Трип репорт Доремифа Соль от ПРИТОНА

Реакции
101
Магазин: PRYTON
https://bmwrc.biz/f304/
ЦЕЛЛЕР:
https://bmwrc.biz/members/7987/
Тестер
: мужчок 30/100/183
Способ получения: клад горячий Киев
Толлер: неделя на налбуке с геры перекумарил и травке, скорости две недели назад.

Приветствуе вас дорогие ребята, поклонники сверхестественного, фанатики божественного, любители ритуалов, тренд которых пришёл прям из преисподни-Уважаемые мои сектантики и сектантшечки. Поведаю я вам историю моих свиданний с потусторонним.
В личном сообщении приходит предложение заранее согласованной пробы альфы, не мой наркотик, но все таки, как чертяка халява берет вверх. Дают привнотовскую ссылку с местом злых духов. Вышло попасть и поклонится гробнице вездесущему притновскому домовенку тока сегодня. Ногнувшись и Подняв камень был щедро вознагражден артефактом альфа пвп вайт... Так как был на своей колеснице рисковать не решил.. И провести ритуал в домашнем уюте. Купив по дороге баяны, всколотил в одном 10 часть на три куба воды. Я заехал в подземелье - паркинг.. В связи с тем что дома находилась святая мать с собакой., решили согрешить в паркинге.
И началось:
11 00 перелил половину зелья в двушку, преложил локоть к коленням, жма-жмак ладошкой вылезла обратка,
omgrun.png
контроль жмак, ПОРШЕНЬ до конца, выдергиваю иглу,. Бах я проваливаюсь в саму преисподню, закрываю глаза и ощущение, что темнота чернеет и набирает физическую массу, дыхание спирает.. Ели как умастился полулежа на заднем седении и начинаю отлов, отпускать душу погрешить без тела, со страхом вернется ли она. И тут начинаются наломы, где то в далеке кто то завелся, заставив меня открыть широко глаза и создать страх, первородный, жуткий, мыслями справляюсь, но наблюдаю в окнах какие то тени, буд-то вокруг моей колесницы летает шабаш ведьм. С легким писклявым криком, заставляя меня прикрыть уши, как оказалась это сигналка пожарная не исправная в подземелье, которая сопровождала весь последующий приход. Звуки меня настораживают и не дают в полной мере расслабиться, но затмение лупит так, что дышать забываю, в далеке свет, подумал вот он тот в конце тунеля, и сам с себя улыбнулся, стало легче самоиронично, принял позу сидя и наблюдаю во все зеркально-стеклянное, до чего же искажен мир, неясные силуэты, блеск солнечных лучей фар, узоры почти перетекающие в пентограмму, страх присутствует, но кайфа больше. Это радует...
11 20 запираю верного коня, собираю индегреенты заклятия смотрю на остаявшийся баян подвожу к свету, зелье прозрачное но изза уже разьебанного сознания кажется будто зеркальное, в миг показалось что я сам себе подмигнул. Подымаюсь домой меня с искренней радостью встречает мой верный коллега, товарщи и друг с белой стороны миробытия- мопс Геннадий, а так же святая мать. Взглянув на меня оба с подозрением, предлагают чайку, я соглашаюсь, бо сушняк ощущение по пупок... Пытаюсь вести себя сдерженно и общаться на адекватные темы, предлагаю маме провести ее домой с Генкой, аргументирую это что ему пора облегчить свою собачью жизнь. Настойчивому предложению мать говорит да и в путь...
12 00 идём через парк я чуть ли не буратиновскими подскоками, обсуждая политику на злобу дня, довел до остановки Маму, помахав рукой, сознание расслабилося, осталось дотопать до квартиры, в уеденение уюта. По пути пометив святой водой все значимые места, генна совершил все задуманное.
13 00 мы дома насыпаю немного пищи для поддержания пазитива моей собаки , Геша трескает будто на перегонки самим собой. Пытаюсь надоумить пса, что бы он не спешил, хрустит и давится переодически.
13 20 Иду в душ. И вот оно: стим, очиститься от всего мерского, от призрачной грязи, от смердячего духа... Попутна, пришли грязные мысли- вздумал передернуть: опустошить себя от лишних выделений., сосуд должен быть на половину пуст.
14 30 умывшись потом и водой, затеял стирку. Начал рыскать по квартире в поисках грязи на вещах, в ход пошло все хоть чучуть с запашком, а в тяге с усиленными органами чувства-а именно, обоняние, подсобралась не на одну загрузку. И я начал структиризировать предпочтения, по критерию солемаргарина.
15 15 Опомнился тут надо использовать цвет шмота, постельного... Запуск затарахтело, Гена припезднул на машинку, пусть знает техника, что может быть помеченна, духом Ггены заклеймененно, надумает выёбываться.
15 30 решил избавиться от лишних волос на всем теле, чиститься так чиститься. Побрив бороду, подмышку, яйцишки, жопу - задышал по новому.
16 00 зеленка, свежая шала - по дороге домой кустик дёрнул по грудь и вымачил слегка крапаленые завязульки в оставшейся альфе в баяне, полтора куба. Поставил баньку, включил вытяжку, очередной гаф Гены, сушу.
16 30 досушил но взвесив все решил покурить просто пятку, оставшихся сыпи старушки... Ой как умилительно чучуть разбило, тяну улыбку и ради любопытсва открываю холодильник, У у уу холодный компотик домашний, пока матался мама походу сварила компот, реально святая... Беру литровую банку еще подсыпаю лед, и вот момент истинны.
17 00 новый взлом на пс4 прошивка 6.72 АХУЕТЬ. уже установлен ред редемшен 2, резидент евил 2 ремейк это прям удар по настольжи, когда я даже шмаль не курил, а самый затягивающий наркотик это гейминг. Можно слезу пустить. И еще кучу игр на закачке... Понеслась, сношу башни зомбакам.
19 00 решил выложить на лабу, так как было обещено, а ровно двое суток назад был получен адресс. Еще попробую покурить зелен и принять с достоинство выхода так что ребятишки продолжение следует...
Сообщили что нельзя по правилам не законченный реппорт оставлять. Поэтому по факту итог:
20 00 звонок товарища мол приезжает на свою со съёмной хаты, просит вещи перетащить помочь, и сделать его менее уставающим и подогнать пару батарей заряженных, потому что выходные будет качевные перетащунами будем. Я беру маленький напас вымащенной зеленки и ХАП ХАП
falol.png
milk.png

