Трип репорт XTC дядя ешби

Shunpo

Мес†ный
Реакции
1.311
Тестер м 23/192/95 и моя Женщина далее по тексу Ж 18/180/60
Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/t17516
Способ получения - НП

Толер - чистый последнее употребление Дма более полугода назад
Толер Ж - нулевой
Кросс - покур почти каждый день
Кросс Ж - покур раз в неделю

Не ели 12 часов примерно до приема таблы
Фото нема, но там ничего особенно просто зеленовато желтая ешка с флагом футбольной клубы пассат или барса я в душе не ебу)

Предисловие

Курю очень много подряд и вот пауза но организм все равно будто наюзан, еду встречать свою Ж на метро
Приезжаем домой и сразу же приступаем.

ТРИП

0:00 Закидываю 3/5 ешки, своей Ж даю 2/5
запиваем ешка не супер горькая но вкус тот самый)
Общаемся с Ж она спрашивает типо как её ебнет я ей все по полочкам говорю

Прилегли на кровать обжимаемся и общаемся.

0:20 Я уже потихоньку чувствую вот вот будет
Ж уже угомонится не может говорит когда меня въебет))
Ну я говорю если ты так говоришь значит уже вьебало) Она задумалась на минуту и осознала что её прет
Я через минут пять примерно чувствую стук в груди будто кто то стучит в дверь. И резкий толчок в грудь. Я понимаю этот эффект ворвался с ноги в меня
Резко встаю с кровати и зову курить сиги Ж
Атмосфера сразу поменялась на кровати она была уютная а у окна с пепельничкой такая перекурная, попиздеть как в курилке на работе.

Вообщем метла у меня вообще не закрывается врубил на колонки AC/DC и начал изображать игру на гитаре, Ж вьебало нормально.
Она сначала вникала в мой трёп а потом поняла что сдерживать мысли не возможно и тоже начала трешать.
Мы врубили музычку потише и пошли полежать)))
А тут стоит добавить ушли мы даже не потому что хотели а потому что от клипов на песни экран так моргал что мы ахуевали)))
Сконцентрироватся на чем то невозможно

0:50 Оказавшись в кровати понимает что чувство любви а не похоти, разрывает и хочется говорит друг другу приятные вещи.
Мозг слегка стал более четким. Мыслей полностью нет все что мозг придумывает сразу же переходит форму мысли и превращается в слово.

Начинаем целоваться и приятно проводить время. Когда без дела чувствуется что тебя ебашит)
Все это действие происходит с закрытыми глазами так как дежрать их на постоянку открытыми нереально

2:30 Пошли покурить, смотрим время прошло два с половой часа мы в ахуе) Атмосфера приятная любви и вечеринок)
Пьем водичку обсуждаем сплетни и возращаемся в кровать)Её кстати сильно сушит меня вообще нет

4:00 После очередного раунда встаем покурить и прошло опять же полтора часа время тупо улетает. Эффект слегка спал но через минут 5 начал ебашить еще сильнее.
Мы поговорили на важные темы, обсудили ебанутые идеи и прочее) Нам все очень понравилось

5:00 Эффекты уходят на нет но чувствуется пост эффект) Начинает гудеть бошка от огромного количества движений, а у Ж болит челюсть от того что метла трещит)
Тут мы единогласно решили дунуть косячка) Далее о пиздеце будет описанно в след трипе

Эпилог
Селлер
- Серьёзный дядя шо тут сказать 6 из 5ти)
Стелс 10 из 5, я пока понял что это не 10грамм фена а соль поваренная чуть вес мозг себе не прожег
Стафф 4 из 5, в целом табла очень хорошая но как то сильно время летит) Раньше такого не было. И очень сильно гудела голова прям пиздец

гуд репорт))

И этот трип хорош.

Найс трип

Назад
Сверху Снизу