Трип репорт ALFA WHITE ZEFIR░▒▓█ PRYTON.BZ █▓▒░

Реакции
8.528
ПРИВЕТСТВУЮ!
Выдана проба:
7.gif

Тестер: я,
:confused: Толлер: средний, но ближе к свежему,
:confused: Кросс:натур-покур три почти ежедневный,
:cool: Вещество: ALFA WHITE ZEFIR(1гр.)
:cool: Способ употребления: курение!
трип-репортаж:
Из за неотложных личных обстаятельств клад был снят спустя двое суток после получения координат в личке.В принципе ни капли сомнений не было что он меня дождётся, прикоп в дремучем лесу в чигирях был зделан вполне надёжно.Короче клад снят как говорится в касание мизинца.Примчавшись домой, размотав изю, далее зип, открыв который (фото к сожалению не задалось, мой косяк признаюсь) порох белого цвета, со специфическим запахом, но не сильным.В общем присыпаю на табак где то 0,05гр.пороха и прижигаю:
00,00-вкус дыма специфический, не особо притурен, без задержек сразу выдыхаю, приход моментальный, слегка подташнило, присел на пару мин.отдышавшись, тело обильно кинуло в пот, мне очень стало жарко аж невыносимо.Никаких холодков не дотягивал, да и не хочется.
00,10-чистый стим пиздует в полном действии, на месте уже не усидеть, метла со рта выпрыгивает, помело метёт шо угорелое.
00,40-дико сильно сушит, приходится обильно пить и стучать копытами дальше километраж нагоняя,
02,00-начинается усталость и хочется догнатся, что и было зделано впоследствии.Всю дорогу аппетит отсутсвует, чешит только метла!

Итог:
отличный варик спору нет!

Оценки:
клад(место):5+
качество стафа:5+

как говорится придолбатся не к чему!

Благодарю за пробу!
Всем пока!

Перестала меня соль удивлять!

Классный репортаж

Отличный репортаж

Назад