Трип репорт SCANK from CRAZY SMOKE SHOP

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет..
это будет немного запоздалый репортаж по шишкак сорта SCANK от магазина "CRAZY SMOKE SHOP"...
20201015-085345.jpg

всеже без предистории здесь необойтись) ..
вышло так что еще на первых порах входа в рынок этого сервиса ,меня угостили соротом MAZAR отсюдаже...
чесно говоря я был поражен качеством этого грова,поэтому постоянно поглядывал за веткой молодого продавца,и закидывал идеи по развитию сервиса в лс....
но селлер почемуто молчал...
ну думаю,может чемто я ему непонравился или ху знает что..хотя все это я делал абсолютно бескорыстно,я всегда поддерживаю толковые магазины,так как это прямой интерес платформы)..
кроче прошло около двух недель,я уже покинул лс ки, и тут бац в одну отписывает крейзи,мол хорошая идея ,даю 3 гр шиш...)за идею..
ну мы еще родсуетили пару грн, под это дело(как раз магазин проводил очень сладкую ценовую акцию)
и вот пара дней, и мне пишет приложение что 13 гр супер сканка уже в пути)))
на этом моменте хочу принести извинения,так как трип этот задержан недели на две,дело в том что я хотел выпрыгнуть под удо,и был занят этим..
также ушли, за это время , в небытие фото стаффа...
поехали...
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-КУРЮ ПОСТОЯННО, НО ДОЗНЯК НЕ КОНСКИЙ..ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ ЧТО ТОЛЛЕР СРЕДНИЙ..
КРОСС- С ПЕРЕРЫВОМ В ОДИН ДЕНЬ КУРИЛ ДРУГУЮ МАСТЬ..
СПОСОБ-ВОДНЫЙ
итак моя доля составляла около 5 грамм, и это были две здоровенные,цельные бошки))
соцветие хорошо просушенно, но при тактильном осмотре явно чувствуется большое содержание масел ТГК..
иными словами для нарезания нужен либо гриндер либо ножницы, в ручную не измельчишь..
из пяти грамм попалось 7 семечек,за что мы благодарим в свою очередь))семена такой ганджи лишними не бывают))
как толко я распаковал шишки, аромат от них начал завладевать мною все больше и больше..
еще не курив их,а только диш нюхав и трогав, я уже понимал-ПЕРЕДОМНОЙ БЛАГОРОДНАЯ МАСТЬ!!
а именно..ГРАМОТНЫЙ ЛАМПОВЫЙ ИНДОР...
добавляю немного табачка в смесь,для лучшего сгорания ..напаливаю банку обьемом в 1 л..
ХЛОП.....
дым на вдохе легкий,не давит до спазма, И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ!!
ароматы хвои в перемешку еще с какимито(простите за неточность,спалена носоглотка)-порождают желание держать дым в себе еще и еще...
я так люблю это приятное пощипывание языка вкусом ПОРОДИСТОЙ ГАНДЖИ...)))
первая банка зашла настолько приятно,что невозможно отказаться от второй))
ХЛОП....
0.05. довольно агресивно начинает накуривать...глаза стали краснючие и китайские))..
0.20 полный разгон, плато, мощьность накура настолько сильна ,что присев в кресло меня какбудто начало затягивать в эти ощущения.иными словами..встал хожу,бо сидя сильно заберает)присутсвует небольшое головокружение...
0.40 совокупность репака на хорошем сабе и эффекты этого ганджа -это чтото с чемто)музыка заходит как никогда хорошо,настроение веселое и ушла на задний план эта серость тюремных стен...
1.30 продукт действует стабильно,намеков на попуск нет, соответственно и желания догнаться нет))..
2.00 начинает появлятся аппетит,но я решаю перебить это чувство курнув еще раз....
2.30 курим, стафф настолько хорош,что я пригласил больщого человека в нашем заведении,попробовать этот гров)..
3.00 идет непринужденная беседа,иногда расхваливаем друг другу эту шишку)) настроение 5+++..
4.00 предлагаю сделать своему гостю еще по баночке,он товарищь крупный ему видать зашло как раз,а вот меня бразы с 5ой банки в течении 4 часов убило до состояния бледный,гость видит что мне не очень уже и весело и говорит отдохни обьебос, тебе надо поспать..
4.20..сладкий сладкий сон...
пяти грамм этих шишек мне хватило почти на неделю..соцветие очень плотное,поэтому оторвав небольшой кусочек шишки и нарезав его выходило довольно много))
ВЫВОД: НЕ ПОБОЮСЬ ЭТИХ ГРОМКИХ СЛОВ...МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВО -ВАШ СЕРВИС ЯВЛЯЕТСЯ ТОПОВЫМ ПО КАЧЕСТВУ И СЕРВИСУ ,В СФЕРЕ ГАНДЖИ И ЕЕ ГРОВА..ОЧЕНЬ РАД НАБЛЮДАТЬ ВАС У НАС НА ПЛАТФОРМЕ..ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!

by обьебос обьебосович

Последнее редактирование:
Классный репорт!

Ух хорошо!Thumbsup

Четкий Трип

Thumbsupрепортаж уверенно хороший!

Назад
Сверху Снизу