Трип репорт По mj от 420Time

Медовик

Не отписал трип монофактуре
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.178
Всем приветы!!!!
О магазине;
Ссылка на магазин - https://bmwrc.biz/t17771/

Продавец - @420Time
О товаре;
Стэлс - надёжный подмот , запах не пропускал.
Сорт - л с д индика 25% ТГК
Вес -1.21гр.
Внешний вид - красивая пушистая СЕНСИМИЛЬЯ Запах - сильный, стойкий присущий индичным сортам.
О тестере;

@Ah-pen-yen 35/58/184
ПАВ -20лет
Толерантность - 0 крайний раз курил в сентябре
Другие вещества - прегабалин450мг , алкаголь 350гр.
Доза - 130мг
Курил через водный, верх 05 кока кола.

Трип репорт!!!
Напаливая бутылку, трава горит хорошо равномерно, делая напас выдахнул весь воздух из лёгких - напасаю, напас зашёл замечательно, только на выходи задавило горло, кашля нет,вкус дыма приятный, тут же выпаливаю вторые ,травка полностью стлела и дала мне ещё маленький напас, эффекты начинаю чувствовать спустя. 5мин тело стало ватное, тяжёлое , веки припухли. Пошли тяжёлые мысли ((мрак короче, но это у меня такая побочка на входе(( спустя пять минут неготив поменяла на позитив мысли чистые в тело полностью раслабило , захотелось прилечь)) спустя мин 15- 20
Эффекты вышли на пик , тело обездвижено)) очень хочется воды, но встать не могу) идёт борьба сушняк победил , но шатает что бухового. Попил вода очень вкусная,) выпал в лежке с такой мощью очень трудно бороться Спустя минут 20 меня так убило что подорвался к тазику((( пустил пару лент( вернувшись в диван меня вырубило, пришел в себя с нереальным чувством голода, хавал все что видел , всусовые рецепторы балдеют всё очень вкусное)
Вывод на 0 толер надо курить очень аккуратно, дабы не выхватить передоз, щас курю её уже как бы прикурилса, очень качественная, хорошая трава.
Благодарю магазин за выделенную пробу!

Фоточки хорошие грамотно всё выложил красавчик, всем хорошего настроенияРаста

Ну если все так как написана, то я уж очень сильно соскучился за нормальным ЛСД шишками(

Назад
Сверху Снизу