Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всем привет
В данной статье постараюсь вкратце передать ощущения от такого продукта как ЭмДиЭмей в кристальном виде от Пантерки.Предисловие: выйграл рулеточку , вскоре получил приз кладом , кстати говоря очень рядом что было очень удобно!
Клад: хоть находился и в людном месте и пролежал 6 дней после выдачи , снялся без каких либо проблем.
Способ употребления: выпили с водичкой.
Дозировка: я сыпал себе очень мало , на весы не кидал но это был малюсенький камушек +- 0.1 , ребята которые со мной находились захотели побольше , по 0.15
Фотографии к сожалению не сделал но выглядело это так же само как и в прошлом трипе я выкладывал визуальный вид вещества , попадались желтовато мутные камушки ну и то что передробилось с камней соответственно порох.
Трип-репортаж
19:00 - приблизительно в такое время выпили чудо-зелье , вкус горьковатый. Сидим общаемся , даже покушать захотелось - что есть странно.
19:30 - были первые эффекты , ты вроде просто ходишь по квартире а создалось впечатление как будто куда то взлетаешь , в груди ейфория и тепло , которое расходиться волнами по всему телу.
19:40 - все весёлые , тусим , общаемся , танцуем под музыку. Наготовили еды на ужин , но аппетита особо из за проявления вещества уже не было. Но было невероятно прикольно на душе. В итоге мы тусили и не спали до 3 часов ночи , на улицу выходить не решились так как лыбы у нас у всех были до ушей , и зрачки в том числе.
21:00 - вышли на балкон покурить аж волосы дыбом стали на руках и на ногах , чувствительность повышена , холод капец как неприятно ощущается , быстренько ребята покурили ведь я не курю сигареты и побежали греться под обогревать)
После пати я совсем не устал но всё равно прилёг поспать , хоть и не сильно хотелось ( даже в такое то время). Были очень приятные тактильные ощущения , даже такие мелочи как накрыться одеялком , положить руки под подушечку и так далее , но ещё больше хочется любви , поцелуев , обнимашек. Продукт реально годный.
Вещество сильное , если переборщить с нужной дозировкой может стать плохо. Будьте осторожны ( для передозников )
Второй раз мы трипанули в домашней ламповой атмосфере и остались довольны.
Честно говоря попробовал бы сходить под этим веществом оторваться и разорвать танцпол в какой то клубас. Как то я изначально об этом не подумал , больше домашний я человек)
Выводы: вещество прикольное , но злоупотреблять я им не советую. Раз в пятилеточку можно оторваться и попробовать для себя что то новенького) что касается магазина - так это мастера своего дела , что по отправкам , что по кладам. Большие молодцы , выражаю вам огромную благодарность за вашу работу и за ваши щедрые конкурсы. Балуете нас) очень приятно . Никуда не вздумайте пропадать) Всем спасибо за внимание.