Трип репорт Шмаль от упгшников

Shunpo

Мес†ный
Реакции
1.311
Тестер м 23/192/95
Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/t17530
Способ получения - Клад
Способ употребления напас+косяк+водный
Вещество - ссыпуха неизвестного сорта
Дозировка 0.3+0.8+0.2
Кросс - Дма 4 дня назад
Толер - Вчера скурил грамм шишек
Фото- https://i.imgur.com/4U5TVkP.png

Предисловие

на часах 20:00 Телефон разряжен в пизду, дают клад прямо на кладбище идти час пешком, думаю пизда...
Нахуй так жить и под такие мотивы с разряженным телефоном практически по памяти иду.
Прихожу на место ищу, чет нема, копнул чутка тоже нет. Странно. Пишу оперу а он мне на серьёзных щах да там прикоп 10см..........

Я в ахуе, ладно рою место поганая атмосфера хуевая, вокруг битое стекло шприцы бутылки черви трупы. Бээээ
И тут вижу ко мне идут две фигуры я давай копать быстрее вылетает красный зип, хватаю его поднимаюсь с картов оборачиваюсь, а там два араба идут.
Мороженного блять им не хватает только какого хуя они в 9 вечера на кладбище забыли у вас даже родственников тут наверное нет.

Ладно дубас у меня приступим

ТРИП

0:00 Разварачиваю зип прям там засыпаю напас в сигаретку, примерное 0.3 Дую прям на месте. Пошло хорошо но будто немного слабо, благо адреналин по всему телу и ссыпуха мало мальски усиливает и так вспылившее тело. Чекаю телегу и вижу что выиграл еще и в рулетку) везучий сукин сын
0:10 Пиздую обратно домой успеваю заскочить в метро на меня палит красный. И я стою выше него по лестнице и думаю хаха ебать зло победило добро ну или как посмотреть на это) Он начинает шмыгать носом и смотрит на меня а мне ВООБЩЕ ПОХУЙ я стою на него лыбу давлю он отворачивается)
0:40 Доехал домой начал пить водичку стаф вроде бы хочет тебя убить но не может из за малости эффекта поэтому дую еще) забиваю 0.2 водник
0:50 Короче мыслей было много но они закончились куда то) Нормально вообщем) одобряю!) Попиздел с друзями и Ж) Рубит хорошо и самое что смешно я забрал клад и дунул только час назад)
1:00 настроение примерно такое https://i.imgur.com/sf2Zbdv.png Отдых нереальный то что надо, расслабило, появилось боль в теле какая то но все гуд)
1:30 Проперло ностальгия, захотелось зимы. Начал скучать за родным городом)
Понял что если бы писал трипы столько бы ахуенных историй было у вас ребзи) Может байки потравлю когда нибудь отдельно)
2;00 Начал смотреть старые видосы и ловить с них прикол)
2:30 Пошел за пивом, забил себе 0.8 косой сижу возле падика пью пиво дую ахуенно)
3;00 Меня прибило на кровать и я отдыхаю, шмалька хорошенька
4:00 Залипал целый час, меня отпустило и я сладко уснул, то что надо)

Эпилог
Стафф 5 из 5 Очень годная сыпушечка!
Клад 1 или 5 из 5
Решайте сами) на кладбище 10см прикоп, но если вы норм тип найдете и чайка не впарит
Селлер/Опер 4 из 5 Забавный чувак, сам свою дурь долбит) Ободряем)

Для ссыпухи качество огонь!

Последнее редактирование:
Арабы кладбище
Небось на холодный горе)))

Хороший репортаж.
Но оценка клад не может быть 0. Потому что ты его нашёл.Alien

Хороший репортаж.
Но оценка клад не может быть 0. Потому что ты его нашёл.Alien
Мне был нанесен моральный ущерб))))

Ну а так согласен правда где то между 1-5 балов)) Каждому свое
Я вот не очень люблю такие клады когда вес маленький)

Последнее редактирование:
Спасибо, бро стараюсь) Самому приятно читать репы)
Рад что не за зря этим занимаюсь!)
Иногда конечно бывает желание просто дунуть и ничего не записывать, но как новенькое что то подворачивается стараюсь репчик сделать!)

Тестер м 23/192/95
Ссылка на ветку продавца https://bmwrc.biz/t17530
Способ получения - Клад
Способ употребления напас+косяк+водный
Вещество - ссыпуха неизвестного сорта
Дозировка 0.3+0.8+0.2
Кросс - Дма 4 дня назад
Толер - Вчера скурил грамм шишек
Фото- https://i.imgur.com/4U5TVkP.png

Предисловие

на часах 20:00 Телефон разряжен в пизду, дают клад прямо на кладбище идти час пешком, думаю пизда...
Нахуй так жить и под такие мотивы с разряженным телефоном практически по памяти иду.
Прихожу на место ищу, чет нема, копнул чутка тоже нет. Странно. Пишу оперу а он мне на серьёзных щах да там прикоп 10см..........

Я в ахуе, ладно рою место поганая атмосфера хуевая, вокруг битое стекло шприцы бутылки черви трупы. Бээээ
И тут вижу ко мне идут две фигуры я давай копать быстрее вылетает красный зип, хватаю его поднимаюсь с картов оборачиваюсь, а там два араба идут.
Мороженного блять им не хватает только какого хуя они в 9 вечера на кладбище забыли у вас даже родственников тут наверное нет.

Ладно дубас у меня приступим

ТРИП

0:00 Разварачиваю зип прям там засыпаю напас в сигаретку, примерное 0.3 Дую прям на месте. Пошло хорошо но будто немного слабо, благо адреналин по всему телу и ссыпуха мало мальски усиливает и так вспылившее тело. Чекаю телегу и вижу что выиграл еще и в рулетку) везучий сукин сын
0:10 Пиздую обратно домой успеваю заскочить в метро на меня палит красный. И я стою выше него по лестнице и думаю хаха ебать зло победило добро ну или как посмотреть на это) Он начинает шмыгать носом и смотрит на меня а мне ВООБЩЕ ПОХУЙ я стою на него лыбу давлю он отворачивается)
0:40 Доехал домой начал пить водичку стаф вроде бы хочет тебя убить но не может из за малости эффекта поэтому дую еще) забиваю 0.2 водник
0:50 Короче мыслей было много но они закончились куда то) Нормально вообщем) одобряю!) Попиздел с друзями и Ж) Рубит хорошо и самое что смешно я забрал клад и дунул только час назад)
1:00 настроение примерно такое https://i.imgur.com/sf2Zbdv.png Отдых нереальный то что надо, расслабило, появилось боль в теле какая то но все гуд)
1:30 Проперло ностальгия, захотелось зимы. Начал скучать за родным городом)
Понял что если бы писал трипы столько бы ахуенных историй было у вас ребзи) Может байки потравлю когда нибудь отдельно)
2;00 Начал смотреть старые видосы и ловить с них прикол)
2:30 Пошел за пивом, забил себе 0.8 косой сижу возле падика пью пиво дую ахуенно)
3;00 Меня прибило на кровать и я отдыхаю, шмалька хорошенька
4:00 Залипал целый час, меня отпустило и я сладко уснул, то что надо)

Эпилог
Стафф 5 из 5 Очень годная сыпушечка!
Клад 1 или 5 из 5
Решайте сами) на кладбище 10см прикоп, но если вы норм тип найдете и чайка не впарит
Селлер/Опер 4 из 5 Забавный чувак, сам свою дурь долбит) Ободряем)

Для ссыпухи качество огонь!
Хороший трип

Крутой репортаж

Назад
Сверху Снизу