Трип репорт по Бохе "OG KUSH" от Ms.Ashby

Реакции
1.269
Был записан на тест натуры3dflagsdotcom Boliv 2faws в виде Бохе"OG KUSH" от Ms.Ashby
Пару слов, о сорте:
ТГК : 24%
Сбор : Начало октября
Цветение : 55 дней
Тип сорта : 75% Indica / 25% Sativa
Генетика : Афганистан
Высота : 100-150 см
Страна : Испания
Og Kush - штамм каннабиса из всем известной семьи Kush-ей
Original Gangster выведен селекционерами из Лос-Анджелеса, которые за основу взяли афганские сорта каннабиса. Став достоянием общества, OG Kush взорвал рынок, моментально завоевав множество поклонников. Сегодня купить ог куш оригинального качества можно даже на рынке СНГ и всё благодаря харизме этого штамма, которая столь активно была принята гроверами со всего мира. OG Kush fem сможет вырастить даже новичок, но нельзя не упомянуть о том, что растения обладает некоей капризностью и требует к себе пристального внимания. Семена OG Kush заключают в себе генетику таких элитных сортов канабиса как Lemon Thai, Pakistaní и ChemDog.

Из основных отличительных качеств ог куш следует отметить, что содержание ТГК данного сорта на уровне 20-23%. Растения имеет большие, как для индики, размеры, высокую урожайность, глубочайшее седативное воздействие на организм, сильный древесно-фруктовый аромат и маслянистую структуру шишек.

Тестер - М|25лет 176см|71кг|
Толер : Высокий курю пару месяцев только бощки!
Вес пробника - щедрый 1.3, грамм
Вид пробы - большая хорошо просушеная,очень плотная как камень, запах средний...

• Способ употребления: Водный
    • Дозировка: 50-70мг
Вкус и эффект OG Kush
Запах OG Kush как при цветении, так и при употреблении очень неоднозначный. В дыме можно найти лимон, керосин, маракуйю, апельсин или даже карамель. Однозначно то, что аромат ог куш очень резкий и сильный, бьет в самый лоб и запоминается надолго. Такой аромат отлично сочетается с седативным эффектом от курения OG kush. Как и запах, он резко валит и отправляет в далекое путешествие по лабиринту собственного сознания. За свой эффект канабис Ог Куш и завоевал популярность множества каннабистов. Ведь OG Kush - эталонная индика с ярким запахом и очень длительным stone-эффектом.​
image.jpg

Chatparty56Chatparty56Chatparty56 Трип | ТаймингChatparty56Chatparty56Chatparty56

00:00-00:10
Вообщем нарезал шишку, забил в приспособление чуть поболее чем средняя банка.
Держу, дым тяжелый, но держится хорошо!
Повторил процедуру.
Второй раз немного придавило горло.Погнал)
00:03хв
Эффекты понемногу набирают накат, настроение на позитивеApplodesmento
Выхожу с балкона, иду собираю сумку, нужно пойти посмотреть авто знакомому!
Выхожу с дома, иду......

00:10-01:30
Иду по улице слушаю музыку

15минута, слегка посушилоT511022
Пришел к Д, взялись за дело, очень быстро час пролетел пока с авто возились.
Эффекты ТГК всё ещё играют свою роль в моей жизни.
Мысли налетают как будто насыпают с пулемёта "МАКСИМОВА"T5110gg

full

Очень хорошая боха, пролечена и просушена как нужно, ШШ как камень, можно выбить глаз.
На позитиве и настроение пройшол мол тест од данной бохи
Время действия бохи 1час 30мин.
Это при том, что я, часто курю именно хорошие Бохи.

В целом я остался доволен от результата, ведь это именно то как я бы к примеру проводил свои дни, на активе, не особо напрягаясь делать свои дела при этом будучи расслабленнымT511077

Сэллер:10/10-Оперативен и вежлив- и если есть какие либо нюансы он с радостью поможет в них разобраться-прекрасный сервис!

