Трип репорт Соль от CITRUS

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.313
Всем привет сейчас пойдёт речь о соли
Ссылка на ветку https://bmwrc.biz/posts/309652/
Тестер я и манюня
Способ употребления
Я-ВВ
Манюня курила водным
Приходит мне посыль я ее щбираю и быстренько лечю дамой розпаковал а там два пробника сол и розсыпь.
Беру соль насыпал манюне гдето 30мг она взяла розсыпь и пошла на балкон себе насыпал где-то 80 100 мг засыпал в баян набрал 1.5 куба воды начял болтать розтворялась соль не очень быстро и мне это понравилось значит очень вкусная солянка зоболтал и розтвор приобрел слегка рижоватого цвате упор контроль погнал по трубам еще полность все не догнал и почюствовал во рту выхлоп как будто мятный и холодный лег на кровать и через секунд 5 я начел чюствовать легкие мурашки по телу потом через секунд наверное 30 меня охватил ахуенно жосткой силы стим миллион мыслей в голове и не могу поймать ни одной сердце из груди вырывается меня аж трясти начело в ьако состоянии я пролежал минут пять и тут заходит моя манюня и без остановки начинает пиздеть всякую разную хуйню я говорю иди от сюда дай отловитса а она невкакую наломала мне приход доловить но я к этому привык редко такое бывает что она неналомает. Смотрю на неё и спрашиваю ну че нормик вкусняшка нравится она ахуевшая это ее был первый опыт употребления соли раньше тока шиш и паро раз фен до знакомства со мной)))))))))
Она говорит мне страшно я незнаю что делать помоги мне я говорю не паникуй ето тока по началу так подожди немножко и всё устаканится а самого пиздячит со всех сторон и тут я почюствовал мощьную волну эйфории и от этой волны можна было кончить на стока приятно и легко стало чо мы решили пойти погулять на улице она так себя палила что я был в шоке идет оборачиваетса дёргается и я решил завести ее подальше от города хотел вызвать такси но она настояло чтоб идти пешком тока быстро надо найти такое место чтобы небыло не одной живой души. Мы пришли на речьку я хотел еще разок упоротса но манюня начела плакать и просить чтоб я сейчас не кололса а просто посидил рям с ней а то очень страшно мы посидели гдето 30 минут и я пошли гулять вдоль реки ходили говорили о всем на свете составляли планы барбароса но это как всегда хуйня какая-то но то что это хуйня начинаешь понимать тока на следующий день мы так долго говорили что меня начело отпускать прошло гдето 4 5 часов. Начелись выхода но не жесткие, сразу я решил упоротса еще раз и понеслась душа в рай на целуюю ночь пока всю соль не схаваю то я немогу успокоитса а вот на следуюющий день когда соляра закончилась то начелись страшной силы жестокие ухода я тупо курил каждые 20 минут и это меня спасло.
Вывод
Селлер оперативный и приятен в общении 5-5
Стелс 3-5
Соотношение эйфор стим 30-70
Спасибо вам за выделенную пробу.
СОЛЬ ВАША НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.
УДАЧИ ВАМ В БИЗЕ

Нервоз, апатия, беспокойство, паранойя ...
Злое-злое enzo.

гуд репорт в Ровно прислали?

Хороший репортаж.
Приятный для чтения.
Так держатьПьем

Thumbsup ровный репорт! Rain33

Крутой репорт

Назад
Сверху Снизу