репорт по альфе оь ЕНОТА

Denny

Мес†ный
Реакции
697
Давно на форуме не было новых селлеров, да и еще с такими жирными пробниками. Надо писаться!.. Подумал я. Между амфом и альфой выбор пал на соль... Главное успеть внырнуть в очередь зомби дабы ухватить свой лакомый кусман.

И тут первое разачарование, Енот (ТС) пишет что отправок на пробники не будет. Ажиотаж вокруг этой новости дал теме выскочить в Топ. Старшие посоветывали сделать несколько отправок. Енот далеко не глупый, а видать нормально прохаваный мен. Не знаю чей была еще одна пробная посылка, но мне биг бро отписал в лс что б я дал ему свои данные. Что в принципе и было сделано... Контакты дропа, все сделано на высшем уровне, осталось дождаться Смс от почты.

Прошла неделя , в лс постучался Друже Енот. Лови ттн бро) только не забывай за отзыв. Там 5 а.

5а ??? Чет я не понял прикола. Наверное диллер забыл дописать перед 5- ой. Нолик. Бывает... В пятницу за 20 мин до закрытия филиала почты я продиктовал ттн работнику НП. Нету.! Сразу парировал вопрос работника, - СМС отправляйте СМС!. Собственно смс мне пришло, но пришло через 15 минут после закрытия. С этого
Момента начались Нервы!

Ночь... Лежа в кравати я смотрел в окно на облака которые освещала луна. Сна не было... Нервы... Почему я. Один кто получает смс в нерабочае время данного отделения? Задал я сам себе глупый вопрос после чего вздохнул и начал ожидать рассвета.

Утром я стоял первый в очереди у почты. Громко назвав цыфры сонному работнику я услышал в ответ что смс более не действительна...

Мир любовь и доброта! Повторял себе под нос понимая что посылку без документов мне не забрать. Что делать хз...

Уже вечер. К этому времени я перепробывал кучу вариков, даже писал ТС что бы тот поменял получателя. Но и тут не срослось, видать у него куча хлопот по проверке магазина.

Оставалась недолго до закрытия и я в очередной раз позвонил на НП где взявший трубку оператор все таки нашел выход из сложившейся ситуации. Я быстро установил приложение НП, выполнил все нужные условия и снова подбежал к касиру. На этот раз работник молча выдал мне пак...

Уже дома я разкрыл упаковку и увидел сапфировые камушки. Упаковка была на высшем уровне, вес на глаз грама 4. Вот это нехилый пообник подумал я подготавливая курительный апарат к употреблению.

00-00 напас зашел легко... Именно эти первые несколько секунд и заставляют меня употреблять альфу.

00-05 вдох выдох я открыл глаза. Момент эйфории ушел на второй план. Начался хобот. Точнее паника. В мыслях крутилось только одно. Нужно быстро спрятать все улики...

02-00 Начинало слегка отпускать. Оглядев комноту я понял что еще пару дней мне прийдется тут все раставлять по своим местам. Переговоры спецназа по рации уже не было слышно, потому я и начал разбирать барикаду из под двери построенную час назад.

03-00 Действие альфы прекратилось. На второй заход я решил не рисковать идти.

Количество предоставленное енотом дало возможность угостить многих знакомых хомяков. И все кто пробовали альфу
Сказали что продукт на высоком уровне.

Вывод

Посылка 10
Качество 9
Общение 10

Селлер очень понравился в общении. Спасибо за жирний пробник. Так держать бро)

гуд репорт

Норм реп, аж солябы захотелось, жаль что без фото.

Салам,Братан. Извини, но, как говорится, "на отъебись".Ну ты понял о чём я. Это ж не твой уровень.
Всего!

Найс трип

Назад
Сверху Снизу