Трип репорт Риталин от olx ua

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет...
было получено и опробовано новое вещество под названием РИТАЛИН, от магазина OLX UA..
работа селлера понравилась мне с первых слов нашего общения)..
ну во-первых он сам предложил мне пробник, на что я ему насыпал ему уйму причин почему может мне не стоит брать пробник)...толлер, тюрьма итд...
но селлер проявил настойчивость,и сказал -давай всеже попробуешь)...
очень грамотно ответил на все мои вопросы по поводу дозировки, способа употребления итд..
далее данные,и буквально через два дня трек(выходные выпали на этот момент,а так я думаю былоб быстрее)...
простите забыл поинтересоваться у дропа о качестве маскировки,но думаю все норм,иначе он оповестил бы меня сразу...
ОПЕРАТИВНОСТЬ/СЕРВИС-10/10
поехали....
ТЕСТЕР-Я...
ТОЛЛЕР-ВЫСОКИЙ..
КРОССТОЛЛЕР-К УСКОРИТЕЛЯМ ДОВОЛЬНО СВЕЖИЙ,НЕДЕЛЮ ПЕРЕД ЭТИМ КУРИЛ ТОЛЬКО..
СПОСОБ-ВВ..
итак селлер заявил что вещество является аналогом Кокса..
у меня есть небольшой опыт употребления кокса,и скажу я вам, что после тяжелых материалов кокс не очень то вставляет)..
поэтому я и написал селлеру мож не стоит?так как толлер довольно высокий...но мы сошлись на том что 150 мг.вв будет в самый раз)..
вещество на вид очень схоже с коксом...
пробник был весом 0.5 и это был цельный белоснежный камень..
камень оказался очень твердым..чтоб раздавить пришлось приложить усилия,давил прямо в зипе чтоб неразлетелись осколки...
не издает запаха,после воздействия карточкой превратилось в белый порошок консистенции мука...
вот фото...
РАСТВОР..
чесно говоря долбила измена колоться неизвесным мне материалом...
ну сказал что опробую вв-за базар надо отвечать...
засыпаю дорогу пороха 150мг. в баян и выбираю куб воды...
всего несколько встряхиваний и все полностью растворилось,не оставив никаких осадков..
раствор приобрел желтоватый оттенок,но остался прозрачным,что уже меня обрадовало,так колоться всякой мутью неизвесной страшно)..
БАБАХ!
несколько секунд не происходит ничего(я даже успел допустить мысль что ничего и небудет)...
начинаю чувствовать первые эффекты эйфории,успеваю в это время спрятать баян...
и тут началось....
СТО ТЫСЯЧ ТОНН КОКАИНОВОЙ ЭЙФОРИИ БАБАХНУЛОСЬ НА МЕНЯ В МОМЕНТ!!
БЫЛО ТАК СИЛЬНО ХОРОШО ЧТО ХОТЕЛОСЬ КРИЧАТЬ...
ЭТО ДИКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ БРАЗЫ!!ПОД НИМ НАДО ДЕВОЧКУ)
ТАК СИЛЬНО ВАЛИТ ЧТО НЕМОГУ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ,БРАЗЫ ВИДЯТ КАК МЕНЯ ПИЗДУЕТ И С ОПАСКОЙ ПОГЛЯДЫВАЮТ НА МЕНЯ..))
ЧИСТОТА И КАЧЕСТВО ЭТОГО ПРИХОДА Я ОЦЕНИВАЮ В 100/10!!!
это действительно валит как кокс,только намного сильнее...
для любителей вв приходов скажу так-соль непопадает..
ощущения блаженства,без всякой паранойи...ИДЕАЛЬНЫЙ КАЙФ!!
и что интересно, продолжалось это около получаса..
далее этот шквал эйфа начал стухать,вернее не стухать,а к нему начал добавлятся стим...
мне кажется что 150мг.многовато,к этому умозаключению я пришол потомучто следующие 6 часов я пытался сделпть то одно,то другое,но так ничего толком и не зделал...
день пролетел както незаметно,употребил я около 10 утра...а в 6 часов вера меня мгновенно отпустило...
АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ВЫХОДОВ,ТОЛЬКО КУРИЛ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО..
даже покушал,и в 10 вечера спокойно лег спать)сон хороший,голова с утра неболела..

