Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всем привет
В данной статье расскажу вам о таком сорте как блек видов иными словами чёрная вдова от стаффа.- Предисловие: увидел свежий харв от уже известного мне магазина , оставил свою заявку , она была одобрена.
- Способ получения: посылка НП
- Стелс: надёжный , запрятано нормально , запаха не было обнаружено.
- Магазин который предоставил пробник: https://bmwrc.biz/t11335/
- Вес пробника: 1г.
- Органолептика: сухая красивая шиш , вся усыпана трихомами , семечек не нашлось.
- Фото:
Трип-репорт
21:00 - крошу её всю в гриндере и насыпаю себе где то 0.3 , по 0.15 каждый напас , начинаю курить.21:03 - заходит очень даже ничего , вкус непередаваемый , словно я очутился в том месте где этот стафф растили и там я его курю , круто) лёгкие не давило.
21:05 - проявляются первые эффекты в виде приподнятого настроения. Слегка першит в горле но я решаю покурить ещё один.
21:07 - повторяю процедуру , кстати курил через водный. Снова этот вкус , фантастика.
21:10 - решаю прилечь на кровать , сног срубило конкретно , всё тело расслабилось , всякие позитивные мысли витают в голове и даже не думают останавливаться.
21:20 - сильно не убило могу сказать , а в самый раз поднакурило. То что нужно в вечернее время.
Держало кстати меня весь этот вечер , и я в завершении уснул. Как мне показалось этот сорт оказывает гибридное воздействие сторон индика/сатива. Получается некая гармония. Мне зашло
Приходит время делать выводы:
Магазин: 10 из 10. Любезный , честный , щедрый.
Стелс: 9 из 10. Вполне неприметная посылка , минус один бал за внешний её вид.
Шишка: 9 из 10. Довольно таки прикольный сорт , имеет хорошй вкус , без всякого мусора, хорошо накуривает. Вполне достойный товар на продажу
Всем спасибо за внимание