Трип репорт Трип Репортаж на "AMF" от магазина Ice and Berg

Cr1staJl

» Генерал «
Мес†ный
Реакции
879
Извините что с опозданием, но все же пришло время написать Репортаж для данного магазина:
« Ice and Berg »

Информация:

Вещество - Амф.
Вес - 1гр. (Извините, но фото на весах нету, утеряно)
Фото содержимого -
c8g6txd.jpg

Способ получения - Доставка НП.
Стелс - Не плохо, подозрений не вызвало.
Магазин который выдал пробу - https://bmwrc.biz/t16689/page-7

Тестер: М/21/175/78.
Способ Употребления: Интраназальный.
Дозировка: 0.2 - 0.25 для одного.

Предыстория:
Увидел магазин на проверке, записался, почти сразу получил ответ, скинул координаты. Посылка пришла на следующий день, что показывает оперативную работу магазина.

Тайминг:

00:00
¶ Телефон, карты, чикет, купюра, понеслась подготовка ко взлету. Сыплю на стекло 0.2 ± гр. Амфа, дробится не плохо, можно сказать легко, на запах химия как химия, получается одна хорошая тропа, купюра, нос пошел процесс.

00:05
¶ Пару минут, жжение приличное, лифты по тихой воде подходят, ещё спустя 3-5 минут, вещество начало проваливаться. Голова немеет, нос как будто отвалился, ну что могу сказать с первых минут Трипа качество стаффа только радует.

00:30
¶ Проходит ещё 15-20 минут, замечаю что голос при разговоре начал дрожать, язык на подвязке, мысли одна за одной крутились в голове, и тут я понял что стафф лютый.

01:00
¶ Зашёл на форум посёрфить, ну как по классике залип на пару часов, после этого был втык при общении с друзьями в конференции, в общем втыки были частые.
Ну у меня такое часто под скоростями.

04:00
¶ Стим уходил по тихому, спустя 4:30 - 5:00 часов после первой тропы. Приготовил покушать, так как толлер большой, понимаю что нужно питаться, покушал, душ, кофе сигареты.

04:30
¶ Решаюсь ещё дать одну тропу, и пойти гулять с девушкой. Телефон, чикет, карты, купюра, ну и опять пушка на взлетной.
Вторая зашла чуть попроще, ну так как все уже внутри выжгли химические вещества.
Опять разгон, одеваю педали, и топлю к своей малышке.
Ну продолжать я не буду) Это уже другая история, скажу одно, что после второй эффект держался примерно 3-4 часа, а потом начались выхода, сушило, перепад настроения, но паранойи не было, что меня порадовало, тяжело переношу запаи паранойи.

Вывод: Качество стаффа не подвело, оперативность на высоте, стелс не дал повода сомневаться, отзывчивый оператор, приемлемые цены.

Оценки:
  • Надёжность - 9/10.
  • Качество стаффа - 10/10.
  • Способ Оплаты/получения - Свободно доступны.​
  • Работа оператора - 10/10.
  • Магазин - 10/10.
Желаю вашему шопу только прогресса, в этом не лёгком деле.
И ещё раз извините за задержку, были на то причины.
Спасибо вам за ваше доверие, и за выданную вами пробу.

Ровный трипRain77раскрыто убедительно.

Ровный трипRain77раскрыто убедительно.

Благодарю за внимание, за то что уделили время прочесть данный Репортаж.

А так же благодарен за теплые слова, хорошего дня вам.

а чего шрифт малый?

Извините что с опозданием, но все же пришло время написать Репортаж для данного магазина:
« Ice and Berg »

Информация:

Вещество - Амф.
Вес - 1гр. (Извините, но фото на весах нету, утеряно)
Фото содержимого -
c8g6txd.jpg

Способ получения - Доставка НП.
Стелс - Не плохо, подозрений не вызвало.
Магазин который выдал пробу - https://bmwrc.biz/t16689/page-7

Тестер: М/21/175/78.
Способ Употребления: Интраназальный.
Дозировка: 0.2 - 0.25 для одного.

Предыстория:
Увидел магазин на проверке, записался, почти сразу получил ответ, скинул координаты. Посылка пришла на следующий день, что показывает оперативную работу магазина.

Тайминг:

00:00
¶ Телефон, карты, чикет, купюра, понеслась подготовка ко взлету. Сыплю на стекло 0.2 ± гр. Амфа, дробится не плохо, можно сказать легко, на запах химия как химия, получается одна хорошая тропа, купюра, нос пошел процесс.

00:05
¶ Пару минут, жжение приличное, лифты по тихой воде подходят, ещё спустя 3-5 минут, вещество начало проваливаться. Голова немеет, нос как будто отвалился, ну что могу сказать с первых минут Трипа качество стаффа только радует.

00:30
¶ Проходит ещё 15-20 минут, замечаю что голос при разговоре начал дрожать, язык на подвязке, мысли одна за одной крутились в голове, и тут я понял что стафф лютый.

01:00
¶ Зашёл на форум посёрфить, ну как по классике залип на пару часов, после этого был втык при общении с друзьями в конференции, в общем втыки были частые.
Ну у меня такое часто под скоростями.

04:00
¶ Стим уходил по тихому, спустя 4:30 - 5:00 часов после первой тропы. Приготовил покушать, так как толлер большой, понимаю что нужно питаться, покушал, душ, кофе сигареты.

04:30
¶ Решаюсь ещё дать одну тропу, и пойти гулять с девушкой. Телефон, чикет, карты, купюра, ну и опять пушка на взлетной.
Вторая зашла чуть попроще, ну так как все уже внутри выжгли химические вещества.
Опять разгон, одеваю педали, и топлю к своей малышке.
Ну продолжать я не буду) Это уже другая история, скажу одно, что после второй эффект держался примерно 3-4 часа, а потом начались выхода, сушило, перепад настроения, но паранойи не было, что меня порадовало, тяжело переношу запаи паранойи.

Вывод: Качество стаффа не подвело, оперативность на высоте, стелс не дал повода сомневаться, отзывчивый оператор, приемлемые цены.

Оценки:
  • Надёжность - 9/10.
  • Качество стаффа - 10/10.
  • Способ Оплаты/получения - Свободно доступны.​
  • Работа оператора - 10/10.
  • Магазин - 10/10.
Желаю вашему шопу только прогресса, в этом не лёгком деле.
И ещё раз извините за задержку, были на то причины.
Спасибо вам за ваше доверие, и за выданную вами пробу.

Ого я уже даже и не помню когда у них были пробы на Амф, нечего себе ты быстрый

Крутой репортаж

Годный трип

Назад
Сверху Снизу