Трип репорт A. M. S от Gourmet

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Всем привет, сегодня расскажу про шишки, которые мне подогнал @Gourmet inc

Магазин который подогнал дунуть:
Вес пробника: плотный грамм
Толлер:средний
Кросс:-
Физ данные: 180 рост масса тела 60 кг

Органолептика шишки и клад
Клад был в не людном месте, Всё читко снял и домой тестить.

Отмечу отдельно работу оператора. Быстрые ответы, вежливость и понимание того что я болел и задерживал трип. Человек все грамотно рассказывает,в общем скажу, что с данным человеком вам очень повезло в команде,

Запах у данного соцветия был убийственый (легкие фрукты и древесины) на внешний вид приятна темно зелёного вида, штрупалей и семок не найдено.

Понравилась упаковка с ваккума и зипа

Перейдём к типу

И так, 200 мг прогорает очень хорошо заходит после бронхита с характерным кашлем.
Через 10 минут меня окутывает сатива, громкий смех и яркая картинка.

Полетели все на квартиру играть в плойку, пить пиво и готовить пиццу.
На 30 минуте начало крыть волнами,на 1 часу эффект перешел в качели, с индики в сативу и наоборот. 40 % не хило так дают о себе знать, я бы даже сказал, что на все 60,хотя баланс идеальный у данного гибрида.

На 2 часу все еще крепко держало, хоть мы уже и покушали, Шишка не думала попускать, провел всех ребят. Вызвонил девочку, привел себя в порядок и отлично с ней провел время. Скажу что данный сорт, немного даже как афродозиак, обычно впадлу на пост эффектах что то делать, а тут прям горишь страстью и т.п. :).

Делаем вывод : идеально сбалансированное действие сорта, ахуенная команда, вполне себе обоснованые цены, на данный продукт.
Ставлю данному сервису 11/10

Хорошо бы фото и оценки не больше максимальной.
А так репортаж достойный.
Та с фото проебался, камера разбита, + грамм моментально нв движ ушел, и лишь потом об этом

Спасибо за трип репорт.

Классный репортаж

Назад
Сверху Снизу