- Реакции
- 18.774
Доброго времени суток всем обитателям форума bmwrc.biz сегодня Ваше внимание хочу сосредоточить на Marmelad Shopе
который решил открыть ветку и на нашей любимой бехе) шоп не является новым и уже полтора года на рынке, но так как Я обетаю исключительно на Бехе наше знакомство состоялось именно здесь,,,получив предложение лс от селлера Marmelad_Shop, была приятно удивлена и естественно не стала себе отказывать в удовольствии продигустировать МЕТ от Marmeladа), скинув привнот всё огранизовалось командой довольно таки оперативно,,,но доставка припала на выходные по своей вине не имела возмухи забрать стелс сразу, и вот длинные долгожданные 2 суток позади, посыль успешно оплачена и уже в моих рученятах...
Чуток предистории
«... Эти дни в моей жизни очень насыщенные, времяпрепровождения не в привычных домашний стенах, а у брата так как невестка в роддоме, а дома у них ещё одно маленькое чудо за которым нужно бдить...»
Выбрав подходящий момент, приступаю к расспаковки&рассмотрению.
Вот, что Я увидела»»посмотрите и Вы!!)»»»ФОТО»»»к сожалению отсутствует...
....Звонок другая,,,,бла, бла, бла,,, как не есть хорошо жалуется мне коришь после вчерашнего бухла и усугубления...((тута Я ему выстреливаю, что у меня есть МЕТ и можно попробовать исправить ситуацию,, в голосе заметное преободрение, говорит я сейчас подъеду..., в это время Я начинаю кумекать и начинаю поиски как бы правельно испробовать данный Мет, так как прозрачные хрустальные камни в зипере явно мокрые,, и вот прилетел совет, что можно их курить с помощью лампы/фольги и тд., Я когда-то слышала, что да действительно мет куриться и даже была мысля попробовать, огонь думаю так и пробуем)...
Тестер
Тестер
˙· ٠ •●ტ✿ღ❤Natatulya❤ღ✿ტ●• ٠ ·˙
Рост: 163см ✓✓
Вес: 74кг ✓✓
Коришь рост около 2х метров, вес до 90кг) за 40к рочків»» впервые
Тестируемое вещество:
МЕТ
Вес пробы: ~0,3грамм
Толерантность к веществу:
Отсутствует (второй раз у житті)
Ссылка на тему продавца:
https://bmwrc.biz/t17348/
Пробу предоставил:
https://bmwrc.biz/members/23639/
Способ употребления:
№1 Курение
№2 Перорально
Употребление ПАФ последний 72часа: амф, канабис +++
Пробу получила клад/ОТПРАВКА✓✓
Рост: 163см ✓✓
Вес: 74кг ✓✓
Коришь рост около 2х метров, вес до 90кг) за 40к рочків»» впервые
Тестируемое вещество:
МЕТ
Вес пробы: ~0,3грамм
Толерантность к веществу:
Отсутствует (второй раз у житті)
Ссылка на тему продавца:
https://bmwrc.biz/t17348/
Пробу предоставил:
https://bmwrc.biz/members/23639/
Способ употребления:
№1 Курение
№2 Перорально
Употребление ПАФ последний 72часа: амф, канабис +++
Пробу получила клад/ОТПРАВКА✓✓
Спустя минут сорока наступает момент встречи)Я заняв свое дежурное место на заднем сидении, лыбонясь зная последующую реакцию»друг впредкушении протягивает мне сигу и говорит ну давай, меня начинает ещё больше давить улыбка, но я тщательно пытаюсь скрыть, говоря нэээ дорогой это не курится с табаком))))он охуевшими глазами,,,Я говорю нужна лампа или пипетка)почему не сказала по телефону,,,начинаются поиски бардачок, богажник, нема нихера а времячко то тикает,, вспомнив случайно подружаню)говорю, можно выкрутить лампу в любом подъезде...на этот подвиг и отправился друг, вернувшись в течении минут пяти довольно улыбаясь, соорудив прибор погнали»»»(зип в кармане содержимое, еще больше подтаило)
Загребая коктельной трубочкой горсть ~0,1 прозрачных, не имеющих специфического да и вообще не имеющих запаха, но очередь красивых почти одинаковых блестящих кристалликов, погружаю их на дно лампы и поджог»»»кристаллы начинают, растекаться в небольшую кляксу, плавясь, бурля на дне»»»поднимая изначально прозрачно матовый белый дым, спустя пары секунд дым становится ядовито насыщенно белым и его вкус напоминает скорее не пластмассовый, а с оттенком более близким к фармацевтике, где-то в далеки напоминающим запах амфа если его поджечь. Горит отлично, но не долго ~1,5-3,5 минуты, после сгорания (если не сжечь к ебеням)на месте кляксы»образуется пятно белого сухого пороха., который после думала сгрести и отправить в нос,,,но не судьба(забегая трохи наперед, пожалуюсь сейчас)оставив агрегат ночного видения «лампу» на поруки другу, не вернувшись в этот день к себе на район(а на следующий увидев что он съжог до тла все»»»моему разочарованию не было границ...
00:10
Начинаю эксперимент с Друга напаливая, ему первому»» первую тягу, возможность опробовать, после второй затяжной затяжки наблюдаю обильное потовыделение, со лба прям пот ручьем, его начинает заметно менять и хоботить, говорит, что стало очень жарко, встает начинает наворачивать круги вокруг машины, что-то складывая, перебирая и переставляя с салона в багажник. Меня это значительно радует и веселит
»»»»барабанная дробь»»»»»погружаю ещё~0,08-0,1 в тот же агрегат, но на чистенькое дно, в принципе итог получается тот же, но уже опытнее)горсть кристалликов также превращается в бурлящую кляксу, а дым очень очень матово насыщенно белый — максимально ядовит, супер, до того, что невозможно съделать полноценно затяжку во все легкие, пытаясь затянуться сразу начинает давить в груди, зачем следует прокашливание»»с наступлением по всему телу приятной дрожжи, тепло разливается по всему телу, лодошки начинают потеть. Мыслей становится больше, настроение сто в гору. При этом Я пытаюсь контролировать ситуацию, а друг уже в свою очередь говорит мне, может переедем отсюда куда-нибудь, в безлюдное место, а то за нами все наблюдают. На, что Я с улыбкой ответила, обломав)что он себя наварачивает и мне пора знать честь и возвращаться обратно, зная о том, что впереди меня ожидает предстоящая генеральная уборка перед выпиской с роддома.
Наводя порядки неоднократно ловя себя на ощущении и мысли, что хочется любви, ласки, интимной близости... посещаемые мысли заставили поверить что стимит довольно таки не по детски,,, мысли, предвкушения и фантазии так и остались нереализоваными в жизнь)так как наводить марофет закончила Я заполночь, наконец-то присев мой организм посетило чувство усталости и голода. Стандартные банные процедуры доставили максимум удовольствия от пены и мочалки), поужинав, еще чуток залипнув в гаджет настиг меня сладкий сон. Длительность действия стаффа после скуреной мною дозировки~0,08-0,1грамм длилась около 13 часов с достижениями максимума как эффектов, так и постэффектов после.
Общаясь с другом который тестил сей же мет, сказаво том что я почти все содержимое спалила,, зная что Я малость прикукуренная, сказав, просто что много потеряла не дав возможности всунуть туда свого носа),,, уже разочарована от того что настелить дорогу просто нема с чего,,, на протяжении следующих суток над словами голубя почтового, муляют слова. Принято решение, промыть остатки содержащиеся на дне&стенках пакета зипера чайчиком приблизительное количество смывок с пакета около 0,05грамм. Итак наступление утра следующих суток, проснулась без малейших побочек и отходов, позавтракавши плотно, так как предыдущие сутки для меня являлись разгрузочными))
выпив кофе с молочком, закусив зефиркой)) посетила мысля помыть остатки пакета в чайчике...
00:10-00:30
на привкус очень даже горько, но эту горечь перибевает подкуренная сижка)наступление эффекта эйфории не заставляет себя ждать, также как и стим, учащение пульса, аретмии, по телу игольчатый жар, волосы на руках становится дыбом. Ощущения очень даже завораживающие, мысли выскакивают с обеих полушарий, планируя одно, переключает на второе, третье..., в итоге телефонный звонок напрочь меняет всё вопреки и назло всем и во благо себе вызываю такси и еду пить шампанское с давним другом, по которому безумно соскучилась...
Настроение, самочувствие были на высоте, намного ярче чем от «лампы» успев уже миллион раз пожалеть о количестве изгаженного мета, даже эти мысли не испортили встречу и настрой.
Алкоголь+косяк со временем притупили действия мета, заставиляя хмельной рассудок спуститься на землю.
Вывод:
Выходов на данном этапе не ощущается
Вещество: Отличный МЕТ, для отличного отдыха и атмосферы которую ты создашь себе сам!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ЕЩЁ)
Стим: не параноит, не колбасит, не трясет 10/10
Эйфория: С моим воображением 10/10
Оформление/Стелс/Доставка:
Просто и без привлечения лишнего внимания. Доставка за счёт получателя составила - 41грн 10/10
Seller:
Хочу выразить Marmelad Shop благодарность, за предложение&выделенную мне пробу и доверие!!! Спасибо большое за возможность отведать Ваш продукт)в целом я осталась очень очень довольна!!)
