Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всем привет
В данной статье расскажу о шишках нового магазина на просторах этого отличного форума.- Предисловие: увидел новый магазин на проверке , думаю запишусь - и сам покурю как бы расслаблюсь, и человеку помогу пройти проверку. На что получаю положительный ответ , мне дают бот продаж и я мог выбрать адрес который мне понравится ( единственное что заполнен был только один район в Киеве , помимо этого в работе ещё пару городов , красавцы , побольше бы районов только). Вижу что мне было начисление в биткоинах в боте , выбираю нужный мне товар и вуаля появляется адрес с несколькими фотографиями и с точкой геопозиции ( как по мне то так потруднее искать чем по координатам ) - но в итоге всё обошлось - место найдено , судя по фотографии клад лежит не одну недельку , снимаю его в касание , запрятан был отлично.
- Сорт: Opuim
- Стелс: красная изо + 3 зип лока = да , да . Вам не послышалось - 3 зиплока . Кашу маслом не испортишь так что вот так) За то сохранность товара будет на высоте.
- Магазин который выдал пробник: bmwrc.biz/t17530/
- Прикрепляю фото: https://ibb.co/jWf9G2p https://ibb.co/xM2VtFjhttps://ibb.co/mCV8rtJ
- Органолептика: изымаю со стелса красивую шишечку , с приятным сладковатым запахом. Приложив небольшие усилия я разломал её на две части и на удивление обнаружил пару семечек - 2 или 3 штуки , липкость присутствует что характерно хорошим смолистым плодам. Маникюр на уровне .
- Способ употребления: водный.
- Дозировка: по 0.1 два водных.
Трип-репортаж
21:00 - вернулись домой с прогулки , перекусили и вперёд на дегустацию.21:05 - насыпал банку своему кузену , куря её он кашлял , думаю значит отличное качество , ведь курит он не редко.
21:10 - курю уже я , выпаливается зелье отлично , решил покурить без вторяков , выпаливаю себе всю дозировку хоть она и не большая в банку . Курю , застыл - пытаюсь разобраться со вкусом . Единственное что понимаю что он мне очень понравился. Мгновенно поднялось настроение. На выдохе мне сдавило лёгкие.
21:15 - повторяю процедуру , снова наслаждаюсь этим необычным вкусом , "толковая масть" подумал себе я , и с довольной лыбой пошёл просто увалился на диван потому что очень расслабило. Лежа на кровати мою голову посещали смешные мысли, я ржал , и одновременно общался со своим братиком.
21:30 - посмеялись и хватит) всё остальное время я просто лежал на кровати и релаксировал.
21:35 - вставать с кровати совсем не хотелось , меня словно поразил удар тайсона в челюсть. В тоже время мне очень весело и радостно) Вот это уровень подумал себе я. Молодцы ребята. Кстати угостил ещё друга этими шишками , он после работы ехал мне звякнул , думаю конечно братульку надо сыпануть нормальный напас. На следующий день когда он ко мне пришёл и я спросил у него за накурку он мне говорит : " Дядя , шо это было?!"
В итоге я вырубился и проспал до 12 часов следующего дня. Это жесть. Срубило наповал.
Приходит время делать выводы:
Шишка: 10 из 10 . Очень сильная индика которая вам однозначно понравиться. Другого варианта быть не может . Ребятам с толлером можно покурить и 2. Новичкам советую делать не больше одного напаса , и то не плотного. Лучшее качество которое я курил за последние пол года.
Стелс: 10 из 10 . Как можно за 3 зипа поставить меньше десяточки оценку?) Да никак . Хорошо постарались? получайте свой заслуженный бал.
Магазин: 10 из 10. Любезный , клады надёжные , товар ОГОНЬ. Вы не останетесь равнодушны купив себе такого продукта. Считаю что вы более чем достойны находиться в рядах магазинов БМВ. Главное никуда не пропадайте)
Всем спасибо за внимание, а магазину за угощение , отличной проверки вам ещё раз пожелаю
Последнее редактирование: