Трип репорт Трип репорт по Амф Сульфат ( Tip-Top)

Thomas Shelby

Я краду чужие трипы
Чайка
Реакции
370
https://bmwrc.biz/f524/
Тестер
Вес : 60+
Вещество: Amf Сульфат 1g
Толерантность : месяца полтора назад Амф.
Ссылка на тему продавца-
https://bmwrc.biz/f524/

Всем привет,данный трип реполрт хотел начать с не большой предыстории,этот Амф достался мне в качестве Пробы ,после общения с саппортом данного шопа, не замедлительно в кратчайшие сроки получил фото с координатами,и пулей полетел за ним.
Приземлившись на месте,мне пришлось побродить кое какое время в поиске точного места с кладом,все и за того что мой телефон не первый раз меня подводить с поиском, и за того что не мог точно определить мое место,он показывал примерно где я нахожусь,место забираю и быстренько делаю от туда ноги...
Трип:

00-00: По пробивать его мне захотелось в той же местности где он бил,там не особо много людей было,в общем достал телефон высыпал на него где то 30-50 мг,может чуть меньше, и осмотревшись по сторонам, по бырику занюшил, затем я понял что эта затея была не самая лучшая,потому я увидел что кто то идет,ну я без палевно так встал, и попедалил домой,подумав что лучше на базе в спокойной обстановке продолжу трапезу.

00-40:Прибив домой я не особо почувствовал действия амфа ,ведать толер может у меня выработался ,ну прям чтобы вообще не чего такого не было,просто на минималках так сказать,решено было добавить да так что бы от души,высыпал значить еще мг 100-130+- подробил тщательно ,разделил на две полоски занюшил,т решил прилечь на кровать на спину, стал ощущать лифту стало печь в носоглотке,в большой степени в горле,думаю ну на фиг лежать луче встану а то эти лифты не особо доставляют.

00-50: Вот тут меня разогнало на все 150%,мощнейшая эйфория с сопровождающееся характерными ощущениями такими как мурашек по коже, приподнятое эмоционально позитивное -настроение, плюс такой же резко-возникшое в моем теле ощущение стима,заставило меня с бешеной силой нарезать круги по всей квартире ,но в большинстве в комнате, и с этим надо было что то делать,решил сходить в гамаз купить себе не много пива.

01-30: Вернулся обратно,все еще на уровне держит,на улице било норм,мне казалось что вес мой путь занял около 5 ти минуть,ну на самом деле я ходил где то минут сорок,время казалось летит на много быстрее чем есть на самом деле.

02-00:Тут мне пришла в голову мысль что можно в принципе догнаться еще ,высыпал еще 70-100+-,приготовил употребил,спустя минут пять почувствовал ,то же и что когда пришел домой и начертил,но уже нет ярко .И можно,но тем ни мением добавка дола о себе знать,

03-00: Спустя около часа проведенных в основном за компоп листая странницы на сверхзвуковой скорости,я подумал что надо сделать что нибудь полезное ,например почистить комп от пили,хорошая идея все таки мне пришла в голову подумал я и принялся его чистить ,но в этот раз это било очень тщательно и сосредоточено,я нашел дома очень полезную в этом деле не большую щетку от электро бритвы стал вычищать пыль которой накопилось довольно таки много из самих трудно доступных мест,из которых впрошлие рази не особо чистил потому что до них до братца било сложно,но в этот раз это било как два пальца об асфальт ,действие амфа мне в этом очень помогло буду иметь в виду,

05-00:Чистка компа заняла у меня где то два часа,ибо делал все до мелочей, я разобрал блок питания,снял видио карту ,делаю это редко и не имею подходящих инструментов, по этому это било довольно таки долго хотя я хз сколько времени оно должно занимать,ну это и не важно,а вот действие амфа начинало подходить к своему логическому завершению еще где то часок может что то чувствовал,но а после не особо, уснуть получилось после того как допил литр мицного пива который купил днем,где то на час,покемарив я чувствовал не большой уход в течении полу дня к вечеру самочувствие нормализовалось появился аппетиту нормальное настроение.
Шопа репертуар 10/10
Саппорту 10/10
Место клада 8/10
Погнал)Погнал)Погнал)Погнал)

Фото товара
91.jpg

t17495

благодарю за репорт!) лучше начинать дозировку с 80-120 мг сразу ПьемПогнал)

Ок бро СольПогнал)
От души, душевно в душу.:11:

отличный репорт

Хороший репортаж!Coffee+

Хороший Трип репортаж

Перенесите тему...

Норм репорт

Назад
Сверху Снизу