Трип репорт Институт Кайфа*Альфа*

Реакции
8.525
Приветствую всех!
Проба от:

Институт Кайфа
Seller
Тестер: я ,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: натур покур ежедневный,
:cool: Вещество: альфа
:cool: Способ употребления: курение!

трип-репорт:
Получен стелс от даного продавца, маскировка средняя, зип изя, дальше как обычно.Распаковав зип.стаф на фото(не очень удачно сорян).Запах стойкий специфический, порошкообразный.В общем как обычно, в колпак народного табак, сверху присыпаю стафа с 2 спич.головки и поджигаю:
00,00-банка плотно натянутого дыма в нутро лёхких, вкус сильно притурен, без задержки сразу выпускаю, аж в глазах темнеет.Приходнуло в общем моментом, далее сильно затошнило и закружилась голова, я присел на кортяки, глубоко вдохнул и выдохнул, так отдышавшись с пару минут встал на ноги, не много качает но нормально уже, добора не хотелось да и было бы думаю это лишним.
00,10-стим пиздует в гору, закурил сигу и поскакал шо конь.На лбу выступили капельки пота, зраки расширились, посмотрев в зеркало-ужаснулся какое уёбище перед ним.
00,20-метла завелась шо помело, скачки хоть ставки делай, пиздеть не перепиздеть, попутно сушняк развивается, язык к нёбе прилипая слова запиная то ли глотая,
01,00-метла замелась, т.е. подустала.Сил вагон в ногах.Лень полностью отсутствует.
01,40-первая мысль просколчила о догоне, начинается небольшой головняк.Догонятся ну нах.
02,00-опустил банку шишек, успокоился, перевёлся постепенно в равновесие спокойствия и приятной улыбки с улучшением настроения.

Итог:
стаф очень сильный, дозировка минимальна!
Будьте осторожны!

качество стафа:5+

всем добра!

Крутой репорт

Классный репортажик

Хорош
А сколько по весу проба была?

Назад
Сверху Снизу