Отправка:7/10
T511022

Handshake9910 c 10 -Очень хорошая шишка на самом деле и я остался доволен тем что я не гасну а и далее продолжаю все задуманное мной и она мне в этом помогает

Спасибо данному селлеру за выданную пробу

Хорошего дняТитькиБерегите себя
Пивас

Последнее редактирование:
https://m.soundcloud.com/cloudmusic300/sqwoz-bab-auf?ref=clipboard&p=i&c=0Был записан на тест натуры3dflagsdotcom Boliv 2faws в виде Бохе"OG KUSH" от Ms.Ashby
Пару слов, о сорте:
ТГК : 24%
Сбор : Начало октября
Цветение : 55 дней
Тип сорта : 75% Indica / 25% Sativa
Генетика : Афганистан
Высота : 100-150 см
Страна : Испания
Og Kush - штамм каннабиса из всем известной семьи Kush-ей
Original Gangster выведен селекционерами из Лос-Анджелеса, которые за основу взяли афганские сорта каннабиса. Став достоянием общества, OG Kush взорвал рынок, моментально завоевав множество поклонников. Сегодня купить ог куш оригинального качества можно даже на рынке СНГ и всё благодаря харизме этого штамма, которая столь активно была принята гроверами со всего мира. OG Kush fem сможет вырастить даже новичок, но нельзя не упомянуть о том, что растения обладает некоей капризностью и требует к себе пристального внимания. Семена OG Kush заключают в себе генетику таких элитных сортов канабиса как Lemon Thai, Pakistaní и ChemDog.

Из основных отличительных качеств ог куш следует отметить, что содержание ТГК данного сорта на уровне 20-23%. Растения имеет большие, как для индики, размеры, высокую урожайность, глубочайшее седативное воздействие на организм, сильный древесно-фруктовый аромат и маслянистую структуру шишек.

Тестер - М|25лет 176см|71кг|
Толер : Высокий курю пару месяцев только бощки!
Вес пробника - щедрый 1.3, грамм
Вид пробы - большая хорошо просушеная,очень плотная как камень, запах средний...

• Способ употребления: Водный
    • Дозировка: 50-70мг
Вкус и эффект OG Kush
Запах OG Kush как при цветении, так и при употреблении очень неоднозначный. В дыме можно найти лимон, керосин, маракуйю, апельсин или даже карамель. Однозначно то, что аромат ог куш очень резкий и сильный, бьет в самый лоб и запоминается надолго. Такой аромат отлично сочетается с седативным эффектом от курения OG kush. Как и запах, он резко валит и отправляет в далекое путешествие по лабиринту собственного сознания. За свой эффект канабис Ог Куш и завоевал популярность множества каннабистов. Ведь OG Kush - эталонная индика с ярким запахом и очень длительным stone-эффектом.​
image.jpg

Chatparty56Chatparty56Chatparty56 Трип | ТаймингChatparty56Chatparty56Chatparty56

00:00-00:10
Вообщем нарезал шишку, забил в приспособление чуть поболее чем средняя банка.
Держу, дым тяжелый, но держится хорошо!
Повторил процедуру.
Второй раз немного придавило горло.Погнал)
00:03хв
Эффекты понемногу набирают накат, настроение на позитивеApplodesmento
Выхожу с балкона, иду собираю сумку, нужно пойти посмотреть авто знакомому!
Выхожу с дома, иду......

00:10-01:30
Иду по улице слушаю музыку

15минута, слегка посушилоT511022
Пришел к Д, взялись за дело, очень быстро час пролетел пока с авто возились.
Эффекты ТГК всё ещё играют свою роль в моей жизни.
Мысли налетают как будто насыпают с пулемёта "МАКСИМОВА"T5110gg

full

Очень хорошая боха, пролечена и просушена как нужно, ШШ как камень, можно выбить глаз.
На позитиве и настроение пройшол мол тест од данной бохи
Время действия бохи 1час 30мин.
Это при том, что я, часто курю именно хорошие Бохи.

В целом я остался доволен от результата, ведь это именно то как я бы к примеру проводил свои дни, на активе, не особо напрягаясь делать свои дела при этом будучи расслабленнымT511077

Сэллер:10/10-Оперативен и вежлив- и если есть какие либо нюансы он с радостью поможет в них разобраться-прекрасный сервис!

Отправка:7/10
T511022

Handshake9910 c 10 -Очень хорошая шишка на самом деле и я остался доволен тем что я не гасну а и далее продолжаю все задуманное мной и она мне в этом помогает

Спасибо данному селлеру за выданную пробу

Хорошего дняТитькиБерегите себя
Пивас
Отличный трип!

Чёткий репорт

Назад
Сверху Снизу