Трип репорт Лютая АК 47 от бошко шоп UA

Heavyday

Мес†ный
Реакции
301
Тестер мужчина 21год р190 см 68 кг и девушка 20лет
Вещество шишки
Сорт ак 47
Ссылка на ветку продавца
Пробу предоставил
Способ получения почта
Стоимость посылки 41грн
Дозировка 2 Буля и потом ещё по одному
Способ употребления водный аппарат народный
Вес пробы 1г
Фото товара https://ibb.co/ZTqyfHX
https://ibb.co/wCZNcmp

Ну что же начнем
Увидел что появился новый продавец по шш и решил записаться на пробу оператор сработал оперативно в общении очень вежливый мне даже было очень приятно с ним общаться
Посслку отправил в этот же день наследующий день пришли с подругой на почту на почту и забрали ТТН и сразу пошли домой тестровать шш на запах хвойная шш и вкуса такого же делаем по первому напасу по горлу вообще не била вкус очень приятный мне хотелось дым держать и не отпускать накурило мгновенно сразу почувствовал как мне по телу прошлась приятная волна эйфории делаем сразу по второму напасу и тут нам конкретно сорвало голову начали ржать с каждого слова начали бегать по хате как дурачки и угарать с того что мы делаем хотя понимаем что мы ведём себя странно но мы не можем оставиться а точнее не хотим видно что это хорошая сатива, бегали ещё примерно час и решили ещё курнуть делаем ещё по напасу и шишки уже не осталось но в этот раз мы вообще присели на жопу и не хотелось бегать и что-то ещё делать так что мы просто сидели и ржали с друг друга стафчик очень зачётный, и вот сейчас это Трип пишу и понимаю что мне очень хорошо и тупо все лень и сейчас очень хочется спать и на попусках дико все фанит сейчас будем ложится спать.
Вывод
Оператор 10/10 очень быстро всё сделал и очень вежливый
Шишка 10/10
Стелс 8/10
Рекомендую всем данный магазин делают все оперативно сервис и качество товара вас очень приятно удивят
Благодарю за пробу

Ровненько :) Thumbsup

Классный репорт) а я любила раньше по 3 банки сразу отпускать)

Вопрос у тебя грамм на 6 банок ?)

Норм трип) меня с неё тоже на смехахули пробило)

Отличный трип

Трип хороший;)

Назад
Сверху Снизу