Трип репорт A.M.S шиш от Gourmet

Shunpo

Мес†ный
Реакции
1.311
Тестер м 23/192/95
Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/t17281
Способ получения - Клад
Способ употребления косой шмаль табак 70 на 30(в основном под конец чтобы не жалко было выкидывать)
Вещество - шишки A.M.S
Дозировка 0.7
Кросс - Дма 3 дня назад
Толер - 2 дня трезв
Фото- нет

Предистория

Выиграл в рулетку дали клад, место очень попсовое давали там в других шопах, людей много чаек тоже.
Пришел ненаход. Думаю обидно. Отписался и сказал так и так.
Забив, обнаружил что сапорт выдал пз на приз) вышел на точку и с легкостью и я бы даже сказал с наглостью просто на похуй снят клад в косание.
Упаковка очень интересная это серое нечто похоже на жидкую резину внутри изо+что то типо вакуумного пакета

ТРИП

0:00 Лег на диван и прикурил, идет очень бодро на удивление чувствую вкус обжаренного кофе или чего то такого приятно)
0:10 Уже начинаются первые эффекты уронил на себя пепел и стало больно секунд через 5, вообщем залипалово полнейшим ходом, случайно под руку попали спички не заметил как разобрал их под чистую, задумываюсь о том что можно было прикольно в жизни замутить и вообще.
Тело как будто исчезло его нет, оно находится в состоянии покоя и если не захотеть его двигать, то оно вообще не движимо. Находится в нирване.

0:20 Пробило на размышления и разговоры, волна такого чистого состояния, вроде курнул нормально но совсем не в дерьмо, наоборот эффект меня взбодрил ментально и успокоил физически. Немного создалось впечатление что лечебный сорт

1:00 Заварил себе китайский чай и наслаждался процессом. Есть какое то странное ощушение вроде как спокойствие но больше чем просто спокойствие
Когда на воде гладь и даже небольшой ветер не создает рябь, это полное отсутствие внутреннего диалога без моего желания. Тело думает когда думаю я, никакого хаоса просто спокойное существование)

Поблагодарил опера и начал общаться с друзьями, немного конечно чувствуется что укуренный но, это в целом просто медлительность. Так то мозг и тело вполне хорошо функционируют. Переспектива свет и линии предметов слегка искажаются. ВИЗУАЛОВ НЕТ, это просто слегка другой взгляд на обычные вещи.

1:30 Расслабило очень хорошо и я улетел смотреть кино, не знаю для меня это довольно странный трип, потому что вещество стимулирует тебя быть на волне с собой и не тусить разьебывать итд, а просто слушать себя и окружение, как будто то таблетки от синдрома гипер внимания.

3:00 Фильм досмотрен, чай выпит. Хоть фильм и был трогательный эмоции создаются только если этого осознано хочет мозг.

Странный трип, не тот эффект которого я ждал но почему бы и нет, так на самом деле может и лучше.

Эпилог
Стафф 4 из 5
Минус только за своеобразность шиш позитивная и кроет по дорбому
Клад 0 из 5 и 4 из 5 Первый не нашел и второй хороший, не знаю что ставить. Если пз выдают всем в таких ситуациях то смело 4, если нет то ниже
Селлер/Опер 5 из 5 Все как надо

Шоп хороший, я бы наверное еще попробовал как-нибудь другой сорт, потому что этот на сильного любителя

Хороший трип

репортаж ровный.
Какой эффект ждал?

Ну типо понял чтоб меня размазало и я как овощ лежал слюни пускал а потом сладко уснул)))

Ну типо понял чтоб меня размазало и я как овощ лежал слюни пускал а потом сладко уснул)))
Я бы порекомендовал бы мокрый :) ну или бонг для таких планов.

Спасибо за отзыв.

хороший репорт

Чёткий репорт

Назад
Сверху Снизу