Трип репорт Трип-Репорт по альфа White от магазина AllHim

Mayrix

⚕️Нестандартный⚕️
Мес†ный
Реакции
638
Трип-Репорт по альфа White от магазина AllHim

Продавец: AllHim
Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.biz/f339/
Вес пробы: 1г
Тестер: 24/72/192.
Дозировка 05 мг.
Способ употребления: курил через водный! Вещество: А-пвп белого цвета с фиолетовым оттенком, немного порошока и пару камней.
Толлер: выше среднего

Прелистория:
Увидел тему по пробе в данном магазине, первым и оставил заявку на пробу.
Скинул в ЛС данные для отправки.
Через пару дней посылка уже у меня на почте и бегу забирать.
Забрал...
Открываю коробку, а там баночка как с под сгущёнки но с колпачком плотным, открыв ее обнаружил песок прям с Одессы)) было приятно))
А на дне лежит она, родная. Плотно изолированая закладка в которой в изолента и пакетеке грам альфы в основном в камнях.

Тестируем:
Насыпал примерно 05мг в напёрсток, курю...
По вкусу очень приятно зашло, сразу кинуло в пот и не много стало стрёмно докуривать вторяк....
После... Спустя минуту максимум накрыло паранойей, реально накрыло а не постепенно наступала....
Примерно через час решил догнаться но не понятно зачем, ведь понимал что я не могу собраться так как не закончу одно берусь за другое, выпил один шейк но это только разогнало.
Тулило реально как молодого, угостил ещё пару знакомых и они сказали что первый раз такое курят, их бедных так порвало как меня самый первый мой раз.
Этот марафон длился два дня, на одной волне, крыло не по детски, на вторых сутках начались молдованы, когда опускал напасы темнело в глазах, но переть на мое удивление не ставало меньше как обычно бывает на второй день употребления одного и того же продукта.
Вообщем крыло на одной волне!)

Итоги по итогу::D
↓↓↓
Качество вещества как по мне очень хорошее. Количество ровное.

Качество : 10/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 10/10

Место клада: 10/10
Длительность выдачи пробника: посылку отправили быстро и так же приехала.
Вес пробника: ровнее линейки)))

Спасибо за пробу AllHim!

Хороший репортаж.
Приятный для чтения.
Так держатьПьем

Красивый репортаж

Назад
Сверху Снизу