Трип репорт Blueberry HQ от Ilon Mask

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ЧИТАЮЩИМХапарикиХапарикиХапарики
Сегодня пойдет речь о Blueberry, который мне был выдан от Ilon Mask для пробы.
ветка продавца:https://bmwrc.biz/t17639/
продавец:https://bmwrc.biz/members/24190/
проба: 1 грамм Blueberry ( 80% indica 20% sativa )
толлер: курил 2 дня назад Critical Kush от этого же селлера)
Способ получения: клад, как и прошлый был довольно простым, но был в абсолютно безлюдном месте и снял в касание, поэтому кладу уже можно поставить 10/10
Органолептика и запах: довольно твердоватая, но также слегкая липкая как и прошлая шиш от данного селлера, отсутствие семечек,веточек также.Запах черники как вы уже могли понять по названию сорта.
N1vh7GFlQTk.jpg

Предыстория
решил спросить за пробу у селлера другого сорта и он ответил "с одобрением админа возможно", я был приятно удивлен и ожидал, на следующий день селлер подтвердил то что админ согласился и вот я получил данную шишулю.
Трип-тайминг
14:30 - разгриндерил всю шишулю, взял примерно 0.15 и смоукнул через водный аппарат и скажу вам, что кашля практически не было, сажусь за компьютер и тут друг начинает спамить личку и среди всего этого увидел какой-то канал про казахов и решил посмотреть и дичайшим образом залип.
14:50 - внезапно проснулся и понял, что уже 20 минут смотрю сериал на youtube про казахов, решил запаузить и отведать водицы в большом количестве)) немного пробило на сушняк....я понял,что данный сорт создан исключительно для конкретного залипалова, хотя когда раскуриваешь вроде бы +- чувствуешь себя свежо будто на сативе, но потом полное погружение во что-то.

15:15 - решил поесть бутерброд и продолжил просмотр казахов!Погнал)
16:40 - я продолжил смотреть youtube, но теперь без казахов, на очереди были кулачные бои) решил еще курнуть где-то 0.1-0.15
17:00 - понимаю что прошло 2 с половиной часа, а все что я делал под данным сортом это залипал в youtube
17:30 - уснул на стуле и проснулся от какой-то гадости..пофиг)
Вердикт:
клад - 10/10 ( в этот раз кура также порадовал уровнем стелса и легкостью снятия)
шоп - 10/10 ( дал возможность встать на пробу второго сорта, отдельный респект за такой сервис )
стафф - 8/10 ( при покуре данного сорта, как мне кажется, стоит ориентироваться на дикое залипалово, хотя на старте отбивает немного сативы, но это кратковременная истори )

Хороший трип
шов вторую пробу дал - щедро!Thumbsup

Хороший репорт

Отличный репортаж братуха всё чётко грамотно написал всё на должном

Гуд трип

Назад
Сверху Снизу