Трип репорт ХТС Tony Montana from AmfHouse

Реакции
178
Доброго денечка леди и джентльмены!
Потребитель -
М/30+/180+/70+
Потребляемое -
XTC Tony Montana
Толер: высокий (пара карателей примерно 2 недели назад)
Предисловие:

Тут всё банально и приятно как и потребление данного вещества. Выиграл в рулетке, для меня выбор стоял между хтс Тони Монтана или Ролекс. И ту и другую я уже пробовал и Ролекс как по мне слишком слаб, для новичков (не яд).
Ссылка на ветку магазина - https://bmwrc.biz/f328/
Оператор/шоп сапп:

тут тоже рассказывать нечего, у меня всегда с ним все чётко, быстро, одним словом "лаконично"
Клад:
Место отличное, не в жопе и не на проходе, фото, отметки всё как надо, снял легко, упаковка стандарт 2 зип и изо.
Вещество:
Красивые квадратики, с блестящими вкраплениями, без разделительной линии, четкий отпечаток, крепкие, не крошатся.
Фото - https://ibb.co/SK9Vm7Z
Собственно Трип:
00-30
Закидую целую, запиваю водичкой, так как я знаком с данной ешкой и знаю что мне половинки будет мало.
30-40
Появляются первые эффекты, повысилась температура, ручки начинают дрожать и немного поплыло зрение.
40-01:00
Выход на плато, приятная лёгкость и приятная мазанинка. Что порадовало приход был очень плавным, понемножку потихоньку нагребало, мозг успевал подстроиться под происходящее с ним. Позвонил приятель с вопросом нету ли покурить, я ответил что есть и решил что это хороший повод выбраться в центр насладиться окружающим миром и общением.
01:00-2:00
Дошел до остановки, прыгнул в бас и тут мозг решил что можно расслабиться и отдаться ощущению счастья. Напилив музычку из созданного для таких дел плэй листа я просто наслаждался её потоком и смотрел в окошко. По приезду на место я проплыл пару кварталов к кофейне где меня уже ждал приятель.
2:00-3:00
Поздоровавшись, у нас произошел примерно такой диалог:
- ну и как еха?
- как догадался, шо сильно палюсь?
- та не, не сильно, тока у тебя вместо зрачков, черные шары)
- аааа ну тогда всё норм
Мы посидели пообщались, отдал ему шишку подлечиться и он дальше побежал по своим делам, а я заказал ещё чайку, и воткнув наушники развалился на диванчике ловя остатки эйфории.
Выводы:
Оператор - 10/10
Клад - 10/10
Вещество - 7/10

Ешка скажем так уверенного качества, не плохая но и не супер вау. Для новичков или девочек, подойдёт на ура. Для опытных я бы советовал 1.5 сразу кидать, т.к. по факту я думаю в ней не больше 150мг.

Хороший трип! Thumbsup

Крутой репорт

Назад
Сверху Снизу