Трип репорт ELON MUSK ШШ

div333

loading...
Ровный
Мес†ный
Реакции
9.735
Проба от шопа ELON MUSK: https://bmwrc.biz/t17639/

ШШ сорт Critical Kush

Тестер: человек

Одобрили мою кандидатуру на пробу шишек у Илона Маска.

Выдали фото! Метка клада на фото 3см в диаметре!(это хорошо что не большая), координаты есть(тоже хорошо)
Место не сильно понравилось - в маленьком дворе пятиэтажки, возле падика в нескольких метрах.

НО клад ЩЩ снят ровно по метке за каких то 10-15 секунд! (в таких местах это весьма важно что метка чётко указала)
Упаковка стелса порадовала - запаяный зиплок(герметичный не прозрачный, цвет зипа не чёрный), а сверху скотч.
Запах шихи крутой, ароматный слегка хвойный\сладко-цитрусовый.
Вид хороший.
Курнул колпак, на вкус духмяные приятные шишки=) закуриваю сигу, пока курю делаю ещё одну "банку воды" и сразу, по заранее заготовленому плану, иду позалипать в видео.
Через 5 минут после курения настиг индичный расплющивающий эффект и придавил к дивану. Нахлынули туманчик и сонливость )
Состояние полного релакса - около полутора часов!
Смотрел "Орёл и решка" - они умело картинку приподносят, радуют операторской работой итд много чем.
Забавные сюжетами где ведущие едят всякий треш типа коровьих глаз или мозгов(иногда выглядит аппетитно) в это время ловишь себя на мысли "что тоже не прочь перекусить", но пока "накрыло невидимым одеялом", досмотрел до конца, ну а потом пришло время приготовить поесть с настроением гурмана!

А что ВЫ ели такого необычного?
Грибы не считается, допустим!

Оценка клада 8\10
Оценка ШШ 9\10
лайк

Вау , тоже хочу такую шишку

Хороший репортаж.
Приятный для чтения.
Так держатьПьем

Вау , тоже хочу такую шишку
1.jpg

Репорт ни о чем, сколько тебе лет? Твой толлер? Как часто ты куришь? Судя по тому, что ты делал это один - ты очень одинокий человек. Эффекты описанные тобой сделаны на вялом, складывается мнение ты просто бежишь от самого себя и проблем, человек пишущий репорт что то должен вложить в это. А ты написал, я курнул и упал на диван. Я не в коем случае не хочу тебя обидеть, каждый имеет право на мнение, но я б не купил в этом магазине шишек, т.к судя по твоему репорту я так и не понял качества. Мира и добра тебе.

Репорт ни о чем, сколько тебе лет? Твой толлер? Как часто ты куришь? Судя по тому, что ты делал это один - ты очень одинокий человек. Эффекты описанные тобой сделаны на вялом, складывается мнение ты просто бежишь от самого себя и проблем, человек пишущий репорт что то должен вложить в это. А ты написал, я курнул и упал на диван. Я не в коем случае не хочу тебя обидеть, каждый имеет право на мнение, но я б не купил в этом магазине шишек, т.к судя по твоему репорту я так и не понял качества. Мира и добра тебе.
всё что ты написал - бред
во первых зачем тебе мой толлер, сколько мне лет и как часто я курю, да ещё почему я один курил ))) мусорок?
я описал качество клада, упаковки.
да эффекты описал как стоун ... НО по сути там изложено, а воды в репортажике я мог тебе поналивать, только сочёл это лишним.

но я б не купил в этом магазине шишек, т.к судя по твоему репорту я так и не понял качества.
фото глянь если шишки видал вблизи - то поймёшь что за качество там ... Biggrinрофл

всё что ты написал - бред
во первых зачем тебе мой толлер, сколько мне лет и как часто я курю, да ещё почему я один курил ))) мусорок?
я описал качество клада, упаковки.
да эффекты описал как стоун ... НО по сути там изложено, а воды в репортажике я мог тебе поналивать, только сочёл это лишним.
Чем ты так обижен? В чем твоя проблема? Я же тебе написал по доброму, а твоя реакция показывает, что на адекватное сообщение - сразу защитная реакция, на тебя же никто не нападает. Судя по построению предложений - ты ещё незрел. Люди которые пишут трип репорты - указывают то что я у тебя спросил. Почитай трип репорты про тестеров, может что то новое для себя узнаешь. То что ты написал это просто отзыв, а не трип репорт. Я тебе указал, что ты это выполнил некачественно, если ты берешь бесплатную пробу, то опиши будь добр, а не только потребляй. Раз у тебя не нашлось средств купить, то сделай качественно. А ты сразу обиделся, веди себя достойно, а не кидайся обвинениями. Предлагаю на этом закончить диалог. Еще раз добра тебе и терпения, на тебя никто не нападает.

