Трип репорт МЕТ ot Marmelad Shop

Мята

Ровный
Мес†ный
Добродетель
Реакции
18.774
Доброго времени суток всем обитателям форума bmwrc.biz сегодня Ваше внимание хочу сосредоточить на Marmelad Shopе
который решил открыть ветку и на нашей любимой бехе) шоп не является новым и уже полтора года на рынке, но так как Я обетаю исключительно на Бехе наше знакомство состоялось именно здесь,,,получив предложение лс от селлера Marmelad_Shop, была приятно удивлена и естественно не стала себе отказывать в удовольствии продигустировать МЕТ от Marmeladа), скинув привнот всё огранизовалось командой довольно таки оперативно,,,но доставка припала на выходные по своей вине не имела возмухи забрать стелс сразу, и вот длинные долгожданные 2 суток позади, посыль успешно оплачена и уже в моих рученятах...
Чуток предистории
«... Эти дни в моей жизни очень насыщенные, времяпрепровождения не в привычных домашний стенах, а у брата так как невестка в роддоме, а дома у них ещё одно маленькое чудо за которым нужно бдить...»
Выбрав подходящий момент, приступаю к расспаковки&рассмотрению.
Вот, что Я увидела»»посмотрите и Вы!!)»»»ФОТО»»»к сожалению отсутствует...
....Звонок другая,,,,бла, бла, бла,,, как не есть хорошо жалуется мне коришь после вчерашнего бухла и усугубления...((тута Я ему выстреливаю, что у меня есть МЕТ и можно попробовать исправить ситуацию,, в голосе заметное преободрение, говорит я сейчас подъеду..., в это время Я начинаю кумекать и начинаю поиски как бы правельно испробовать данный Мет, так как прозрачные хрустальные камни в зипере явно мокрые,, и вот прилетел совет, что можно их курить с помощью лампы/фольги и тд., Я когда-то слышала, что да действительно мет куриться и даже была мысля попробовать, огонь думаю так и пробуем)...
Тестер
˙· ٠ •●ტ✿ღ❤Natatulya❤ღ✿ტ●• ٠ ·˙
Рост: 163см ✓✓
Вес: 74кг ✓✓
Коришь рост около 2х метров, вес до 90кг) за 40к рочків»» впервые
Тестируемое вещество:
МЕТ
Вес пробы: ~0,3грамм
Толерантность к веществу:
Отсутствует (второй раз у житті)
Ссылка на тему продавца:
https://bmwrc.biz/t17348/
Пробу предоставил:
https://bmwrc.biz/members/23639/
Способ употребления:
№1 Курение
№2 Перорально
Употребление ПАФ последний 72часа: амф, канабис +++
Пробу получила клад/ОТПРАВКА✓✓

Спустя минут сорока наступает момент встречи)Я заняв свое дежурное место на заднем сидении, лыбонясь зная последующую реакцию»друг впредкушении протягивает мне сигу и говорит ну давай, меня начинает ещё больше давить улыбка, но я тщательно пытаюсь скрыть, говоря нэээ дорогой это не курится с табаком))))он охуевшими глазами,,,Я говорю нужна лампа или пипетка)почему не сказала по телефону,,,начинаются поиски бардачок, богажник, нема нихера а времячко то тикает,, вспомнив случайно подружаню)говорю, можно выкрутить лампу в любом подъезде...на этот подвиг и отправился друг, вернувшись в течении минут пяти довольно улыбаясь, соорудив прибор погнали»»»(зип в кармане содержимое, еще больше подтаило)