ВЫВОД: ВЕЩЕСТВО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СВОИМ ПРИХОДОМ,КАК СТИМУЛЯТОР МЕНЬШЕ,ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ И ПОВЕСЕЛЮСЬ С ЛЮБИМОЙ)БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОБНИК И ХОРОШО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ,РАД ВИДЕТЬ ТАКУЮ НОВИНКУ У НАС НА РЫНКЕ!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

by обьебос обьебосович

Крутотень! ;)

всем привет...
было получено и опробовано новое вещество под названием РИТАЛИН, от магазина OLX UA..
работа селлера понравилась мне с первых слов нашего общения)..
ну во-первых он сам предложил мне пробник, на что я ему насыпал ему уйму причин почему может мне не стоит брать пробник)...толлер, тюрьма итд...
но селлер проявил настойчивость,и сказал -давай всеже попробуешь)...
очень грамотно ответил на все мои вопросы по поводу дозировки, способа употребления итд..
далее данные,и буквально через два дня трек(выходные выпали на этот момент,а так я думаю былоб быстрее)...
простите забыл поинтересоваться у дропа о качестве маскировки,но думаю все норм,иначе он оповестил бы меня сразу...
ОПЕРАТИВНОСТЬ/СЕРВИС-10/10
поехали....
ТЕСТЕР-Я...
ТОЛЛЕР-ВЫСОКИЙ..
КРОССТОЛЛЕР-К УСКОРИТЕЛЯМ ДОВОЛЬНО СВЕЖИЙ,НЕДЕЛЮ ПЕРЕД ЭТИМ КУРИЛ ТОЛЬКО..
СПОСОБ-ВВ..
итак селлер заявил что вещество является аналогом Кокса..
у меня есть небольшой опыт употребления кокса,и скажу я вам, что после тяжелых материалов кокс не очень то вставляет)..
поэтому я и написал селлеру мож не стоит?так как толлер довольно высокий...но мы сошлись на том что 150 мг.вв будет в самый раз)..
вещество на вид очень схоже с коксом...
пробник был весом 0.5 и это был цельный белоснежный камень..
камень оказался очень твердым..чтоб раздавить пришлось приложить усилия,давил прямо в зипе чтоб неразлетелись осколки...
не издает запаха,после воздействия карточкой превратилось в белый порошок консистенции мука...
вот фото...
РАСТВОР..
чесно говоря долбила измена колоться неизвесным мне материалом...
ну сказал что опробую вв-за базар надо отвечать...
засыпаю дорогу пороха 150мг. в баян и выбираю куб воды...
всего несколько встряхиваний и все полностью растворилось,не оставив никаких осадков..
раствор приобрел желтоватый оттенок,но остался прозрачным,что уже меня обрадовало,так колоться всякой мутью неизвесной страшно)..
БАБАХ!
несколько секунд не происходит ничего(я даже успел допустить мысль что ничего и небудет)...
начинаю чувствовать первые эффекты эйфории,успеваю в это время спрятать баян...
и тут началось....
СТО ТЫСЯЧ ТОНН КОКАИНОВОЙ ЭЙФОРИИ БАБАХНУЛОСЬ НА МЕНЯ В МОМЕНТ!!
БЫЛО ТАК СИЛЬНО ХОРОШО ЧТО ХОТЕЛОСЬ КРИЧАТЬ...
ЭТО ДИКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ БРАЗЫ!!ПОД НИМ НАДО ДЕВОЧКУ)
ТАК СИЛЬНО ВАЛИТ ЧТО НЕМОГУ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ,БРАЗЫ ВИДЯТ КАК МЕНЯ ПИЗДУЕТ И С ОПАСКОЙ ПОГЛЯДЫВАЮТ НА МЕНЯ..))
ЧИСТОТА И КАЧЕСТВО ЭТОГО ПРИХОДА Я ОЦЕНИВАЮ В 100/10!!!
это действительно валит как кокс,только намного сильнее...
для любителей вв приходов скажу так-соль непопадает..
ощущения блаженства,без всякой паранойи...ИДЕАЛЬНЫЙ КАЙФ!!
и что интересно, продолжалось это около получаса..
далее этот шквал эйфа начал стухать,вернее не стухать,а к нему начал добавлятся стим...
мне кажется что 150мг.многовато,к этому умозаключению я пришол потомучто следующие 6 часов я пытался сделпть то одно,то другое,но так ничего толком и не зделал...
день пролетел както незаметно,употребил я около 10 утра...а в 6 часов вера меня мгновенно отпустило...
АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ВЫХОДОВ,ТОЛЬКО КУРИЛ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО..
даже покушал,и в 10 вечера спокойно лег спать)сон хороший,голова с утра неболела..

ВЫВОД: ВЕЩЕСТВО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СВОИМ ПРИХОДОМ,КАК СТИМУЛЯТОР МЕНЬШЕ,ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ И ПОВЕСЕЛЮСЬ С ЛЮБИМОЙ)БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОБНИК И ХОРОШО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ,РАД ВИДЕТЬ ТАКУЮ НОВИНКУ У НАС НА РЫНКЕ!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

by обьебос обьебосович
Хороший трип бро,Давай,не страдай там,а побыстрее на свободку,т.к сам был и знаю как оно,лучше хуёво тут,чем пиздато там

репорт хороший

После прочтения, аж самому захотелось на валить этот риталин, фентанила чек лежит боюсь трогать

Хороший репорт!

Топовый репортаж)

Назад
Сверху Снизу