хорошо пусть будет так, на остальное мне похуй!
Если б это так и было, ты б не писал бы этого, а так ты пытаешься поменять моё мнение. Сильный человек не доказывает ничего, а умеет признать и принять адекватное мнение. Ты слаб и не умеешь принимать точку зрения, а ведь тебя никто не обижал, как я уже написал выше. Твой МАТ смотрится очень жалко со стороны, ты снова защищаешься, хотя я тебя обижать не собираюсь.

Будь счастлив парень и хорошего тебе дня!

Если б это так и было, ты б не писал бы этого, а так ты пытаешься поменять моё мнение. Сильный человек не доказывает ничего, а умеет признать и принять адекватное мнение. Ты слаб и не умеешь принимать точку зрения, а ведь тебя никто не обижал, как я уже написал выше. Твой МАТ смотрится очень жалко со стороны, ты снова защищаешься, хотя я тебя обижать не собираюсь.
мусорок, ты что то перепутал )) мне просто похуй

Норм репортик

мусорок, ты что то перепутал )) мне просто похуй
Ты повторяешься! Ну напиши ещё раз 10 что тебе пох..й, ситуация то не поменяется. Тебе мне доказывать ничего не нужно. Ты не можешь остановиться и принять мнение, просто остановись, не показывай каждый раз как ты слаб. А ты слаб, сразу переходишь на личности. Следующим проявлением твоей слабости будет пошлешь меня? Ты так предсказуем, просто остановись.

Так он ничего и не доказывает, ты хуле нервный такой. Репорт идет для магазина, если его не устраивает качество он должен это высказывать а не ты.
Максимум что ты можешь написать что репорт хуйня, а не требовать его сделать лучше.
Иди отдохни красноперый блять

Так он ничего и не доказывает, ты хуле нервный такой. Репорт идет для магазина, если его не устраивает качество он должен это высказывать а не ты.
Максимум что ты можешь написать что репорт хуйня, а не требовать его сделать лучше.
Иди отдохни красноперый блять
Да, так то немного рофлёво как он\она старается что то мне доказать :) Причём, по-женскому.
Следующая стадия учений - "пропустил запятую, не правильно написал слово"

Я никому нечего не доказываю и переделывать не прошу, господа читайте внимательно текст, а иногда и вдумчиво (не помешало бы). Вы прям такие травмированые. При чем тут вообще мусорок, красноперый - что за детский сад, Вы такие смешные , еще и глупые. В трипах пишут, обычно какой у человека толлер на момент покура, кростоллер. Какой опыт курения, я указал всего лишь что сделано вяло и неинформативно. Может человек сена покурил и его прёт, ? Вот как понять что это хороший стафф? Лично я это не понял и на это указал. Насколько помню на форуме где то были стандарты написания трипов. Вот ребята, как раз Вы нервные, не умеющие читать и СЛЫШАТЬ. А еще очень ограниченные сразу МАТ, а без мата слабо? Слабаки - обычно так и поступают. А человек с ником div333, начал сразу хамить, я всего лишь указал на суть сообщения, что я не соревнуюсь и указал на ошибку. Далее наш диалог уже неконструктивен, раз уже подьехали помощники, слабаки всегда стайками и кучками только и могут что гадости писать, а когда один на один, МНЕ ПОХ..Й!!! МНЕ ПОХ..Й!!! ГОСПОДА Всем Добра! Покурите по сладкой баночке!

Я никому нечего не доказываю и переделывать не прошу, господа читайте внимательно текст, а иногда и вдумчиво
распинайся, распинайся . дальше этого не читал. отвечаю))) ПИШЫИСЧО

Назад
Сверху Снизу