Трип репорт Ешка от Citrus

Artemalbert

Мес†ный
Реакции
211
1.Citrus
2.https://bmwrc.biz/t17814/#post-306020
3. 1ешка филип пляйн
4. Характеристики тестера (рост190вес80кгвозраст22)
5. Целая таблетка на одного
6. Употребление других ПАВ за последние 48м часов-шш за 2часа до приёма к данному веществ толлер нулевой
00.00И так клад снял в касание развёрнул увидел пилюлю не долго думая вкинул её на голодный желудок пока доехал дамой в маршуточке уже начал чувствовать ейфорию
1.30Ейфория плавно переходит в эффект мазанья включил музычку щас заварю чайку разгонит Помутнения в глазах такое чувство что бледных ловлю:)
Ну только не тошнит
Я с данным веществом не особо знаком по этому я как понимаю это визуалы
Короче часа так на полтора меня прибило под одеяло с головой залез свернулся в клубочек и закрыл глаза
2.30 Собрал себя в кучу вышел на уличку спустя минут 20 я понял что ну нахуя меня так нагребло что лучше ка я пойду дамой чем щас начну исполнять какую то дичь при людях
4.00 Размазало тело ватное я прилип к кровате я и так ленивый тип а тут ещё так Размазало что я и встать не могу :)
Походу чаек сыграл со мной злую шутку после него меня вообще убрало наглухо
Визуалы кстати почти всю дорогу присутствуют и ты как в замедление но эффект замедление наступает не сразу вначале такое чувство что дорогу фена шмекнул а потом спустя час полтора только бемс волна
5.00Курю напас шш ещё немножко мажет но уже вижу просвет выхожу с этого состояние
Ещё мне понравилось только глаза закрываешь проваливаешься в другой мир:)))
Вообщем мне понравилось меня ещё так не пёрло
Спасибо Citrus что предоставил возможность затестить ешку
Качество как по мне 10из10
Оператор как всегда самый самый 100/10
Всем советую данный шоп

Крутой репортаж

Назад
Сверху Снизу