Трип репорт шиш и россыпь от The_beach_gum ч.1 шиш

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Доброго времени сутокT5110ggT5110gg
Сегодня пойдет речь о шишке от The_beach_gum

Предыстория:

Решил попытать счастье и отписал в лс селлеру дабы встать на пробу, через пару дней селлер отписал и сразу же выдал клад, но к сожалению, там его не отказалось, отписал селлеру и предоставил фото, он сказал, что посмотрит, что можно сделать будет завтра, завтра наступило и я немного поебал мозг селлеру, в итоге во вторник клад был выдан, но я был на работе и поэтому снял лишь вчера, селлеру спасибо за то что вытерпел меня, конечно неприятно получилось, что в итоге был ненаход, но второй клад был вполне хорош сам по себе и мог бы пролежать там еще пару дней и снят был с легкостью)
магазин: https://bmwrc.biz/t17430/
тестер: я м | 21 | 90 | 180
толлер: курил шиш пару дней назад
сорт: Grapefruit
кросс-толер: курил соли день назад

стелс: первый клад вроде бы должен был быть надежным, но что-то пошло не так, но 2 заслужено получает 8/10 и лишь потому что место довольно людное.
Это был черный сверток в котором был большой зип, в котором на вид примерно 1,5 или 2 грамма россыпи и с виду неприметный кусочек полиэтилена, в котором оказалась шишка примерно на глаз 0.5
0IllYr8D0TY.jpg

p4PoCjAhzhk.jpg

Трип-тайминг
21:20 - напаливаю примерно 0.15 через водный аппарат и понимаю, что меня не сразу укутало
21:25 - решил сменить колпак и начал искать иглу и фольгу и пока все это дело нашлось я понял, что я нехило получил пизды от данного колпака
21:30 - появилось желание протестировать новый колпак и киданул примерно 0.7, напалил, вытянул, попытался встать и потянул спину, пиздец как ахуел
22:15 - примерно полчаса мне названивали друзья и хотели, чтоб я вылез, да я и сам непрочь, но потянул спину и такое дикое западло было взять трубку, начал морозиться скажем так, в это же время решил залезть к корешам попиздеть в Discord, а они позвали меня играть укуренным, зря я принял это предложение, но на улицу с спиной меня не очень тянуло выходить...)
23:00 - трагедия окончена и тут я попытался встать и понял что моей спине такая пизда, но я прошелся до кухни и решил попуститься немного и тут я понял, что есть пюрешка с котлетками и это был мой рай..
23:00-00:05 - решил пожрать в кровати и включил Youtube на телевизоре, и тут в чуть ли не ровно в 12 решил чекнуть телефон и оказалось, что завтра я выходной, я так ахуел, что решил встать, но спина не пощадила, но я решил пыхнуть немного ссыпухи и полежать...
Вердикт
стелс - 1 клад 0/10 ибо ненаход, 2 7/10 снял в одно касание, место непалевное, но все же велотрасса, кол-во людей зашкаливает ( пысы : в самом свертке зип был немного "уставший", скажем так, но в целом приемлемо, за исключением какой-то маленькой дырки в нем и шиш в полиэтилене, в общем, немного с этим поработать надо, а в целом все круто )
селлер - 8/10 - общение с селлером было приятным, но долгим в ожидании чуда, а так как я был после солей, то мне пиздец как не в терпеж было, но за перезаклад и стальные нервы только респект
стафф - 9/10 - приятно прикуривается, сорт вполне неплох, но к сожалению я потянул спину и пришлось все время сидеть/ лежать, скажу вам, что ожидание окупилось сполна данной шишкой)

Собственно данный шоп довольно лоялен, но я попал в ситуацию, где пришлось немного подождать из-за такого форс-мажора в виде ненахода, но не думаю, что это сильный минус, ибо в принципе пробы уже были выданы, но селлер дал возможность, за что ему плюсик в карму, сорт Grapefruit советую к покупкеSneakySneaky

Спасибо за отзыв.
По поводу - в самом свертке зип был немного "уставший" - пробы были давно свернуты просто, а потом перематывались наверно по этому такой вид.
Ну за первый там да, форсмажер от третей стороны которая сама по себе (шкура)

Thumbsupхорош репорт

а де часть 2 :)

Топ репорт

Назад
Сверху Снизу