- Реакции
- 447
Вещество: Amphitamine 1г.
Вид: проба: (Отправка НП)
Ветка магазина:
Выдал:
Тестер:
|М.33/176/60|
Толерантность: Высокая примерно 0.13-0.17мг.
Кросстолер: За сутки амф.
Способ употребления: Нозально
Распаковав дома посылку стелсом был очень доволен так как видно сразу серьезый подход магазина, амфыч был запакован в зиплок и пакет запайка. Высыпав пару камешков на стекло приступил превращать его в порох что не составило труда так как амфик мягкий и хорошо вспушивается. Начертав дорогу как пером по холсту приступил пробовать:
0:00 Пылессосю носом дорогу и ощущаю некий привкус в носу похожий на запах больнички и легкое жжение проходящее за 5-10 сек. Прилег дабы провалилось это дело перед перекуром!
0:20 Привтыкнув в телефон не обратив внимания что амф уже провалился и я собирался идти на перекур.
0:30 Одуплившись что я еще не курил, иду на кухню попить воды сбив легкий сушнячек и горечь во рту. Уже осознал что в госте пришол Нагребуник с неплохой стимуляцией и легкой эйфорией, аж выступил пот под мыхами
0:45 Зайдя с площадки после перекура домой я уже в полной мере осознавал что разогнало меня по полной, присев товарищу на уши по телефону.
1:30 Закончив разговор решил сходить в супермаркет скупиться да и заодно прогуляца.
1:45 Собравшись и выйдя из дому набрав обороты летел на всех парах в супермаркет, не ощущая усталости, как будто ноги не мои. Добежав до пункта назначения вспотев как будто бы на улице +25...+30 аж подсушило но терпимо
2:40 Выйдя с супермаркета начал ощущать то что начинаю слегка уставать идти и состояние какое то вялое вызывающее не желание двигаться, эффекты начали потихоньку сходить.
3:05 Припершись домой с сушняком во рту и желанием дать еще одну дорогу, но легкое чувство голода начало преобладать
Покушав с хорошим аппетитом я решил всетаки не догоняться так как был уже вечер и утром вставать рано на работу. На следующий день проснувшись я не ощущал не каких особо тяжелых выходосов лишь слегка вялость не мешающую работать.
Стимуляция/Эйфория: по моим ощущениям примерно 80/20;
Упаковка: 10/10;
Вес: 10/10;
Стелс: 10/10;
Качество продукта: 10/10;
Общая оценка: 8/10;
Упаковка: 10/10;
Вес: 10/10;
Стелс: 10/10;
Качество продукта: 10/10;
Общая оценка: 8/10;
Спасибо за предоставленную возможность затестить ваш продукт! Хочу пожелать вам удачи, успехов и ровной дороги в дальнейшем развитии!!!