- Реакции
- 421
Трип репорт по амфу от
Snoop Dogg
Ветка продавца - https://bmwrc.biz/t17300/Snoop Dogg
И так открытие нового магазина на площадке, раздача, запись, ставлю +, о, приняли) списались в ЛС, оставил данные, потом что то приутихло, я отписал, ответили что все будет ок, через пару дней хопа смс, - придите забирите, пришел, забрал, ушел..
Стелс - упаковка от нп -компактная, не коробка, что уже удобно сбить под куртку или затрамбовать в карман, пустой зашёл пустой вышел и зачем эти лишние догадки назойливых взглядов..)
Дальше "вещь" кручу верчу, - эх не туда полез, со второго раза, - а вот оно..)
Амф белоснежный без каких либо оттенков и помутнений, сбит в грудки - комочки, чуть влажноват, но дробиться легко, с присущим плавным запахом, в 2 зип локах.
Вес - 1 грамм
https://ibb.co/Sv42MSb
Толлер- средний +
Кросс толер - мёд 4 дня до теста.
Тест
Забрав посылку отправился на природу, на месте распечатал, отступал в купюру на глаз 100-120мг карточкой подробил, на телефон, подвёл дорожку, шмих шмих
Порох залетел без проблем, острый попался, аж слезу пустил, выдохнул, закурил сигарету, прилег, немного залипнул в ожидании..
00.25
Лежу, вот уже открил глаза, мысли в голове начинают неспеша накручивать меня на разного рода действия, но ещё не торопит, состояние неспеша меняться, в чувствах легкая эйфория - расслабленность и удовлетвореность.
00.40
Сижу, все на том же месте, но уже подмечаю что стимуляция перебила непринужденное созерцание природы, сначала накрутилось как на катушку планов в голове, и началась их реализация изначально клацаньем по экрану телефона. Потеплело, правда вечер, точнее разогрело так нехило организм)
01.10
Все же отломился от экрана, встал, чувствую в ногах прилив энергии, та и потрещать уже захотелось, а я то сам, закурил сигарету, чувство от затяжки дыма обьемней и приятней в данном состоянии. Стимуляция не оставила меня равнодушным и отправила бодрым шагом на поиски приключений..
02.30
Все в том же духе, заряженный, успел уже где то что то, то что накрутил в голове, реализовать, что то ещё добавилось, как всегда..
В похожем русле и продлился весь мой трип, пока -
+-05.00
Заметил что эффекти идут на спад, энергии убавилось, настрой упал, дурные мысли, лёгкая истощеность немного начала напрягать меня.
Уснул без особых проблем, на следующий день мной овладела только лень.
Итог.
Вполне подходящий амф для хорошего времяпровождения, и разного рода занятий.
С явным преобладанием стимових эффектов, после выхода на плато.
Время действия +- 5 часов + пост эфекти.
Выход стандартный без особого
Стелс на уровне без каких либо замечаний.
Амф 9/10
Стелс 10/10
Благодарю за предоставленную пробу, желаю удачи!
Итог.
Вполне подходящий амф для хорошего времяпровождения, и разного рода занятий.
С явным преобладанием стимових эффектов, после выхода на плато.
Время действия +- 5 часов + пост эфекти.
Выход стандартный без особого
Стелс на уровне без каких либо замечаний.
Амф 9/10
Стелс 10/10
Благодарю за предоставленную пробу, желаю удачи!