Трип репорт мефедрон от Amfhouse

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Доброго времени суток всем
Сегодня пойдет речь о мефедроне от Amfhouse, который был выигран в рулетке!
вещество: мефедрон (1 гр.)
способ получения: клад
тестер: я 21 год | 90 кг | 180 см
толлер: до этого никогда не пробовал мефедрон
кросс-толлер: шишки каждый день
способ употребления перорально
Предыстория

Выиграл в рулетку, для меня это было внезапно и я отписал в лс данные, на следующий день получил координаты и через пару дней я забрал клад, довольно легко, место было в частном секторе и было снято в касание..
Трип-тайминг
16:05 - вычертил дорогу 0,1 ушла довольно легко
16:20 - появляются первые эффекты , начинает лениво мазать
16:55 - пришел к выводу, что нужно догнать еще дорожку, ибо не дело, сразу же снюхав меня начинает неебически лепить
17:00 - 17:30 - сходил в магазин и ахуел от того насколько было круто на улице, свежий воздух просто кайф
17:30 - 19:30 - остальное время пришлось залипать за компом и пить водичку, понемногу начало попускать, но в конечном итоге решил выйти на улицу и угостить кореша, его уничтожило, кстати)
Вердикт
Селлер - 10/10 как всегда адекватен в общении, от души, в общем
Клад - 10/10 был снят в касание без какой либо лишней ебли
Стафф 7/10 - это был мой первый неоднозначный опыт, не очень понял трип, вроде бы мазало, но это дело пролетело быстро)

коротенько, но суть ясна.
Thumbsup

В том и суть мефа, вроде мажет и эйфо прёт, но всего 40 минут и сразу дикое желание догнаться.
Я его называю м д м а на минималках с кучей плохих побочек.

Доброго времени суток всем
Сегодня пойдет речь о мефедроне от Amfhouse, который был выигран в рулетке!
вещество: мефедрон (1 гр.)
способ получения: клад
тестер: я 21 год | 90 кг | 180 см
толлер: до этого никогда не пробовал мефедрон
кросс-толлер: шишки каждый день
способ употребления перорально
Предыстория

Выиграл в рулетку, для меня это было внезапно и я отписал в лс данные, на следующий день получил координаты и через пару дней я забрал клад, довольно легко, место было в частном секторе и было снято в касание..
Трип-тайминг
16:05 - вычертил дорогу 0,1 ушла довольно легко
16:20 - появляются первые эффекты , начинает лениво мазать
16:55 - пришел к выводу, что нужно догнать еще дорожку, ибо не дело, сразу же снюхав меня начинает неебически лепить
17:00 - 17:30 - сходил в магазин и ахуел от того насколько было круто на улице, свежий воздух просто кайф
17:30 - 19:30 - остальное время пришлось залипать за компом и пить водичку, понемногу начало попускать, но в конечном итоге решил выйти на улицу и угостить кореша, его уничтожило, кстати)
Вердикт
Селлер - 10/10 как всегда адекватен в общении, от души, в общем
Клад - 10/10 был снят в касание без какой либо лишней ебли
Стафф 7/10 - это был мой первый неоднозначный опыт, не очень понял трип, вроде бы мазало, но это дело пролетело быстро)
Хороший трип , лови репу
Делай в след.раз фото нам же интересно посмотреть)

Классный репортаж

Назад
Сверху Снизу