Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всем привет
Сегодня я расскажу вам о таком магазине , о их сервисе в целом.- Предисловие: увидел тему на проверке , думаю оставлю кандидатуру , уточнил есть ли отправки и попросил если будут не забыть обо мне , хоть селлер уже и повыдавал пробы на момент моего раздупления и скидывания данных. Человек сдержал слово и отправил мне пробничек.
- Стелс: вполне нормальный , допустимый.
- Магазин который предоставил пробник: https://bmwrc.biz/t17430/
Первым делом я решился её курить. В этот раз трип будет без таймингов но я постараюсь ничего не упустить и донести о вас ясность об этом продукте.
Трип-репортаж
А не пизжу , сначала думаю попробую план , сделал одну банку , не накурило. Думаю покурю шишки лучше. Достаю шиш и сначала начинаю рассматривать , выглядит вполне себе нормально , трихомы были , шишка плотная с палочкой но без семок. Делаю напас этих шиш Аляска и ситуация начинает плавно перерастать в нужное русло. Вкус у соцветия довольно таки приятный при покуре. И быстро начинают появляться первые эффекты в виде приподнятого настроения и расслабленности. Познакомился в чате Гришани с одним чуваком , ему скоро уходить в армию как и мне , предложил накуриться. Беру эту пятку аляски и направляюсь с ним на знакомство и на бутылочку пива. Встретились , пообщались малёха , да пошли курить. Покурили так что тип аж блюванул . Я спрашиваю всё ли норм? он говорит что ему даже легче стало И голова притащила для меня пол килло снеков с море пива со вкусом бекона , я думаю вот так подгончик норм , погуляли пол часика посидели попили пиво да и разошлись , всё это время нормально так держал накур) В итоге весь вечер потом хавал вот эти приколы в сопровождении с покуром ваших шиш. Прийдя домой и немного отдохнув я принялся курить Грейфрут. Эта шишка выглядела ещё лучше чем аляска , по запаху тоже в несколько раз получше. Решаю попробовать её , покурили на двоих с братом , поднакурило прикольно , по мощности я бы поставил 7 из 10.На следующий день со свежей головой , когда у меня не осталось совсем шишек меня друг позвал погулять , и мы решили взять пивка , отлично посидели попили пива и я вспомнил что у меня остался этот план , вообщем после полторашки пива на двоих 3 банки этого плана и я улыбался последующие часика 2. Вообщем вот такая вот история , могу сделать вывод по шишкам - они хороши. По плану скажу что не советовал бы его выставлять на продажу. Так как продукт действительно слабенький. Советую наполнять витрину похожими шишками на вот этот ваш Грейфрут.
Вывод:
- Шишки: Аляска - 5 из 10 , Грейфрут - 7.5 из 10.
- Посылка: вполне себе , 8 из 10.
- Магазин: честный , ответственный , любезный. 9 из 10.