Трип репорт Фен от RUDOKOP

Lytik077

Мес†ный
Реакции
312
Продавец: RUDOKOP
Ветка: https://bmwrc.biz/f554/
Тестер: М/18/64/187
Вещество: Амф
Вес:
Толлер: соляра сутки назад

ТРИП-РЕПОРТ
08:30
проснулся,закинул бутик в рот и погнал на клад.место было не очень хорошее.так как меня там принимали пару раз,но снял в касание,гыыыы.
09:00
насыпал на зеркальце четверть грамма,сделал кабанчика,скрутил купюру и ёбнул.Залетело как родное,но ска бля зажгло пиздец,аж муражки полетели по коже от кончиков пальцев на ногах до волос.И за того что не было с собой воды пожгло нёбу.ну я такой присел покурил сижку меня уже посетила сильная эйфория и я надумал идти домой.
09:20
решил ёбнуть ещё одну дорогу для сильнейшей пиздячки,бац бац и вторая четверть улетела мне в носик,начал кричать "нахуя ж так жёстко и ахуенно",потом иду плачу.на меня смотрят люди я оправдываюсь птичку жалко,но ска улыбка то пизда палила меня.
09:45
пришёл на остановку начал ждать маршрутку,а сам сижу улыбаюсь и пританцовываю.мне было пофиг что обо мне думают люди.меня питздячило не по детски,сел в маршрутку было пару свободных мест и я присел возле молодой красивой мамы со спящим малышом,бля меня это так затронуло я всю дорогу ехал смотрел на этого бейбика и улыбался и понял что хочу такого же,но когда она вышла понял что мне всего 18-ка какие дети.Крч пришёл домой ёбнул чайку,все мои ушли по своим делам и я остался один дома.
11:35
бля.ебашил шо хуярэ,начал делать генеральную уборку по все хате,сука карл по всем 4-м комнатам,крч когда мои пришгли домой чутка подварились,что бы я и так идеально поубирал.и что то заподозрили.гы
13:55
пришло смс с НП.погнал за соляркой.....

ИТОГ:
СТИМУЛЯЦИЯ: 10/10
ЭЙФОРИЯ:10/10
СТЕЛС:10/10
КУРА:9/10
ОБЩИЙ МОЙ БАЛ ШОПУ 10/10

Хороший репорт

Знатный трип)

Назад
Сверху Снизу