»»»»барабанная дробь»»»»»погружаю ещё~0,08-0,1 в тот же агрегат, но на чистенькое дно, в принципе итог получается тот же, но уже опытнее)горсть кристалликов также превращается в бурлящую кляксу, а дым очень очень матово насыщенно белый — максимально ядовит, супер, до того, что невозможно съделать полноценно затяжку во все легкие, пытаясь затянуться сразу начинает давить в груди, зачем следует прокашливание»»с наступлением по всему телу приятной дрожжи, тепло разливается по всему телу, лодошки начинают потеть. Мыслей становится больше, настроение сто в гору. При этом Я пытаюсь контролировать ситуацию, а друг уже в свою очередь говорит мне, может переедем отсюда куда-нибудь, в безлюдное место, а то за нами все наблюдают. На, что Я с улыбкой ответила, обломав)что он себя наварачивает и мне пора знать честь и возвращаться обратно, зная о том, что впереди меня ожидает предстоящая генеральная уборка перед выпиской с роддома.
Наводя порядки неоднократно ловя себя на ощущении и мысли, что хочется любви, ласки, интимной близости... посещаемые мысли заставили поверить что стимит довольно таки не по детски,,, мысли, предвкушения и фантазии так и остались нереализоваными в жизнь)так как наводить марофет закончила Я заполночь, наконец-то присев мой организм посетило чувство усталости и голода. Стандартные банные процедуры доставили максимум удовольствия от пены и мочалки), поужинав, еще чуток залипнув в гаджет настиг меня сладкий сон. Длительность действия стаффа после скуреной мною дозировки~0,08-0,1грамм длилась около 13 часов с достижениями максимума как эффектов, так и постэффектов после.
Общаясь с другом который тестил сей же мет, сказаво том что я почти все содержимое спалила,, зная что Я малость прикукуренная, сказав, просто что много потеряла не дав возможности всунуть туда свого носа),,, уже разочарована от того что настелить дорогу просто нема с чего,,, на протяжении следующих суток над словами голубя почтового, муляют слова. Принято решение, промыть остатки содержащиеся на дне&стенках пакета зипера чайчиком приблизительное количество смывок с пакета около 0,05грамм. Итак наступление утра следующих суток, проснулась без малейших побочек и отходов, позавтракавши плотно, так как предыдущие сутки для меня являлись разгрузочными))
выпив кофе с молочком, закусив зефиркой)) посетила мысля помыть остатки пакета в чайчике...
00:10-00:30
на привкус очень даже горько, но эту горечь перибевает подкуренная сижка)наступление эффекта эйфории не заставляет себя ждать, также как и стим, учащение пульса, аретмии, по телу игольчатый жар, волосы на руках становится дыбом. Ощущения очень даже завораживающие, мысли выскакивают с обеих полушарий, планируя одно, переключает на второе, третье..., в итоге телефонный звонок напрочь меняет всё вопреки и назло всем и во благо себе вызываю такси и еду пить шампанское с давним другом, по которому безумно соскучилась...
Настроение, самочувствие были на высоте, намного ярче чем от «лампы» успев уже миллион раз пожалеть о количестве изгаженного мета, даже эти мысли не испортили встречу и настрой.
Алкоголь+косяк со временем притупили действия мета, заставиляя хмельной рассудок спуститься на землю.
Вывод:
Выходов на данном этапе не ощущается
Вещество: Отличный МЕТ, для отличного отдыха и атмосферы которую ты создашь себе сам!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ЕЩЁ)
Стим: не параноит, не колбасит, не трясет 10/10
Эйфория: С моим воображением 10/10
Оформление/Стелс/Доставка:
Просто и без привлечения лишнего внимания. Доставка за счёт получателя составила - 41грн 10/10
Seller:
Хочу выразить Marmelad Shop благодарность, за предложение&выделенную мне пробу и доверие!!! Спасибо большое за возможность отведать Ваш продукт)в целом я осталась очень очень довольна!!)
ХОЧУ ЕЩЁ)
Спасибо за внимание к моей персоне и приятное общение. Качество Вашего МЕТа с уверенностью могу заверить не оставит равнодушным даже самого самого "прискиплевого" кліента)
Скорейшего прохождения проверки, удачных продаж и побольше клиентов. Очень хочется поблагодаритьть всех кто проявил интерес к прочтению моего трипа!
Настроения всем — сто в гору!!!
С уважением Natatulya!!)
Скорейшего прохождения проверки, удачных продаж и побольше клиентов. Очень хочется поблагодаритьть всех кто проявил интерес к прочтению моего трипа!
Настроения всем — сто в гору!!!
С уважением Natatulya!!)