Трип репорт Лепящая трава от Criminal records

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Всем привет, сегодня расскажу про шишки, которые мне подогнал @CriminalRecords

Магазин который подогнал дунуть
Вес пробника: 3г по 1г разных сортов
Толлер:средний
Кросс:-
Физ данные: 180 рост масса тела 60 кг

Стелс и органолептические свойства продукта

Стелс стоит улучшить ,при вскрытии поссылки легко обнаружить содержимое, рекомендую доработать.

По шишке: лёгкий аромат древесины и грунта,на вид маленькая,на ощупь плотная,по весу все ровно. палок не обнаружено,найдено 4 семки

https://tlgur.com/d/GPMLpzEg

Плотный колпачидло,тлеет хорошо травка. Резкий вдох и погнали к новым ощущениям.
Пробило чуть сильнее на кашель,чем прошлый экземпляр от данного продавца.

Эффекты не заставили долго себя ждать и привалили меня к дивану.

Честно даже не знаю что и писать в трипе. 2:30 часа я был как статуя пару раз всего кликнув глазками и попив один раз воды.

Очень мощная индюшатина,считаю что роль сыграло также состояние усталости и малое количество сна в тот день. Эффект "свина" на удивление был легче ,чем у прошлого сорта. Стандартная порция еды, насытила как надо. Чувство лени преследовало меня весь последующий день.

С силами на пол оборота убрался в комнате и под вечер курнул ещё. Пишу в режиме онлайн)). Видимо ещё пару часов и пойду и меня плотно возьмут в объятия руки Морфея в свое царство.

Итог: хороший экземпляр для вечерних покуров,для обезбола и бессонницы. Рекомендую к покупке.

Последнее редактирование:
WgihF0nc-oEJ7o1xfFsfaC3kvsN36xggmLe-D6Wngbt7RC2Tw5vmRjp_BYHBgvfee5nH0G5F-I_XUP8IWB0UeKjO5l-xQ8Y3tHSur235GQtN-ReXzSmI4Q

Топ репорт

Назад
Сверху Снизу