Трип репорт Убойный но странный ак-47

Sunny

Мес†ный
Чайка
Реакции
780
Продавец:Rixos
✆МАГАЗИН✆:https://bmwrc.biz/t17279/
Тестер:⇆S҉A҉N҉N҉Y҉⇄
ПРОБА: (шш)ак-47
Вес: 1г.
Дозировка:буль-булятор 1
ВРЕМЯ действия: 1:30-1:40
ТОЛЕР:Курил шишку 1 день назад
Кросстолер:чист
Параметры тестера: М/1.82/69
Фото:

о_О/REPORT\О_о :
!НачалО!
Раста
ψ00:00ψ
РастаРаста
Забрал шш, клад был странный но надёжный за это +, добравшись домой, сразу же пошёл на балкон долбить цю цяцю.
РастаИди в жопуРаста
00:05
Хапарики
◣_◢ ◣_◢

*вдох*, и пошёл сразу резкий кашель в голове происходит *Вау* эффект, по вкусу шш как хвоя и пластик, странно что почувствовался вкус пластика.шш резкая после вдоха буквально 5-10секунд и нахлын эффекта пошёл, настроение на максималке, ржать и общаться одно удовольствие.
ХапарикиТитькиХапарики
00:45
Сиськи
Спустя время, эффект стал слабее но не намного, будто недавно курил, меня начало стоунить, присев на диван, понимаю что вставать я больше никуда не захочу, так что попросил друга взять карты и начали играть в дурака.

/╲/\╭(ఠఠ益ఠఠ)╮/\╱\
01:15

Blabla
Эффект стал намного слабее, желание похавать берет верх надомной, и принимается решение пойти в магазин за попусками, вышл на улицу и начала болеть голова, может погода дала свое знать, но я так и не определился от чего она у меня болела, болела буквально 5-10 мин.

\( ˋ Θ ´ )/

01:45
:cool:BashDancessssBashConfused
Выпив колы,понимаю что сегодня меня Убило на славу, только не понравилось что голова в конце трипа заболела, да же до сих пор шишка прёт, только совсем на маленьком уровне, включается сериал,и, история трипазаканчивается.

( *^^)o∀*∀o(^^* )

Chatparty44Chatparty44Chatparty44Chatparty44Chatparty44
Вывод:
-Персонал:на высоте, быстрая и качественная работа, тут без слов 10/10
-Стафф:вид шш 10/10,хорошая пролечка мне такое по душе, но вкус подкачал 5/10 такое не по душе, эффект был прикольным и необычным, я бы даже и не подумал что это ак-47,7/10

Селера и шишки одобряем

7/10

Неплохо! ;)

Фото под спойлером

Coffee Нормальный репортаж. Почему АК - странный?Rain77

название конечно)) убойный - но странный...)))повеселил)

Продавец:Rixos
✆МАГАЗИН✆:https://bmwrc.biz/t17279/
Тестер:⇆S҉A҉N҉N҉Y҉⇄
ПРОБА: (шш)ак-47
Вес: 1г.
Дозировка:буль-булятор 1
ВРЕМЯ действия: 1:30-1:40
ТОЛЕР:Курил шишку 1 день назад
Кросстолер:чист
Параметры тестера: М/1.82/69
Фото:

о_О/REPORT\О_о :
!НачалО!
Раста
ψ00:00ψ
РастаРаста
Забрал шш, клад был странный но надёжный за это +, добравшись домой, сразу же пошёл на балкон долбить цю цяцю.
РастаИди в жопуРаста
00:05
Хапарики
◣_◢ ◣_◢

*вдох*, и пошёл сразу резкий кашель в голове происходит *Вау* эффект, по вкусу шш как хвоя и пластик, странно что почувствовался вкус пластика.шш резкая после вдоха буквально 5-10секунд и нахлын эффекта пошёл, настроение на максималке, ржать и общаться одно удовольствие.
ХапарикиТитькиХапарики
00:45
Сиськи
Спустя время, эффект стал слабее но не намного, будто недавно курил, меня начало стоунить, присев на диван, понимаю что вставать я больше никуда не захочу, так что попросил друга взять карты и начали играть в дурака.

/╲/\╭(ఠఠ益ఠఠ)╮/\╱\
01:15

Blabla
Эффект стал намного слабее, желание похавать берет верх надомной, и принимается решение пойти в магазин за попусками, вышл на улицу и начала болеть голова, может погода дала свое знать, но я так и не определился от чего она у меня болела, болела буквально 5-10 мин.

\( ˋ Θ ´ )/

01:45
:cool:BashDancessssBashConfused
Выпив колы,понимаю что сегодня меня Убило на славу, только не понравилось что голова в конце трипа заболела, да же до сих пор шишка прёт, только совсем на маленьком уровне, включается сериал,и, история трипазаканчивается.

( *^^)o∀*∀o(^^* )

Вывод:
-Персонал:на высоте, быстрая и качественная работа, тут без слов 10/10
-Стафф:вид шш 10/10,хорошая пролечка мне такое по душе, но вкус подкачал 5/10 такое не по душе, эффект был прикольным и необычным, я бы даже и не подумал что это ак-47,7/10

Селера и шишки одобряем

7/10

всего семёрочка?
Убило ведь на славу написано)

Хороший репорт

Пойдёт трипчанский

Гуд репорт

Назад
Сверху Снизу