Трип репорт D meT •••Мармелад•••

Голубь Почтовый

Мес†ный
Чайка
Реакции
1.007
Благодарю магазин Мармелад за пробу!

Ссылка: https://bmwrc.biz/t17348/

Клад представляет собой зип пакет с веществом,который сверху обмотан пищевой фольгой,а сверху уже изолента.Надежно.

Фото клада и.вещества:

https://ibb.co/BGQTBWG
https://ibb.co/N12gM1z
https://ibb.co/jTMGvy8

Вещество: D Met
Вес: 025
Вид : белый,почти белоснежный,мокрый кристалл,мелкая фракция
Тестер: Три недели плотно сульфат,соль,мет

Отзыв
С данным магазином знаком примерно год.Переодически делаю там покупки,сейчас только Д мет,но имелся опыт покупки шишек,сульфата.Шишки кстати покупались как просто кладами,так и заказными кладами с большим чем в боте весом.Всегда все клады были сделаны грамотно,во время снятия проблем не возникало,и клады были всегда на месте.В наличии в боте всегда большой выбор продукции,с большим выбором районов.В частности продукт ДМет всегда свежий,плюс минус одинаково высокого качества.Цены в магазине на достойном уровне,если вы найдёте дешевле,то это либо новый магазин в котором скидки на открытии,и надёжность кладов соответственно под сомнением.Да и разница в 50 грн никак не стоит риска.
Продажа кладов происходит через бот автопродаж, в котором можно купить нужную позицию в любое время суток,но при этом в магазине есть оператор,который при возникновении трудностей всегда поможет и пойдет на встречу

На низкий толер чтобы сполна ощутить
силу данного продукта ,достаточно навалить пол спички.Уже спустя через несколько минут вы окажетесь у входа в страну чудес.Сравнимо с аттракционом в парке развлечений,с которого не хочется слазить. Эйфория не навязчивая,но в то же время сильная,в двух словах просто кайфуеш от данного состояния.Долгоиграющая тема.После одной такой полоски можно легко отработать ночь,и атмосфера как будто ты не на работе а на раене с пацанами)Выхода от данного вещества отсутствуют от слова полностью,уже даже не понимаешь почему не можешь уснуть,это говорит о многом.

Магазин: 10
Мет: 10
Цены: 10
Клады: 10

Если вы хотите прекрасно провести время ,при этом не загоняется,и чтобы не затратно.То это тот магазин что вам нужен.

jTMMyZx
Добрый вечер хочу отметить что раньше пользовался данным севером все было хорошо все клады находились все было круто но год назад началось такое что мет стал плохого качества то какой-то жёлтый то ещё какая-то хрень. Хочу сказать что это коснулось даже моих друзей даже они начали жаловаться на плохое качество и на плохое отношение операторов которые вечно хамят дают пустой клад а потом дают ещё один перезаклад он тоже пустой и место того чтобы пойти на уступки и всё решить нормальным путём они просто тебя банят.А ещё на фотографиях на которых они дают клады что отчелево видно как фотография сделана месяц или два назад когда листья ещё не начали падать или начале но очень слабо а фотографии не соответствует данной картинке когда приходишь на место то видно что уже опали листья трава уже это не та и все не на своём месте .Хочу ещё сказать что раньше очень сильно хвалил этот магазин и все у него брали можно было купить и шишки и все сразу вместе в одном магазине вместо того чтобы покупать в разных а теперь не хочется с ним связывается не покупать ничего у данного магазина.Недавно произошла то что я взял у магазина кокос 0,5 г в итоге я пришел на место на котором ничего не оказалось все было в разных местах камни не лежали на месте я всё снял на видео как и всегда чтобы предоставить нужный материал что я ничего там не взял и не украл и всё остальное . В ответ на это я предоставил все оператору сказал что ничего нету оператор связался Оператор связался с курьером в итоге курьер мне нарисовала моей же фотографии точку которая тоже порыл ну там точно ничего тоже не оказалось в итоге приняли мою заявку на перезаклад в итоге я его получил через два дня пришел тоже на место и тоже самое опять дырка дырка.Перед тем как я получил передзаклад я взял ещё один чтобы сразу поехать на день рождения пообещал другу что я его угощу чтобы не портить день. рождения. Тот клад снялся быстро и отодвинул листья все было на месте что происходит складами которые дает оператор не понятно вечно всё не на своём месте какие-то дырки.Почему я плачу такие деньги и вы ничего не решаете а сразу кидаете в бан что за свинское отношения некогда такого не было с другими магазинами все решали и находили компромис что за скотство.

Не знаю зачем ты мне в тему с репортом скинул отзыв.Если ты хочешь донести его суть до магазина и пользователей,в начале репорта,вверху,есть ссылка на тему магазина.Вот туда и пиши.А сюда никто не заходит уже это старый репорт

Норм стелишь

Назад
Сверху Снизу