Трип репорт МЕТ ОТ ДАНТИСТА

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет...
новый куплет про буфет "
New shop dnepr zubdp"
про буфет из которого приехал мет...
знаете..я белую хаваю больше 20 лет....
но мет!!!!его прекрасней нет..
итак появляется у нас товарищь с моим любимым продуктом ГИДРОХЛОРИД МЕТАМФЕТАМИНА!!
я как раз в то время был занят ,незбывшейся мечтой ,выпрыгнуть под удо))
поэтому както проебал появление этого селлера...
далее кручу проверки, гляжу а в одной мет!!но уже довольно много писанины в ветке,думпю наверное опиздав я на этот поезд))
ну заявку на всяк пожарный оставил...
тут оказывается что ,я не то что опиздав,а тс неможет набрать состав про..
помог набрать людей ,и в ходе этого вел постоянно разговор с ТС..
и вот к какому умозаключению я пришол..
ТС абсолютно адекватный человек, с интересным намерением-выложить на витрину нашего рынка гидрохлорид метамфетамина в стабильном качестве и постоянстве..
я, в свою очередь,максимально постараюсь помочь,так как давно хочу наблюдать это продукт в постоянстве ,а не эпизодически..
по поводу самого сервиса,особо сказать нечего,стелс полетел в теч пару дней,упакован нормально,все по стандарту как говорится)
поехали...
ТЕСТЕР- Я
ТОЛЛЕР-МЕТА МОГУ РАЗОВО ЗАХАВАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО..
КРОСС-НА МОМЕНТ ТЕСТА БЫЛ ЧУТЬ ВЫПИВШИЙ
СПОСОБ -ВВ
простите но без фотки,причина банальна-алкоголь в совокупности с моим примтрастием к мету,породили во мне какогото маньяка)я даже не вспомнил что надо сделать фоту,а разпаковав все принялся к приготовлению раствора..
мда...совсем помоему неоправдывающая меня причина,но зато правда..)ну если хотите ,отдельным абзацом сочиню красивую историю,как в туалете мне зазвонила жена,телефон упал в унитаз,и все пропало))))...
ладно,давайте ближе к мету,как говорится)..
хочу отметить один интересный момент... прилетела ко мне,огромная куча всяких явств,и на фоне этой горы чек мета смотрелся совсем ничтожным,но я то знал, что именно этот зиплок интересует меня больше всего)..
итак передомной гидролорид метамфетамина(тс заявил что на эффедриновой основе)
вещество полностью соответствуе все стандартам при визуальном осмотре..
представляе собой мелкокристаллический порошок,чемто напоминающий влажный сахар..
издает несильный,но характерный запах,и имеет немного желтоватый оттенок...
вещество довольно влажное,что характерно для этого вида продукта,поэтому раствор я решил приготовить прямо в зиплоке,предварительно проверив его на отсутствие дыр..
выбираю полторушку воды и прямо в зип бульк...
гидрохлорид очень любит воду)поэтому растворение происходит буквально- моментально..
кристалики перца отдаются раствору,какбудто бы с удовольствием)тем самым превращая обычную воду в ракетное топливо...)
вещество полностью растворилось,неоставив подозрительных осадков,и придало раствору еле заметный желтоватый оттенок-это говорит о хорошо проведенной реакции,потомучто когда мет сильно красит воду в желтый цвет,это говорит о том что йод не полностью весь улетел,на стадии приготовления винта..
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОВТОРЯТЬ МОЮ ДОЗИРОВКУ,А ИМЕННО 0.25 В ЛИЦО ЗА РАЗ.ЭТО КОНСКИЙ ДОЗНЯК,И ДЛЯ МНОГИХ БУДЕТ ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ..
БАБАХ!!!
наверное вот эти первые пару секунд после поставы,это то что я помню не кусками))
это настолько агресивный разгон бразы!!
когдато давно,у моего товарища был PORSCHE,и мы развлекались с ним следующим образом..
ставили 50 долларов на торпеду,и спорили с любым желающим что до 4-й передачи он не сможет дотянуться до курюры...настолько сильно вдавливало в сидушку)
так вот почему то именно это сравнение приходит мне в голову относительно этого мета...
чек этого продукта выстрелил меня кудато очень сильно и очень далеко...а вот разум мой,толи неуспел,толи отделился во время этого запуска)поэтому дальнейший трип будет описан эпизодически,в тех моментах, где появлялась память...
1.00 ..предполагаю что около часа прошло с момента поставы, я сижу гдето в другом конце тюряги,как я сюда попал?ху его знает...куча корешей рядом,и у всех я наблюдаю небольшой испуг в глазах..от того как меня сильно валит)..но они просто плохо знают обьебоса)я гонял и не на таких скоростях..
2.00 ...мусор ведет нас на барак ,а я так грею ему голову,что вижу он не вывозит,и начинает злится))..
4.00...полное переоборудование хаты..замена проводки,раскопка нового тупика...пиздец как хоботит дико....бразы меня так заебала эта тюряга!!здесь нечем занаятся...а иногда так хочется(((
8.00....утро....решаю сделать пару банок,чтоб немного притормозить...совокупность ганджи и мета придают неописуемые ощущения..откидыаюсь в кресле закрываю глаза и на несколько часов улетаю ьуда где меня ждет любимая....ЭТО БЫЛИ ЛУЧШИЕ ЧАСЫ ЭТОГО ТРИПА!!))
11.00...признаюсь как есть,невыдержал я полный цикл действия вещества и начал догонятся амфом...
16.00 ..несмотря на амфовые догоны,я явно чувствую действие мета,все таки повторюсь еще раз чек в лицо это очень много...
20.00...начинаю чувствовать упадок сил,понимаю что эффекты начинают идти на спад...убиваю себя тремя банками шишла и ложусь спать...

ВЫВОД:НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЫ ПРЕДОСТАВИЛИ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО НА ПЛАТФОРМЕ,ВАШ МЕТ АБСОЛЮТНО СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА,ОТ СЕБЯ ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ И СТАБИЛЬНОСТИ!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
by обьебос обьебосович

Thumbsupхороший репортаж

Спасибо,мы оправдаем доверие

репорт гуд

Очень сильно вам было.

Репорт вышка

Назад
Сверху Снизу