Присел, на карты. Очень не вкусно, но это из-за зелени даже не табачил..
20 20 показалась, что картинка перед глазами замерла, решил сверху настоящей дудки... И в дорогу.
20 45 Добрался до метро товарищ забрал и грузчик стайл.
21 30 пьем кофе на новой хате, и воображаем будущие полный комплект ремонта. Впринцыпе все готова тока мебель и новоселье...
  • Целер - 10/10 ровный дядько, без лишнего и по дело, деловое общение на высоте
  • Продукт - 9/10 не могу судить строго не большой опыт в альфе, 6 раз по венке, и что то её отличает в положительную сторону от предыдкщих проб.. Вроде к ужасу приводила, но отхотчиво без паники
  • наложал с началом, все таки нвдо аолное уеденение, как в гробу, так все равнее мне кажется было б....
  • Стелс - 7/10 забрал на второй день, клад был горячим поэтому был риск... Но в связи с тем, что есть тенденции на минском озере, привноты на удачу наход, не наход. Думаю если чайки периметр освоят, то место такое напрашивается проверить, сам бывает подозрительные камни переварачиваю, но пока не настиг успеха ни разу, да и ненаход всего пару раз был.
  • думаю придерживаюсь баланса: не укради, и высшие силы не дадут взорвать твой клад. Не чайкуй и вселенная надоумит твоего куру сделать для тебя идеальный клад.

Крутой репорт

Отлично написаный репортаж! T511022

Назад
Сверху Снизу