Weed, Nature [Одесса](аляска)

Реакции
8.528
ПРИВЕТСТВУЮ!
Выдана проба:

The_Beach_Bum

Тестер: я,

:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросс:натур-покур три почти ежедневный,
:cool: Вещество: шиш(гр)
:cool: Способ употребления: курение через водный!

аляска:
Даный сорт шиш (на фото где кусочек по больше) был опробован через два дня после раскура грейпфрута, а точнее как это было:
Утро-щека надута до предела боль невыносимая, собираюсь к стоматологу, аж руки трусятся очкую, но это уже предел.Перед выходом кромсаю второй сорт шишек, немного табака:
00,00-первая банка залетела, как тёща под лёд.Вкус дыма более землянистый, хотя нотки цитруса тоже приятной кислинкой отдавали.
00,05-в общем опустил три глубоких колодца и как мумия погрёб на остановку общественого транспорта.Вроде немного обезболило но всё равно болит.Шишки не срубили на повал, но головешка не хочет соображать толком с виду как пьяный наверное,
00,40-выкурив тройку сигарет, захожу , тук-тук, туда сюда, укол, три пенька нафек, с врачом шутя так хи-хи-хаха, ебать как на легке всё прошло реально не ожидал такого в страшном сне ни капли.
В общем все последующие два часа у меня улыбка не слазила с беззубова лица.Мне так хорошо давно не было!
Отличный тоже стаф-5+
Сорян что мало расписал, но произошло всё как во сне-приятно вспомнить страшно расказать!

Всем желаю здоровья и добра!
Благодарю за пробу!
Прошу прощенья за задержку!!!

Всем пока!

Чёткий репорт

Назад
Сверху Снизу