"всё ясно, там подлиз"...
Там мне вообще плевать что ты о бо мне думаешь, я делаю выводы с того что люди пишут, мои выводы - ТС подлиза, а ты балабол.

Там мне вообще плевать что ты о бо мне думаешь, я делаю выводы с того что люди пишут, мои выводы - ТС подлиза, а ты балабол.
Балабол походу ты если рандомный репорт называешь "подлизом", не анализируя информацию. Просто наобум. :) можешь даже не пытаться, но всё сводится к этому.

Балабол походу ты если рандомный репорт называешь "подлизом", не анализируя информацию. Просто наобум. :) можешь даже не пытаться, но всё сводится к этому.
Балаболь сколько хочешь, твое право.

Ебать, пацыки, ну Вы тут и подняли шум, аж сюда слышно! ;)

Назад
Сверху Снизу