Загребая коктельной трубочкой горсть ~0,1 прозрачных, не имеющих специфического да и вообще не имеющих запаха, но очередь красивых почти одинаковых блестящих кристалликов, погружаю их на дно лампы и поджог»»»кристаллы начинают, растекаться в небольшую кляксу, плавясь, бурля на дне»»»поднимая изначально прозрачно матовый белый дым, спустя пары секунд дым становится ядовито насыщенно белым и его вкус напоминает скорее не пластмассовый, а с оттенком более близким к фармацевтике, где-то в далеки напоминающим запах амфа если его поджечь. Горит отлично, но не долго ~1,5-3,5 минуты, после сгорания (если не сжечь к ебеням)на месте кляксы»образуется пятно белого сухого пороха., который после думала сгрести и отправить в нос,,,но не судьба(забегая трохи наперед, пожалуюсь сейчас)оставив агрегат ночного видения «лампу» на поруки другу, не вернувшись в этот день к себе на район(а на следующий увидев что он съжог до тла все»»»моему разочарованию не было границ...
00:10
Начинаю эксперимент с Друга напаливая, ему первому»» первую тягу, возможность опробовать, после второй затяжной затяжки наблюдаю обильное потовыделение, со лба прям пот ручьем, его начинает заметно менять и хоботить, говорит, что стало очень жарко, встает начинает наворачивать круги вокруг машины, что-то складывая, перебирая и переставляя с салона в багажник. Меня это значительно радует и веселит
»»»»барабанная дробь»»»»»погружаю ещё~0,08-0,1 в тот же агрегат, но на чистенькое дно, в принципе итог получается тот же, но уже опытнее)горсть кристалликов также превращается в бурлящую кляксу, а дым очень очень матово насыщенно белый — максимально ядовит, супер, до того, что невозможно съделать полноценно затяжку во все легкие, пытаясь затянуться сразу начинает давить в груди, зачем следует прокашливание»»с наступлением по всему телу приятной дрожжи, тепло разливается по всему телу, лодошки начинают потеть. Мыслей становится больше, настроение сто в гору. При этом Я пытаюсь контролировать ситуацию, а друг уже в свою очередь говорит мне, может переедем отсюда куда-нибудь, в безлюдное место, а то за нами все наблюдают. На, что Я с улыбкой ответила, обломав)что он себя наварачивает и мне пора знать честь и возвращаться обратно, зная о том, что впереди меня ожидает предстоящая генеральная уборка перед выпиской с роддома.
Наводя порядки неоднократно ловя себя на ощущении и мысли, что хочется любви, ласки, интимной близости... посещаемые мысли заставили поверить что стимит довольно таки не по детски,,, мысли, предвкушения и фантазии так и остались нереализоваными в жизнь)так как наводить марофет закончила Я заполночь, наконец-то присев мой организм посетило чувство усталости и голода. Стандартные банные процедуры доставили максимум удовольствия от пены и мочалки), поужинав, еще чуток залипнув в гаджет настиг меня сладкий сон. Длительность действия стаффа после скуреной мною дозировки~0,08-0,1грамм длилась около 13 часов с достижениями максимума как эффектов, так и постэффектов после.
Общаясь с другом который тестил сей же мет, сказаво том что я почти все содержимое спалила,, зная что Я малость прикукуренная, сказав, просто что много потеряла не дав возможности всунуть туда свого носа),,, уже разочарована от того что настелить дорогу просто нема с чего,,, на протяжении следующих суток над словами голубя почтового, муляют слова. Принято решение, промыть остатки содержащиеся на дне&стенках пакета зипера чайчиком приблизительное количество смывок с пакета около 0,05грамм. Итак наступление утра следующих суток, проснулась без малейших побочек и отходов, позавтракавши плотно, так как предыдущие сутки для меня являлись разгрузочными))
выпив кофе с молочком, закусив зефиркой)) посетила мысля помыть остатки пакета в чайчике...
00:10-00:30
на привкус очень даже горько, но эту горечь перибевает подкуренная сижка)наступление эффекта эйфории не заставляет себя ждать, также как и стим, учащение пульса, аретмии, по телу игольчатый жар, волосы на руках становится дыбом. Ощущения очень даже завораживающие, мысли выскакивают с обеих полушарий, планируя одно, переключает на второе, третье..., в итоге телефонный звонок напрочь меняет всё вопреки и назло всем и во благо себе вызываю такси и еду пить шампанское с давним другом, по которому безумно соскучилась...
Настроение, самочувствие были на высоте, намного ярче чем от «лампы» успев уже миллион раз пожалеть о количестве изгаженного мета, даже эти мысли не испортили встречу и настрой.
Алкоголь+косяк со временем притупили действия мета, заставиляя хмельной рассудок спуститься на землю.
Вывод:
Выходов на данном этапе не ощущается
Вещество: Отличный МЕТ, для отличного отдыха и атмосферы которую ты создашь себе сам!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ЕЩЁ)
Стим: не параноит, не колбасит, не трясет 10/10
Эйфория: С моим воображением 10/10
Оформление/Стелс/Доставка:
Просто и без привлечения лишнего внимания. Доставка за счёт получателя составила - 41грн 10/10
Seller:
Хочу выразить Marmelad Shop благодарность, за предложение&выделенную мне пробу и доверие!!! Спасибо большое за возможность отведать Ваш продукт)в целом я осталась очень очень довольна!!)
ХОЧУ ЕЩЁ)
Спасибо за внимание к моей персоне и приятное общение. Качество Вашего МЕТа с уверенностью могу заверить не оставит равнодушным даже самого самого "прискиплевого" кліента)
Скорейшего прохождения проверки, удачных продаж и побольше клиентов. Очень хочется поблагодаритьть всех кто проявил интерес к прочтению моего трипа!
Настроения всем — сто в гору!!!

С уважением Natatulya!!)

Супер!Applodesmento
Фото, то такое, А вот без интима не айс совсем..Chatparty44Buba PhoneeeInlove

Хороший репорт,но мет без секса-перевод;)

репорт хороший, но без фото(

Благодарочка за трип-репорт!Dancessss

Coffee теперь тоже хочу попробовать мармеладный мет!

Пздц. Я тоже хочу 109мг и 13 часов
А́ааааааа

клады Днепр)

Назад
Сверху Снизу