Трип репорт Движ бодряк с Трампом от Miami Tiger

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Привет обитатели форумы, сегодня расскажу вам о действии вещества M. D. M.A от @Miami tiger
Ветка: https://bmwrc.biz/t17532/
Данные о тестере:
1. Мужчина, рост 180, масса тела 60кг
2. Толлер : средний.
3.Кросс: -
4. Масса пробы: 1 таблетка в 260мг
Органолептика вещества и стелс

Стелс пойдет нормально упаковано. Приехала комбо проба шишек+ колесо.

Внешний вид: оранжевый цвет,принт можно было сделать чуть качественей. Также в Зипе была какая то пыль. Х толи краска,толи ещё какая то дичь. Хотя просил другое колесо,но в целом пойдет.

И так дело было вечером, завтра выходной и по быстрому пробиваю варианты металл концертов или подобных движений.

С успехом нашел все. Привел себя в порядок и поехал на движняк.

В туалете поделил таблетку на 2 части,труда это сделать не составило,запил водой и пошел взять себе пивка для расслабления до прихода.

Общаюсь со знакомыми о всяком. На 20 минуте начали потеть ладони и плавно перемещать в мир эйфории. Доглушил 0.5 пива,покурил сижку и эффекты уже понемногу дают о себе знать.

Как раз закончился саунд чек и начинается врыв. Недолго думая залетаю с мошпитом. И давай двигаться. Мотор стучит ускоренее и уверенней. От музыки по телу стало мурашек. Каких нибудь полочек на входе в виде тошноты,рвоты и т.д не замечено.

Все движения лёгкие и уверенные. Потею нереально сильно. Пью много воды.

Вот и приближается пик. Меня размазало. Купаюсь в разнообразии звуков и светового шоу. Взял ещё 0.5 пивка, приятно пообщался с барменшой и ушел разваливаться на диванчик. Диван чуть ли меня не засасывает внутрь себя. Глаза выдают себя очень хорошо интенсивным нистагмом и большими шайбами.

Пик продлился всего час, после чего эффект выровнялся и размазал по дивану. Сидел и наблюдал за игрой различных групп, особенно вкатил трэш металл, название группы не помню даже.

В сумме эффект продлился 3:30 часа,пару из них я прыгал,мошился,слемился и мотал головой. Было чётко,что сказать.

Сегодня третий день после трипа. А как мы знаем ухода от Дма на третий день. Сегодня не заметил особой подавленности и негатива.

Итог:все четенько,кроме веса бошки. Это опишу в другом Трипе.
Стелс 8/10
Общение с селлером 8/10
Вещество 10/10

Хороший репортаж. Но такой ивент не под ешечку мне кажется. Biggrin

Хороший репортаж. Но такой ивент не под ешечку мне кажется. Biggrin
Та че, канает,пивко тоже дало о себе знать. Энергии море,от дисторшена и ударных, мурашки идут похлеще даже чем от электро звуковПивас

Последнее редактирование:
Привет обитатели форумы, сегодня расскажу вам о действии вещества M. D. M.A от @Miami tiger
Ветка: https://bmwrc.biz/t17532/
Данные о тестере:
1. Мужчина, рост 180, масса тела 60кг
2. Толлер : средний.
3.Кросс: -
4. Масса пробы: 1 таблетка в 260мг
Органолептика вещества и стелс

Стелс пойдет нормально упаковано. Приехала комбо проба шишек+ колесо.

Внешний вид: оранжевый цвет,принт можно было сделать чуть качественей. Также в Зипе была какая то пыль. Х толи краска,толи ещё какая то дичь. Хотя просил другое колесо,но в целом пойдет.

И так дело было вечером, завтра выходной и по быстрому пробиваю варианты металл концертов или подобных движений.

С успехом нашел все. Привел себя в порядок и поехал на движняк.

В туалете поделил таблетку на 2 части,труда это сделать не составило,запил водой и пошел взять себе пивка для расслабления до прихода.

Общаюсь со знакомыми о всяком. На 20 минуте начали потеть ладони и плавно перемещать в мир эйфории. Доглушил 0.5 пива,покурил сижку и эффекты уже понемногу дают о себе знать.

Как раз закончился саунд чек и начинается врыв. Недолго думая залетаю с мошпитом. И давай двигаться. Мотор стучит ускоренее и уверенней. От музыки по телу стало мурашек. Каких нибудь полочек на входе в виде тошноты,рвоты и т.д не замечено.

Все движения лёгкие и уверенные. Потею нереально сильно. Пью много воды.

Вот и приближается пик. Меня размазало. Купаюсь в разнообразии звуков и светового шоу. Взял ещё 0.5 пивка, приятно пообщался с барменшой и ушел разваливаться на диванчик. Диван чуть ли меня не засасывает внутрь себя. Глаза выдают себя очень хорошо интенсивным нистагмом и большими шайбами.

Пик продлился всего час, после чего эффект выровнялся и размазал по дивану. Сидел и наблюдал за игрой различных групп, особенно вкатил трэш металл, название группы не помню даже.

В сумме эффект продлился 3:30 часа,пару из них я прыгал,мошился,слемился и мотал головой. Было чётко,что сказать.

Сегодня третий день после трипа. А как мы знаем ухода от Дма на третий день. Сегодня не заметил особой подавленности и негатива.

Итог:все четенько,кроме веса бошки. Это опишу в другом Трипе.
Стелс 8/10
Общение с селлером 8/10
Вещество 10/10
Найс трип, Бро.
Applodesmento

Та че, канает,пивко тоже дало о себе знать. Энергии море,от дисторшена и ударных мурашки идут похлеще даже чем от электро звуковПивас
Музло вообще по-кайфу заходит, базару ноль.
+++

Хороший репорт

Назад
Сверху Снизу