- Реакции
- 1.178
Всем по привету!!!
Предистория;гуляя по инету решил заглянуть на БМВ посмотреть как у кого дела, да и чего греха таить мысль о пробнике тоже пресутстввола) И бац вижу на горизонте магазин с сладостями, не долго думая (вообще не думая) пишусь на пробу и маячу ещё грешным душам о столь радостном событие, через недолгий промежуток времени состав был набран, и рвалса в бой ,посылки были отправлены давольно быстро, но с моей получилась путаница как у Карабаса так и у Н.П.! Карабас свой промох решил очень быстро, а вот НП в последнее время делает непонятные финты с моими отправками, но так как был на пробу записан мой братка я вкусил эти сладости раньше чем приехала конкретно моя посылка, а репортаж отписую последний за что извеняюсь перед магазином и клиентами слава администрации что магаз был открыт ,семеро одного не ждут).
О магазине;
Ссылка на магазин - https://bmwrc.biz/f563/
Телега - https://t.me/karabasstore
Вещество - мёд
Вес - 1.11грамм Стелс - 3/5 ( как по мне, стоит даработать этот момент )
О тестере;
Аh - pen - yen - 35/58/185
Стаж ПАВ - 20+
Стаж ПИН - 18+
Толерантность - выше средней (систематически)
Доза - 150мг +1 таблетка санована+2ампулы димедрола
Время действия - 24ч +
Другие вещества за трое суток - прегабалин,алкаголь
приготовление раствора;
Прийдя домой брат меня обрадовал тем что он забрал уже свою посылку пройдя на кухню он дал мне отмерянные 150мг и таблетку санована и я преступил к не хитрым манипуляциям, а конкретно
мёд выкатал в пыль , засыпал в фурик , залил куб воды и стал греть над газом ,мед растаил с пару нагревов ,выбрал в баян на метле и фурике грязи не обнаружено и добавил двушку жидкого димедрола в котором была растворена таблетка санована.
Трип репортаж
инъекции прошла почти без ощущений, только на последних пару точках начало подпекать ,сказывается долгое использование одной вены) Вытягиваю баян, закуриваю сижку, и сожусь на корты, начинаю ощущать как к горлу подошёл метадоновый выхлоп, который был перебит вкусом запеклона! горечь, лютая горечь!!! в глазах пелена всё поплыло веки стали тяжёлыми , раскумарило почти мгновенно, он опьянения а ж повело чуть не сел на жопу, но успел облакатитса на руку, как хорошо с запеклоном)) сочетается мёдик) В таком состоянии лучше находится дома если не сидишь на запеклоне, потому что с непривычки в сочетание с медом вас гасит недавая шансов) что то делать ,кроме того что втыкать. Время от времени прихожу в себя пытаюсь что то смотреть в Ютубе, но все мои попытки четны телефон падает и падает походу это был его один из последних типов(( Пришел в себя сушит очень сильно охото пить но вкус воды как и всего другого минимум сутки будет горький и неприятный(( Открыл глаза немогу понять сколько времени и вообще какое время суток) Запеклон начинает отпускать и вместе с этим чувством приходит дикое желание догнатьса но брата и делов я рядом не обнаружил) Уже более менее я трезв получается управлять телефоном нераняя его и улавливать смысл происходящего на экране)Вывод;
мёд в следующих трипах показал себя как твердый середняк с чем и хочу поздравить Медведей всей страны кайфа становится больше, это не может не радовать!
@Karabas-Store- 5/5 ( в отличии от меня всё что обещал выполнил , ещё раз прошу прощения за протяг с ремонтом)
мёд - 4/5 (достойного качества)
Благодарю команду Карабаса за выделенную пробу.
ВСЕМ ДОБРА!!!